Болталка для хлебопёков-2

Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг
Всем добрый день!
забежала я с отчетом, по-быстренькому и на работу побегу.

Задумала я вчера испечь Бургундский и пшеничный зерновой, все шло очень хорошо: закваска отлично поднималась и пузырилась good2 аж но было жалко эти пузырьки перемешивать. girl_haha Сначало замесила Бургундский, сначало тесто такоеее липкое было, а потом в процессе замеса таким классным получилось, само отлипало, мягкое и шелковистое Yahoo!
Слипила я косичку, уложила колобок сверху, ну все как надо, и все так окуратненько,
Фото
думаю двигать то потом нельзя. Поставила на расстойку. И начала замешивать зерновой. Бургундский поднялся и пора было вепекать. И вот я понимаю, что .... сама себе накаркала

Ритулька21 писал(а):
Хотя конечно на ошибках учаться


не могу переложить хлебушек на лист для выпечки, он прилип к миске. я его и так, я его и этак, ни как. пришлось капать масла, потом осторожно отлипляла от миски, НО ... форма хлебушка и особенно косички испорченна. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray Когда я его все таки вывалила из миски он был корявым, пришлось немного по-обмять, чуть форму придать. косичку нарисовала girl_haha Подняться он конечно уже cray не поднялся. Но я все равно поставила выпекать эту ляпешку.
Фото

В печке он немножко приподнял серединку

и вот что получилось :
Фото


и зерновой, полная порция
Фото
Фото

и все вместе
Фото


Так что будем еще учиться girl_haha

 
18 Окт 2012 18:12

Страница 211 из 1000