*Elisha* писал(а): |
Тerry
Вер, тарт завораживающий!.. Я прям обалдела!
Вот этот мягкий шоколааааад!...Божественно!
Я,кстати, давно знаю рецепт Нины, он у меня в закладках, и исполнение у Нины, как всегда, безупречное...Но лично меня останавливало то, что она сравнивает его вкус со вкусом плавленых шоколадных сырков, а я их с детства терпеть не могу! У тебя мне нравится именно то, что он со сливками, а значит, никаких сырков! Забираю с удовольствием, спасибо! |
Элина, спасибо огромное за столь теплые слова
С большим удовольствием делюсь рецептом
Викона писал(а): |
А я упала!!! От такой вкусноты и великолепия конечно! Обязательно-приобязательно сделаю,так как фанатка шоколодности в любом виде! Огромное спасибо,Верочка!!! |
На здоровье,
Татьяна! Приготовьте при случае - вкус Вас непременно порадует!
Reqin писал(а): |
Вера, спасибо за рецепт, уже в закладках |
Отлично!
Reqin писал(а): |
орма у вас, судя по всему, небольшая, где-то 18 см. Не уточните? Спасибо |
Рената, да-да, именно 18 см, я так и написала
Terry писал(а): |
Рецепт (от Liza Oliver, с моими дополнениями) - на форму диаметром 18 см. |
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Верочка, а если класть крем-фреш или маскарпоне, то сколько нужно класть?
Спасибо за замечательный рецептик! |
Марина, спасибо, что заглянули
Думаю 100 гр маскарпоне на эту норму будет достаточно.
адалия писал(а): |
Ааааа....какая фотка Невозможно спокойно смотреть
Высший пилотаж |
Мне очень приятно, большое спасибо,
Елена!
Это мне повезло - к нам солнечные дни вернулись