Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 1:32
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Машуль, ну тут кто как любит... Можно лук с морковью пассировать на смазанной маслом сковороде, потом фарш быстренько обжарить на маленьком огоньке и с водичкой дотушить, а потом смешать с отваренной гречкой Можно все тоже самое, только гречку сырую добавить и водой залить(по принципу плова), и до готовности. Можно прям в сковороде хорошей делать, можно в казанке, а можно в кастрюльке. |
||||||||||||
19 Окт 2012 1:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||
нет, я творог люблю, если со сметанкой, с сахарком. а так - не могу!
так чередовать же нужно. все равно варианты с молочкой должны присутствовать. но я обычно выпиваю больше кефира, а творог в холодильнике лежит... ем яблоки. |
||||||||||||
19 Окт 2012 1:42
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
Спасибо! Просто встречала, что многие так едят, думала может в духовке. Значит завтра так и сделаю. |
||||||||||||
19 Окт 2012 1:50
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Ну так какое ж это чередование?))) Все равно это не ТОТ вариант. Если прямо так не нравится, или непереносимость..., я считаю, лучше этот вариант исключить, чем запихивать, наверняка не доесть его, потом ночью схомячить несистемного(наверняка), потом вспоминать этот творог с содраганием и наконец решить, что система тебе не подходит. Но это мое мнение. Я бы ненавистный вариант исключила. На время. Вот увидишь, вкусы меняются))) |
||||||||||||
19 Окт 2012 1:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Не не не. Это я через слэш писала 2 варианта на случай если зуб пройдет или не пройдет. Если пройдет- съем крисп, если нет, то пюре придется |
||||||||||||
19 Окт 2012 2:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
MaMina
Я беру фарш, туда прокручиваю лучок, чесночок, добавляю яичко и вареную гречку в пропорциях 60/40. Делаю котлетки и на противень на силикондовый коврик. Или в кастрюльку складываю, добавляю кефир, закрываю крышкой и томлю в духовке ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2012 2:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
ооо, интересно! А какой вкус придает гречке кефир?
|
||||||||||||
19 Окт 2012 2:20
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
У меня просто кефир из молочной кухни, я его лью везде по поводу и без ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2012 2:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||
ааа, он наверное сладенький... |
||||||||||||
19 Окт 2012 2:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Нее.. Там дают смесь -она сладкая. На ней блинчики шикарные получаются, а кефир обычный |
||||||||||||
19 Окт 2012 3:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как-же я ![]() ![]() ![]() ![]()
Я снова испугалась что выделяешь чёрным...думала накосячила чё-ле я чего? ![]() ![]() ![]()
Танечка,скорейшего выздоровление зайке ![]() ![]()
Обязательно всё хорошо пройдёт ![]() ![]() ![]()
Моя умница ![]() ![]() ![]() Девочки сорри,всех не комментю ![]() ![]() Готовлюсь к встрече ,завтра приедут друзья из Москвы в гости к нам ![]() ![]() ![]() Если вдруг пропаду на пару дней,не теряйте ![]() Нарушать не буду ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет -скорейшего выздоровления ![]() И отвесиков нам побольше!!! ![]() ![]() ![]() Всех целую!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2012 3:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Алён, а ты видила я тебе прям процетировала списки, что так как ты ужинаешь, так нельзя
Вот как то я в этом вареанте сомневаюсь, ведь получаеться что гречка у тебя томиться в молочке, а нам её на воде можно готовить, а потом только заливать но не готовить, может кто из девочек ещё что скажит ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2012 5:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Машуля, привет! выделила твоё сообщение про творог ![]() ![]() У меня к тебе предложение ![]() Берешь свой-дочкин ![]() ![]() Я его делаю смешивая 1,5% молоко из тетрапака с 2,9г белка и 1%кефира 1литр+400г = около 300г творога и вкусная сыворотка. Попробуй этот творожок с запеченным в микре яблочком и с черносливом ![]() Девочки, по поводу круп с молоком... мы всегда варим только на ВОДЕ! потом уже в готовую кашку можно добавить молочку! |
||||||||||||
19 Окт 2012 8:24
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем доброе утро!
в теме нет крахмала. состав: обезжиренное молоко, цельное молоко, закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура. Я его тоже всегда покупаю.А в какой то активии да, было что-то запрещенное. Я сегодня: З. 6-00 150 гр. солянки(практически одна вода), вафелька.маленький пирожок и чай без сахара О. 13-14 Рисовая лапша(гр100),кролик тушеный в сист.сметане(гр.150),помидорка,огурец У. 17-30 Криспы,творог(200),сыр(до 50), чай с молоком. |
||||||||||||
19 Окт 2012 8:31
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||
Доброго всем утра девочки!
