Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
Pohudelochka

PohudelochkaМои рецепты
Лора-а
А, ну ясно) буду исправляться) Спасибо)

Меню на завтра

з. 7:00- кофе с молоком и сахаром, 2 тоста с маслом и сыром(батон+слив.масло+батон и таких 2).
о. 13:30- голубцы вчерашние-2шт, 50 гр. сыра, 2 помидора.
у. 17:00- творог 5 ст.ложек+2 яблока

18 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Всем привет,девочки girl_bye
Расстроенная сегодня-кусок в горло не лезит.У малой ацетон поднялся.Рвота целый день.Отпаиваю её-лежит как тряпочка вялая и белая.Это каждый год у нас с рождения.Сегодня так,а завтра здравствуй вирус-чихает вон уже wacko1 В школу звонила,что не прийдём-учительница сказала<что по 12 чел в классах отсутствуют-болеют.Бедняжки детки.Дай Бог всё ненадолго.

Тина1979 писал(а):
я с вами

а как же friends friends give_heart air_kiss
Тина1979 писал(а):
Ага,вот,кто десертацией для завтрака занимается по ночам

Вкусный торт,только надо было спать и не ложиться-ночью его сильнее хотелось,сон аппетит перебил.
Тина1979 писал(а):
"пупочки в одиночке"

шутница наша

Это не я шутила,а Лавандочка http://forum.say7.info/topic45838.html
только вот сделаю на завтра-на работу,а сегодня крамблем потчевала Wink
oxakal писал(а):
И когда уже идёшь " сдаваться"?

можно через 10-12мес.Вот и незнаю,лучше зимой с укреплённой (железками) ногой походить по скользоте,или до убрать пусть окончательно заживает unknown
oxakal писал(а):
А не болит уже ножка? Не хромаешь?

Ксюр,спасибо за беспокойство give_heart give_heart give_heart friends air_kiss -болит на перемену погоды особенно.А прихрамываю по утрам всегда (пока расхожусь)
Да ладно ,будем надеяться,что всё пройдет хорошо.
oxakal писал(а):
Я тебе кулачки держу,что-б всё ОК было и ничего не болело

Тина1979 писал(а):
Ого! Танюш, здоровья тебе!!! Не бойся-все будет хорошо. Ты настройся на позитивные эмоции

Спасибо,девоньки-столько внимания girl_in_love аж неудобно Embarassed

Гелинака писал(а):
счас меня убьют за такой совет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Муняшка писал(а):
у меня отвесик за неделю 1кг

girl_claping girl_claping Rose Rose поздравляю,Ирусик!
Зірка писал(а):
И еще, у меня за две недели - 2,5 кг. Так что я уже снова в форме!

Круто,Светуль Yahoo! Rose

18 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata писал(а):
У малой ацетон поднялся.Рвота целый день.Отпаиваю её-лежит как тряпочка вялая и белая.

Танюшь, личитись sharik тяжело когда детки болеют

18 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Takatata писал(а):
Расстроенная сегодня-кусок в горло не лезит.У малой ацетон поднялся.Рвота целый день.Отпаиваю её-лежит как тряпочка вялая и белая.Это каждый год у нас с рождения.Сегодня так,а завтра здравствуй вирус-чихает вон уже

Ну , вот.... sad Поправляйтесь , Танюш. praising praising praising

18 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pohudelochka писал(а):
у. 17:00- творог 5 ст.ложек+2 яблока

Маленький ужин, во всех молочных вареантах основная еда творог, его должна быть нормальная порция для взрослого человека Wink

18 Окт 2012 22:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Гелинака
Ну хорошо значит) мое дело - предупредить)))
Я сама агушей пользуюсь, т.к.его бесплатно выдают

Ctena
Понимаю, что нет, но что делать-челюсть совсем не двигается((( попробовала сама яблоко пюрировать - все равно дожевывать надо, пришлось прибегнуть к детскому питанию. Просчитала состав "пюре яблока". Надеюсь ничего лишнего не съела.
Надеюсь до завтра опухоль спадет и я поем всеже первый вариант с криспами который

18 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Takatata
Здоровья вам Romashki

18 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Просчитала состав "пюре яблока". Надеюсь ничего лишнего не съела.

