Деймон
Алия
вот.. снова вылезла из кустов))))) на запах ткемали.... снова все прочитала)) вчера таки купила последних слив и пучок укропа... на вкус сливы даже не попробовала
сегодня буду творить!!! правда слив всего килограммусик..... но вот какая мысль посетила мою облагароженную баклажанами голову - в морозилке завалялись мелкие и довольно кислые сливы (морозила на компот), а может их того - спарить???? Как Вы думаете? будет ли результат такого спаривания достоин Вашего рецепта? и вот еще вопросик - как бы их правильно спарить - брачные танцы и все такое
)) - может вначале проварить свежие и под завершающие вальсово-помешивающие обороты запустить мороженую? не размораживая.... вооот, а потом все как Доктор написал
))) отцежевание особо жидких фракций))))) и пропуск через тернии ... к звездам - чесночку специям и кипячению)))))????