Банановое печенье без растительного масла

sharlota_83

Ольга

41 год
Украина
Нашла рецепт и обрадовалась. Идеальные ингредиенты для ребенка. Но в процессе что-то пошло не так. Добавила почти 2 стакана муки, а тесто было по консистенции как сметана. Пришлось выкладывать на протвень ложкой. Скатать шарики руками, не говоря уже о вырезании фигурок, не как не получалось. После выпечки печенюшки поднялись и напоминали прянички. А на вкус... были резиновыми. В комментариях прочитала, что это из-за переизбытка муки... но как же тогда люди лепят из теста шарики или раскатывают его unknown Очень бы хотелось получить фигурные печеньки. Может мне кто-то сможет что-то подсказать?

 
18 Окт 2012 21:24

Страница 3 из 3