Я запуталась если у тебя это один прием, то нужно убрать либо крипсы либо яблочное пюре, сочетание не правильное, а на счет зуба я тебя понимаю у меня все 4 выходили это просто жесть friends

Танечка поправляйся и дочи твоей скорейшего выздоравления Romashki

18 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Доброго времени суток Rose

Я завтра:

З. (7.30): омлет грамм 250, 2-3 печеньки, чай без сахара.

О. (12.00): куриное филе, запеченное в рукаве - 1 кусочек (грамм 150), греча/рис (не определилась еще) - 100 г, стакан кефира

У. (17.30): то же куриное филе, но уже без гарнира - до насыщения, 250-300 г, чай без сахара.

18 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ритулек

Маргарита

39 лет
Россия, Московская область

РитулекМои рецепты
всем привет!
мое меню на завтра:
з:09.00 щи пиала грамм на 150, 1 кусок кекса,черный чай
о:13.30 вареный омлет 150 г, 4 чернослива
у:17.30 1 курогрудка вареная,черный чай

18 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
У малой ацетон поднялся.Рвота целый день.Отпаиваю её-лежит как тряпочка вялая и белая.Это каждый год у нас с

Танечка, лечи Ульянку. Здоровья вам всем. Ой как тяжела, когда малышня болеет...

Меню
06 30 каша овсяная на молоке с изюмом, кофе с молоком http://forum.say7.info/topic60148.html
13 30 гречка 200, печень с сегодняшнего ужина 100, салат из свеклы с чесноком, 1 ч л майонеза, чай с молоком, яблоко или чернослив
17 30 творог 200 с чем не решила, если куплю фасоль стручковую, сделаю запеканку( творог, фасоль, белок) молоко кружка.

18 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Берёшь творог,добавляешь любых разреш.фруктов сырых или печёных, разбавляешь при необходимости молоком/кефиром/ряженькой и всё в блендере блендеруешь. Тока творога должна быть нормальная порция

спасибо!

18 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, назрел вопросик, пока почитала тут вас немножко. я системлюсь второй раз. после вторых родов тоже на системе возвращалась в форму. а тут увидела, что вы пишете, что если ужин с молочкой, то обязательно нужен творог. а я такого не читала нигде. почему так? может система корректируется и раньше такого не было? я редко творог ем, не могу впихнуть его..... а вот кефир пью, или молоко, совмещая с фруктами или овощами.

18 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Заинтриговали вы меня тортиком http://forum.say7.info/topic27828.html , надеюсь что сегодня-завтра доразгребаю свою кухню и на выходные испеку торт.

Суперский,Валюш!!Делай-очень нежный.Сделала быстро-только раскатаешь комочек-другой уже готов.Раскатывала прямо на пергаменте (на 2-х)-один достала-второй положила и т.д. good2
ХАРЛИК писал(а):
Тогда салат овощной и йогурт...

Люсь ты чё издеваешься над девчатами или правда не разобралась ??? unknown wacko1 Разницы нету овощи или фрукты-ты к этому должна каши добавить гречневой или риса,а не йогурт. praising
Ponochka я писал(а):
Простоквашино и Белая Линия.

friends friends friends и я
Системная писал(а):
перемешиваю и раскладываю по баночкам и раздаю всем родственникам

умничка какая ,Юляша!!!
Ctena писал(а):
. Режем на кусочки и подаем на ужин)))

ух ты girl_claping !!!Вкусняха наверное!Ну если на 2-3 ужина сразу делать,а то хлопотно как то air_kiss
Iren73 писал(а):
У меня сегодня еще небольшой отвесик от набранного, тихой сапой двигаюсь к цифре на линеечке

Ой ,умница Ир-совсем стройная уже.Мож не надо 48? А?...А то совсем как то жалко тебя становиться praising air_kiss
Iren73 писал(а):
Даже про перелом умудрилась написать позитивно.

