Ржаной шоко-пряник с «изюминкой»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2012 0:15
|
Рябкова
31 год UA, Kahovka-city |
|
Прянички получаются с очень нежной текстурой. Мягкие внутри, хрустящие снаружи с легким ароматом шоколада. ![]() ![]() Ингредиенты: 1,5 ст.ложки "Несквик" ,или 2пакетика капучино (горячий шоколад ) 200мл молока (холодного) горсть изюма 3 стакана пшеничной муки 1 стакан ржаной муки 3ст.л. подсолнечного масла без запаха (оливковое) 5 ст.л.сахара пакетик ванильного сахара 1чайная ложка гашеной соды 1 яйцо Несквик залить молоком.Добавит суда же масло,гашеную соду. В глубокую миску просеять 2 вида муки.Добавить сахар,ванильный сахар,перемешать. Вбить яйцо. Добавить жидкую смесь ( масляно-молочную)Всыпать изюм , вымесить тесто. Оно получается очень мягенькое. По этому руки опускаем в муку,тесто посыпаем тоже мукой и отрываем от теста колобки и кладем на выстеленный пергаментом протвень. Духовку разогреваем на 200 градусов. Отправляем протвень с будущими пряниками на 20 минут. Готово! ![]() |
||
19 Окт 2012 23:18
|
katinka
62 года Германия |
|
Танюща, пряники любим, с удовольствием забираю рецепт,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2012 1:03
|
Рябкова
31 год UA, Kahovka-city |
|
На здоровье! Очень рада . что рецепт пригляделся : ![]() |
||
25 Окт 2012 21:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Рябкова
Таня, классный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2012 21:51
|
Рябкова
31 год UA, Kahovka-city |
|
спасибо ![]() ![]() ![]() |