Мое меню: 6.30з. кофе с молоком, бутер с колбасой и сыром, 1 вафля, 2 печеньки с вишней, халва гр50 о. 13.00 запеченные фаршированные кабачки (фарш+рис пропар.+яйцо)+помидор+активия 125гр б/в+1 киви у. 17.30 гр 250 гречневые хлопья+1 яблоко Всем хорошего дня! И удачных выходных! |
||||||||||||
19 Окт 2012 9:10
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||
доброе утро всем!!
меню на сегодня: З: 7.00 блинчик с твороженным сыром,бутерброд с колбаской.2 конфетки, кофе с молоком и медом О: 12.00 1/2 курогруди,гр 100-150 стручковой фасоли,какая-нибудь разрешенная фруктинка У: 17.30 рис гр 150 с яблоком,черносливом (4 шт) и корицей,чай зеленый б/с удачного дня и отличного настроения!! |
||||||||||||
19 Окт 2012 9:31
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||
Доброе утро,стройняшечки!!!
Танющ,как там дочечка себя чувствует? Здоровья вас, девочки и не балуйте там ![]() ![]() Оксанчик, счастливо тебе принять гостей и набраться положительных эмоций ![]() ![]() ![]() Я сегодня: 6.20 кофе,бутер с помидорой и куриное филе на гриле (пару кусочков) 12.00 гречка с молоком , яблоко 17.30 хочу рыбку запечь какую-нибудь,кроме скумбрии, или традиционно салат из доп.овощей и творога, заправлено все йогуртом Всем отвесов ![]() [/b] |
||||||||||||
19 Окт 2012 9:48
|
~Iren~
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Танюш, мне до 48 , как до Луны ![]() ![]() Стремлюсь , к 50 и 8. Нананрушалась , теперь избавляюсь ![]() ![]() Сегодня еще малехо ушло , осталось совсем чуть-чуть. ![]() Жалко не должно быть -у меня рост невысокий , так что это будет самое оно.(157см) ![]()
Ксюш, отлично приянть гостей , наобщаться , насмеяться , зарядиться позитивом. ![]() ![]() ![]() Девочки , всем отвесиков и хорошего настроения , несмотря на хмурую погоду. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2012 10:25
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||
Доброго времени суток
![]() Что-то я сегодня в расстройстве: утром на весы залезла - а там привес +300 - 77,6. С чего бы, не нарушаю совсем. Дальше еще "страньше": час занималась аэробикой, потом ради спортивного интереса на весы встала - 76,8. Это что, из меня литр влаги исчез за час??? Или весы глючат?.. ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2012 11:03
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Девочки всем доброго утро!! У меня сегодня последний рабочий день и 2 недели отпуска
![]()
Я тож думаю на пару ужинов сразу, или можно еще для домашних сделать.
Ну теперь все ясно.
Привесы это нормально если ты не нарушала то все уйдет может водичка скопилась. Я уже почти месяц не взвешивалась 25 посмотрим. Мое меню на сегодня: З. 6-15 3 ст.л. пюре ,кусочек колбасы, крипс с сыром и кофе О. 12-15 рис пропарен 100 с скумбрией гр 150 доедаю позавчерашний, сыр 30 гр. У. 17-00 вчерашний рис пропаренный с яблоками и черносливом гр 250 |
||||||||||||
19 Окт 2012 11:46
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 ложки пюре, селедка под шубой, кусок хлеба, пастила 1шт, зел.чай б/с О. 2 сосиски, гречка, салат капуста красная, йогурт, мандарин У. креветки |
||||||||||||
19 Окт 2012 12:04
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
На сегодня: 9.30-2 сосиски в тесте, 2 сухофрукта (груша) 14.00 - капуста тушеная в микроволновке-150 гр.+200 гр. мяса куры гриль, 2 свежих огурца. 17.30 - 100 гр. творога+ 100 гр. печеных яблок+ 200 йогурта активия... ![]() Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||
19 Окт 2012 12:11
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Творога мало добавь хотя бы 100гр, а активию уменьши |
||||||||||||
19 Окт 2012 12:12
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||
Ох, хотелось бы) Посмотрим, что дальше будет) |
||||||||||||
19 Окт 2012 12:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Да ладно тебе, только 16 дней на системе, сколько их еще привесов будет, все уйдут не нарушай только!!!!!!!!!! ![]() |