Себя не люблю жалеть.За всё слава Богу.
А вот других жалко,и за Ульяшку свою целый день плАчу.Слава Богу поёт вон песни и пританцовывать начала.И:"Мамочка,можно я на пианино по нотам поиграю?"(я просто так бренькать не разрешаю Wink -инструмент расстраивается).Так что ожила, слава Господу.

Аленушка2010 писал(а):
Танюшка, ножка заживет!!!Бояться не стоит, мысль она ж того - материальна, верь что все будет оки, а мы поддержим.

спасибо,роднуля air_kiss
Гелинака писал(а):
Мне такой в спину делали когда Машу кесарили. Очень тяжело отходила, но операция зато точно обезболеная будет. Мужу делали операцию на ногу и ставили аппарат Елизарова. Там спицы проходят сквозь ногу и кость и с шариками, чтоб не выпала И снимали так просто без наркоза. Ужас!!!!!!!!!!!!

Галь,вот и я о том -мне ещё повезло praising air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Гелинака писал(а):
Вс хорошо будет, я просто знаю, я попросила кой- кого уже.

Люблю тебя,моя Галюська. give_heart give_heart give_heart girl_in_love give_heart Спасибо air_kiss
Ореховая соня писал(а):
У меня полез зуб мудрости

Теперь мудраяяяя будешь!!!Я тож была....-уже повыдёргивала все....А ,нет, один остался-знач пока ещё мудрая Wink (на четверть)
Лора-а писал(а):
Танюшь, личитись тяжело когда детки болеют

Iren73 писал(а):
Поправляйтесь , Танюш.

Ореховая соня писал(а):
Здоровья вам

Ctena писал(а):
Танечка поправляйся и дочи твоей скорейшего выздоравления

Гелинака писал(а):
Танечка, лечи Ульянку. Здоровья вам всем

Спасибо,девочки.Спасибо,любимочкиgive_heart give_heart give_heart -опять полстраницы заняла Embarassed
Под Новый год загадаю желание New Year Snegurochka ,чтоб мы встретились все в следующем году.Так хочется всех увидеть и обнять girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Очень вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

18 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а вот кефир пью, или молоко, совмещая с фруктами или овощами.

Алён,вода с водой. girl_nea Кушать надо...
Я вот только увидела,что ты -моя землячка.Приятненько так girl_claping Детки-ангелятки прям air_kiss Дай Бог здоровья всем!!! girl_angel

18 Окт 2012 23:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
может система корректируется и раньше такого не было

Алён, такое было всегда, на оф.сайте нагоняй довали всегда если нет творога, ведь как ты выровняешь равнонасыщаемость ужина и например завтрака если не будет творога а одна вода, т.е. еды не будет, ужин будет тогда слабее , а это уже ошибка. Даже в списках прописано, что например яблоко и кефир это не ужин Smile

Алён, вот посмотри, что стоит в списках, ещё раз тут распечатаю, что б и новеньким заодно и стареньким напомнить

7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.

15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

18 Окт 2012 23:34

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Takatata писал(а):
умничка какая ,Юляша!!!

Ага, Танюш))). Раньше я на нервной почве всем пекла на вынос, потом они мне запретили))). Теперь я их полезностями снабжаю)))

18 Окт 2012 23:56

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
как же быть... я творог с трудом в себя впихиваю в чистом виде, смузи сегодня сделала с яблоком и апельсином, так такая изжога началась, что вспомнила последние месяцы беременности. хот я у меня вообще изжоги не бывает. даже не знаю почему так произошло. придется давиться творогом так...

