Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 12:20
|
felya72
|
|||||
![]() |
||||||
19 Окт 2012 12:20
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Всем привет!
Моё меню: З. кофе с молоком и сахаром, бутерброды, конфетка О. рис пропаренный, куриная грудка , салат из свежих огурцов с 1 ч.л. масла, молоко У. доедаю вчерашние тефтельки из говяжьего фарша. |
||||||
19 Окт 2012 12:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Время? сколько еды будет?
Время? Сколько еды будет? К завтраку точно такиежи вопросы
Сравни с завтраком. Как сама думаешь, одинаковые оба приёма? |
||||||
19 Окт 2012 12:30
|
felya72
|
|||||
![]() |
||||||
19 Окт 2012 12:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Почему? С чего ты это взяла? Я спрасила одинаковые ли у тебя оба приёма по насыщаемости, да и посмотри как скачут объёмы еды на завтрак и на ужин |
||||||
19 Окт 2012 12:42
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Редактирую (извините, учусь
![]() Моё меню: З. кофе с молоком и сахаром 300 мл, бутерброд кусочек батона с маслом и сосиской, конфетка О. 13-50 рис пропаренный 100, куриная грудка 150, салат из свежих огурцов с 1 ч.л. масла 150, молоко 200 У. 17-30 доедаю вчерашние тефтельки из говяжьего фарша 250, чай б/с. |
||||||
19 Окт 2012 12:43
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||
Всем добрый день!
Меню на сегодня: З(06.45-07.15) лапша курин со сметан(250гр)+2 бутер с сыром+чай с сахаром 1ч.л. О (13.00-14.00) макароны тв.сортов(250-300гр)+50гр сыра +капуста св с морковкой лимон сок(100-150гр) У (17.00-18.00) сердечки курин с бульон с приправ(200-300гр)+з.чай На завтра З (07.30-08.00) каша манная с маслом + какао+1-2 яйца. О (13.00-14.00) перец фарш( говяд+курятин+свин без сала)(250-300гр)+2мандарин. У (17.00-18.00) гречка(250-300гр)+тушен овощи на воде( кабач+морковь+лук+брокколи)+з.чай |
||||||
19 Окт 2012 12:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лена тоже обрати внемание как скачут твои объёмы еды. На обед у тебя аж 600, а на ужин только 250, это очень плохо, твой желудок не знает что ему делать, в обед ты его растягиваешь, а на ужин не даёшь такого обыёма, вроде ему как надо уменьшаться, на след. день ты его опять растягиваешь. Тебе обязательно ещё стакан молока в обед выпивать? Веть толку он тего как от еды нет, а желудок растягивает |
||||||
19 Окт 2012 13:07
|
felya72
|
|||||
![]() |
||||||
19 Окт 2012 13:20
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
не, я если творог ем, то 250г пачку делю на 3 раза. в таком количестве могу съесть. а ночами в жизни не ела, даже во время беременного жора. даже не могу представить, что может заставить меня ночью идти на кухню и начать есть! |
||||||
19 Окт 2012 13:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
значит у тебя еды около 80 г получается? Тогда на завтрак и на обед у тебя тоже должно быть насыщающей еды 80! Не любите творог не ешьте, есть же другие варианты. Девочки попробуйте свой ужин съесть на завтрак и увидите тогда разницу. Очень серьезно говорю. |
||||||
19 Окт 2012 13:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Всем доброго утречка! И УРААААА Пятница!!!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 две греночки, овсяные хлопья с сухофруктами и молоком, кофе б/с с шок. батончиком о: 12,00 доедаю плов из рукава гр.250-300, салат и з св. помидорки и сол. огурчика, лук, ч. л. майонеза гр. 150, яблоко, зел чай у: 17,30 скумбрия в духовке с специями, соком лимона, чай зел. Takatata Танюша лечи свою доченьку, пусть поскорее поправляется и только радует тебя! И тебе поскорее долечиться и порхать, и не вспоминать о травме. |
||||||
19 Окт 2012 13:32
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
А как не пить после еды??? Я без молока вообще жить не могу... ![]() Может тогда на обед салат убрать, а вечером выпить 2 чашки чая? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2012 13:40
