Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Деймон

Алия



вот.. снова вылезла из кустов))))) на запах ткемали.... снова все прочитала)) вчера таки купила последних слив и пучок укропа... на вкус сливы даже не попробовала Embarassed сегодня буду творить!!! правда слив всего килограммусик..... но вот какая мысль посетила мою облагароженную баклажанами голову - в морозилке завалялись мелкие и довольно кислые сливы (морозила на компот), а может их того - спарить???? Как Вы думаете? будет ли результат такого спаривания достоин Вашего рецепта? и вот еще вопросик - как бы их правильно спарить - брачные танцы и все такоеSmile)) - может вначале проварить свежие и под завершающие вальсово-помешивающие обороты запустить мороженую? не размораживая.... вооот, а потом все как Доктор написалSmile))) отцежевание особо жидких фракций))))) и пропуск через тернии ... к звездам - чесночку специям и кипячению)))))????

 
19 Окт 2012 12:07

Страница 8 из 18