Викона
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13808805246637de0edd728.jpg)
Татьяна
Германия
http://www.google.de/search?q=rucola&hl=de&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=7DiAUIiLMcfTsgbV4YCoAw&ved=0CDYQsAQ&biw=1467&bih=657
Даша извини,что не прочла все коментарии,но обязательно хочу сказать,что руккола вообще то очень вкусная травка! Наверное действительно переросшая у тебя
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я ссылочку даю,что б ты посмотрела что там есть нежно
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Эти маленькие тонкие стебельки берут,и у них палочки нужно отрывать-ноги короче
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я очень люблю салат из рукколы,помилорок-черри(режу на половинки),Чёрные хорошие оливки-целые,Сыр "фета" ,раскрошенный руками на кусочки,кольца красного лука.Заправка может быть разная! например бальзамико и масло оливковое или самое простое-размешать в оливковом масле пакетики салатного соуса от "кнорр",только не знаю,есть ли у вас
Ой,забыла главный ингридиент!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Очень вкусно,если в салат добавлены кедровые орешки,обжаренные на сухой сковороде...а если нет-подойдёт "спартанский вариант"-семечки подсолнуха обжаренные так же