Шоколадный тарт «Франш-Конте»

Terry




*Elisha* писал(а):
Тerry
Вер, тарт завораживающий!.. Я прям обалдела!
Вот этот мягкий шоколааааад!...Божественно!
Я,кстати, давно знаю рецепт Нины, он у меня в закладках, и исполнение у Нины, как всегда, безупречное...Но лично меня останавливало то, что она сравнивает его вкус со вкусом плавленых шоколадных сырков, а я их с детства терпеть не могу! У тебя мне нравится именно то, что он со сливками, а значит, никаких сырков! Забираю с удовольствием, спасибо!

Элина, спасибо огромное за столь теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love С большим удовольствием делюсь рецептом girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
А я упала!!! От такой вкусноты и великолепия конечно! Обязательно-приобязательно сделаю,так как фанатка шоколодности в любом виде! Огромное спасибо,Верочка!!!

На здоровье, Татьяна! Приготовьте при случае - вкус Вас непременно порадует! girl_in_love
Reqin писал(а):
Вера, спасибо за рецепт, уже в закладках

Отлично! girl_claping girl_in_love
Reqin писал(а):
орма у вас, судя по всему, небольшая, где-то 18 см. Не уточните? Спасибо

Рената, да-да, именно 18 см, я так и написала sharik Embarassed
Terry писал(а):
Рецепт (от Liza Oliver, с моими дополнениями) - на форму диаметром 18 см.

Eura-cat (Ойра) писал(а):
Верочка, а если класть крем-фреш или маскарпоне, то сколько нужно класть?
Спасибо за замечательный рецептик!

Марина, спасибо, что заглянули Yahoo! Romashki
Думаю 100 гр маскарпоне на эту норму будет достаточно.
адалия писал(а):
Ааааа....какая фотка Невозможно спокойно смотреть
Высший пилотаж

Мне очень приятно, большое спасибо, Елена! Romashki Romashki Romashki Это мне повезло - к нам солнечные дни вернулись Yahoo! dance2

 
19 Окт 2012 13:36

Страница 1 из 3