Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
@лёнушк@
Алён ещё чуток списков, хотя я так поняла, что я тебе пару стр. назад показала из списков ты не читала
Именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр.
Наедаемся мы едой, а не питьем.
@лёнушк@ писал(а): |
кефир и молоко это тоже еда, никак не питье. без этого у меня у самой молока не будет. |
Конечно не будет молока если не довать еды. Во время кормления темболее надо смотреть на полноценные питательные ужины. Поверь если ты дашь нормальный объём еды, именно еды молоко тоже будет, нармальный обыём творога можно запить небольшим количевством того же кефира, молока, пить в течении дня тёплые чаи которые тоже способствуют молочку. А еслипоужинать кефиром, то какое же молочко можно ждать к утру
