Майонез домашний «Провансаль»

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
Девочкам, у которых не получился майонез с погружным блендером... Есть маленькая хитрость - нужно что бы вы поставили блендер над яйцом, т.е. чтобы желток яйца накрылся куполом блендера и не отрывать его от дна пока не станет подниматься вверх белая густая масса. Я тоже наступила на эти грабли. Первый раз вышел просто супер, а вот вторая и третья попытка были плачевными. В Ютубе выложено несколько роликов по приготовлению этого майонеза и в одном я и нашла эту информацию. Уксус я использую концентрированный, добавляю по каплям что бы не переборщить (по вкусу), а потом уж добавляю воды (опять же по вкусу) уж очень густой получается майонез.

 
19 Окт 2012 12:41

Страница 26 из 35