Ржаной шоко-пряник с «изюминкой»

Рябкова

Таня

30 лет
UA, Kahovka-city
Фото

Фото


Прянички получаются с очень нежной текстурой. Мягкие внутри, хрустящие снаружи с легким ароматом шоколада. nyam2 Попробуйте. Drinks or Beer Естественно ,можно делать без яйца

Ингредиенты:
1,5 ст.ложки "Несквик" ,или 2пакетика капучино (горячий шоколад )
200мл молока (холодного)
горсть изюма
3 стакана пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
3ст.л. подсолнечного масла без запаха (оливковое)
5 ст.л.сахара
пакетик ванильного сахара
1чайная ложка гашеной соды
1 яйцо

Несквик залить молоком.Добавит суда же масло,гашеную соду. В глубокую миску просеять 2 вида муки.Добавить сахар,ванильный сахар,перемешать. Вбить яйцо. Добавить жидкую смесь ( масляно-молочную)Всыпать изюм , вымесить тесто. Оно получается очень мягенькое. По этому руки опускаем в муку,тесто посыпаем тоже мукой и отрываем от теста колобки и кладем на выстеленный пергаментом протвень. Духовку разогреваем на 200 градусов. Отправляем протвень с будущими пряниками на 20 минут. Готово! Yahoo!

 
19 Окт 2012 0:15

Страница 1 из 1