Ржаной шоко-пряник с «изюминкой»

Сообщение Автор
Ржаной шоко-пряник с "изюминкой"
19 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
Рябкова

Таня

30 лет
UA, Kahovka-city

РябковаМои рецепты
Фото

Фото


Прянички получаются с очень нежной текстурой. Мягкие внутри, хрустящие снаружи с легким ароматом шоколада. nyam2 Попробуйте. Drinks or Beer Естественно ,можно делать без яйца

Ингредиенты:
1,5 ст.ложки "Несквик" ,или 2пакетика капучино (горячий шоколад )
200мл молока (холодного)
горсть изюма
3 стакана пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
3ст.л. подсолнечного масла без запаха (оливковое)
5 ст.л.сахара
пакетик ванильного сахара
1чайная ложка гашеной соды
1 яйцо

Несквик залить молоком.Добавит суда же масло,гашеную соду. В глубокую миску просеять 2 вида муки.Добавить сахар,ванильный сахар,перемешать. Вбить яйцо. Добавить жидкую смесь ( масляно-молочную)Всыпать изюм , вымесить тесто. Оно получается очень мягенькое. По этому руки опускаем в муку,тесто посыпаем тоже мукой и отрываем от теста колобки и кладем на выстеленный пергаментом протвень. Духовку разогреваем на 200 градусов. Отправляем протвень с будущими пряниками на 20 минут. Готово! Yahoo!
 
19 Окт 2012 23:18

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Танюща, пряники любим, с удовольствием забираю рецепт,спасибо girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
 
20 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
Рябкова

Таня

30 лет
UA, Kahovka-city

РябковаМои рецепты
katinka писал(а):
Танюща, пряники любим, с удовольствием забираю рецепт,спасибо girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose


На здоровье! Очень рада . что рецепт пригляделся : girl_in_love
 
25 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рябкова
Таня, классный рецепт! good good good good
 
28 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Рябкова

Таня

30 лет
UA, Kahovka-city

РябковаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Рябкова
Таня, классный рецепт! good good good good


спасибо Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх