Торт-суфле «Птичье молоко» (без сырых яиц и масла)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Irинка писал(а):
Так что скоро забегу с отчетиком

Как и обещала...


Ирина, огромное спасибо за доверие к рецепту. Рады, что вы так быстро пришли с фотоотчетом. Какой красивый торт у вас получился!
Irинка писал(а):
Девочки обалденное суфле!!! Очень нежное... прям тает во рту

Рады, что суфле вам понравилось! Оно действительно получается необычайно нежным и воздушным.
Irинка писал(а):
Так что девочки, не откладывайте на долго... Очень советую попробовать Готовиться очень быстро и результат отличный
Настенька и Людочка, спасибо вам за такое лакомство!!!

Спасибо за теплые слова.


olga-ole4ka писал(а):
Девочки , я это чудо вчера делала! сделала себе имениннице тортик )))))) это нечто! потрясающе нежный вкус суфле получился! нежнейшее ! Главное -это потрясающе вкусно ! гости слопали на ура и еще мало было! )) спасибо за рецептик!

Ольга, благодарим за отзыв и внимание к рецепту. Рады, что торт понравился вам и вашим гостям. Готовьте на здоровье.



Irинка писал(а):
Да, девочки кто будут печь... миска, в которой я взбивала суфле была объемом 4 литра и почти под завязку... очень сильно увеличивается в объеме.

Да, суфле оочень сильно увеличивается в объеме. Поэтому можно разделить массу пополам и взбивать в 2 приема в 2 емкостях.

olga-ole4ka писал(а):
но у меня вопросик - получилась не очень ровная гладкая поверхность суфле на тортике - как ее ни старалась разровнять - ничего не вышло, получилось как-то не так как у вас на фото. Видимо суфле стало моментально застывать

Да, суфле действительно быстро схватывается, поэтому главное- не передержать его в холодильнике: 1-2 минут вполне достаточно. Если же оно и так довольно густое, то можно его и сразу вылить на корж.

Тори.я писал(а):
А еще вопросик, девочки кто делал - что скажите компот если заменить соком? Ну компот у нас ну такая редкость .......

Мы с соком готовить не пробовали, поэтому трудно сказать. Но зато компот можно заменить сиропом из-под консервированных фруктов, или же сварить компот из любых ягод или фруктов, как это сделала Ирина.
Irинка писал(а):
Я сварила компотик из двух яблок, добавила немного сахарку... остудила и все... потом замочила желатин

 
18 Окт 2012 17:50

Страница 1 из 4