Болталка для хлебопёков-2

sabusha

сабина

44 года
Украина
здравствуйте уважаемые хлебопеки! Rose Смотрю я на вашу роботу уже месяц и восхищаюсь вами! вот наконец и сама заразилась хлебопечением - собираю информацию, рецепты, смотрю видео - кароче, настраиваюсь girl_in_love и возникло у меня походу несколько вопросов: ответьте пожалуйста!
1. в сортах муки я разобралась, но вот в рецептах встречается определение ""Хлебная мука" - это какая именно? и првильно ли я поняла, что можно использовать любой сорт муки при выпечки хлеба, а только корректировать количество жидкости?
2. часто встречается в рецептах предложение замесить тесто в комбайне и миксером (хлебопечки нету) - у меня в комбаине насадка для смешивания теста в форме двух пластмассовых лопастей (как нож) - такой подойдет или нет? а спиральки у миксера подходят для любого хлебного теста, главное чтобы мощности хватило, так я поняла или нет?
3. можно ли замораживать свежие дрожжи, если да то насколько?
4 и еще одно - в рецептах часто встречается мед или коричневый сахар - с их наличием есть небольшая проблема - можно ли их заменять на обычный сахар или может на жженный, или это принципиальный ингридиент - незаменяемый?

заранее благодарна за ответ!!!!!!!!!! и спасибо вам всем огромное за вдохновение!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
18 Окт 2012 19:47

Страница 211 из 1000