Лепешки с луком и сыром

Сетина

Светлана

33 года
Алматы
Фото

Здраствуйте хозяюшки.
Предлагаю вашему вниманию вкусные, ароматные лепешечки girl_in_love
Итак, нам потребуется:
Тесто
200 мг молока (Я смешиваю пополам с водой)
25 мг растительного масло
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
300 гр муки (может понадобиться чуть больше или меньше)
1 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
Лук 2 средние головки
Сыр твердый типа российского 100 гр

Все ингридиенты для тесте смешать, вымесить и дать ему подойти около часа (Я все делаю в хлебопечке, в режиме дрожжевое тесто)
Обжарить на масле нарезанный тонкими полукольцами лук.
Сыр натереть на терке.
Из теста раскатать большую лепешку, толщина около 0.5 см.
Посыпать луком, затем сыром.

Завернуть рулет.

Рулет режем на 2 части, каждую вытягиваем и сворачиваем улиточкой.


Эту улитку катаем в лепешку толщиной 1 см, параллельно то что вылазиет с боков собираем, м сыпем сверху. Можно посыпать лепешки дополнительно сыром. Выпекать при 180 градусах около 45 минут.


Прятного аппетита! girl_bye

 
18 Окт 2012 17:56

Страница 1 из 1