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
наверное, я легкомысленно отношусь к ужину. я мыслю так - я ж не только творог ем, я с ним съедаю большое яблоко (обычно натираю и перемешиваю), и запиваю кефиром или молоком. кефир и молоко это тоже еда, никак не питье. без этого у меня у самой молока не будет. |
||||||
19 Окт 2012 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А я немогу кофе без сахара пить ![]() ![]() ![]()
Чай это таже вода и с молоком оно не сравниться. Я бы на твоём месте убрала в обед молоко, объём будет тогда 400, а в ужин к своим фрикаделькам 100гр. разрешённого бульона в уотором они варились, обыём будет ужина 350, т.е практически одинаковые. |
||||||
19 Окт 2012 13:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Дааааа. Так глубоко я не копала ![]() ![]() Ну чтоб не рисковать, можно вместо кефира налить водички и ложечку томатной пасты кинуть |
||||||
19 Окт 2012 13:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
нет кефир и молоко это не еда, а питьё и всегда так было. Можно это на опыте проверить, на один ужин поужинать 200гр. творога, а на следующий день 200гр кефира выпить, думаю излишни дальше расписывать ощущения сытости на весь вечер. Да и как молоко и яблоко можно например сравнить по сытости с тортом на завтрак, с бутербрродами. Ведь в списках прям описаны твои ужины как "не правильные ужины по системе", неужили списки не читаити ![]()
Гречка у тебя ещё полчаса томиться в кефире и и впитывает её, вот это меня например смущает |
||||||
19 Окт 2012 13:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Iren73
Сестра ![]() У меня такой же рост...48 кг будет само то ![]() |
||||||
19 Окт 2012 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
@лёнушк@
Алён ещё чуток списков, хотя я так поняла, что я тебе пару стр. назад показала из списков ты не читала ![]() Именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
Конечно не будет молока если не довать еды. Во время кормления темболее надо смотреть на полноценные питательные ужины. Поверь если ты дашь нормальный объём еды, именно еды молоко тоже будет, нармальный обыём творога можно запить небольшим количевством того же кефира, молока, пить в течении дня тёплые чаи которые тоже способствуют молочку. А еслипоужинать кефиром, то какое же молочко можно ждать к утру ![]() |
||||||
19 Окт 2012 14:07
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Хорошо, так и сделаю! ![]() Большое спасибо!!! ![]() |
||||||
19 Окт 2012 14:10
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||
и я такого же роста ![]() |
||||||
19 Окт 2012 14:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Ну да. Согласна. Жаль, что придется если делать так, то только на завтрак. И от перцев фаршированных с такой подливой тоже придется отказаться. Ну ничего... Можно и с водичкой потушить, а потом творожка сверху на готовые положить. А до двух, так и с можено с ложечкой майонезика ![]() |
||||||
19 Окт 2012 14:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Ритулек
Так ми с тобой сейчас еще и одного веса. И старт примерно с одинаковой цифры был ![]() |
||||||
19 Окт 2012 14:18
|
Ритулек
|||||
молоко будет в любом случае,если у тебя малышка кушает грудь хорошо,сама откормила до 2 года 5 месяцев и знаю что говорю,не в воде и не в молоке дело,молоко в грудь вырабатывается постоянно - часто кормишь и вырабатывается побольше,редко - поменьше,так и частоту кормлений уменьшают когда заканчивают грудное вскармливание а по поводу молока девочки уже предлагали смузи делать,туда и творог и молоко добавить можно,если без молока не можешь и фрукты с овощами |
||||||
19 Окт 2012 14:26
|
Ритулек
|||||
Ореховая соня
Наташа,я изменила линеечку,у меня сегодня еще минус 400 г,догоняй ![]() |