18 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Takatata, приятно встретить земляка!!!!!!!! я в этой темке редко пишу, чаще в кормящих системщицах

19 Окт 2012 0:06

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
как же быть... я творог с трудом в себя впихиваю в чистом виде, смузи сегодня сделала с яблоком и апельсином, так такая изжога началась, что вспомнила последние месяцы беременности. хот я у меня вообще изжоги не бывает. даже не знаю почему так произошло. придется давиться творогом так...

Как я Вас понимаю!!! friends
Тоже творог скажем так - не люблю!
но буду впихивать в себя, привыкать...

19 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Да сдесь большенство тех кто творог НЕ любил, но с переходом на систему пришлось полюбить Wink что ради себя люимой не сделаешь girl_haha

19 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
я творог с трудом в себя впихиваю в чистом виде

suvel@mail.ru писал(а):
Тоже творог скажем так - не люблю!
но буду впихивать в себя, привыкать...

Девочки, да не нужно ничего в себя впихивать!!! Впихивать можно, если вы на пару недель как на диету присели. А если вы на системе надолго, нужно питаться с удовольствием. Не любите творог - так у нас еще столько вкусных вариантов! Выберите свой. А потом и размеры порций и вкусовые пристрастия изменятся и, может, и творог полюбите. И найдете как и с чем его лучше есть. А может и нет. А если сразу начать запихивать - отвращение начнется. И потом с системе спрыгните.
И творог ведь разный бывает. Некоторые девочки зерненный любят, кто-то детский, кто-то сам делает... Ищите свой.
Я вот обычный люблю. Но если творог не очень, смешиваю не с кефиром, а с молоком. Причем его тоже беру пожирнее(до 5Confused, тогда творог некислый. Иногда делаю овощные оладьи с творогом. Зерненный с овощами хорошо идет. Типа как сыр. Это у меня как бы соленое блюдо.
А когда сладенького хочется - с яблочком или черносливкой. Иногда смешиваю, а иногда вприкуску.

19 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!
За целый день только сейчас вырвалась написать!
Второй день еле хожу - тренировка сказывается. Завтра снова пойду.... Только не знаю как wacko1
Моё меню:
З. 7.00-7.30. Кофе с молоком, сырок глазир. 50г, 2 бутера с сыром и маслом, и доем-таки мини-круассаны 4 шт.
10.00. Кофе с молоком.
О. 12.00-12.30. Курица в рукаве 200г, кусок овощной запеканки 150г (за основу брала Оксаночкин кирпичик, только вместо капусты - цукини, кабак и баклажан), 1 печ. яблоко и апельсин.
У. 16.30-17.00. Корич. рис 250 г, свежие овощи без всего (огурец, помидор, перчик, укроп.)

girl_bye girl_bye girl_bye

19 Окт 2012 1:05

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем добренького вечерочка!!!!
Озидея писал(а):
фухх. притомилась писать.

Все срочно за горчицей!!!Спасибо Анютка Rose , а как часто ванну ее делаешь? Embarassed
Takatata писал(а):
У малой ацетон поднялся.

Здоровья малютке!!!! give_heart
Ореховая соня
Заяц крепись, зубки есть зубки!!! Romashki

девочки на ужин себе делала вкусняшку (ну мне понравилось) Берем цветную капусту варим с морковкой и луком, присаливаем, добавляем творог и все блендерим, никогда не думала что может быть так вкусно nyam2
Меню на завтра:
з. 8,00 пока точно сказать не могу, но есть данон, есть пирог яблочный, и бутик с сыром и маслом..Точно одно - кофе.
о 12-15 не уверена как успею, тыква с яблоком в микре
у 17,30 хочу рыбу мойву, если будет куплю,а там ближе к вечеру посмотрю, может овощи с рисом, не знаю точно.

всех люблю и целую, спокойной всем ночки))) Smile Smile Smile

19 Окт 2012 1:24

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, добрый вечер!

Ела сегодня:
з.8.30 овсянка сладкая с черникой, хурма, кофе
о. 12.30 гречка с 2 сардельками (молочными), огурец, 2 помидора