Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:29
|
~Iren~
|
|||||
Девочки , добрый вечер!
![]() ![]() У меня сегодня еще небольшой отвесик от набранного, тихой сапой двигаюсь к цифре на линеечке ![]() Эксперимент продолжаю. ![]() Всем у кого отвесики - огромные поздравления ![]() ![]() ![]()
Танюш , ты юмористка . ![]() ![]() ![]() Даже про перелом умудрилась написать позитивно.
Елена, я сейчас себе приноровилась смешивать творог с фруктами в блендере. Получается очень вкусно , от чернослива и яблок -сладко. ![]() ![]() Можно с густотой играть , добавляя кефир , ряженку , системную сметанку ![]() Менюшка з: 7-30 каша овсяная -150 гр, салат овощной с р/м - 100гр, кофе или чай. 0:12-30-13-00 цв.капуста с фаршем в горшочках без р/м -150 гр , салат из овощей (айсберг, краснокач.капуста , дайкон ) с 1 ч.л р/м У 17-30 Творог -200гр, апельсин , яблоко |
||||||
18 Окт 2012 18:34
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Лорик спасибо, на выходных попробую сделать
![]() |
||||||
18 Окт 2012 18:59
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Всем приветик!!!
Плздравляю!!!
Кроме ночи, времени как всегда нету ![]() Танюшка, ножка заживет!!!Бояться не стоит, мысль она ж того - материальна, верь что все будет оки, а мы поддержим. ![]() ![]() ![]() Озидея Анют, напиши еще раз про ванну грчичную, сколько горчицы класть???Сколько там сидеть и как часто ее делать можно??? В инете посмотрела, вллбще делать побоялась... Поздравляю с отвесиком!!! ![]()
Поздравляшки ![]() Ctena Ольчик, ну у агар-агара немножко другой вкус, он отличается от желатина, про пектин не знаю. Но в принципе должно быть вкусно. ![]() |
||||||
18 Окт 2012 19:09
|
Ctena
|||||
Это я знаю, просто не знаю где его у нас можно купить ![]() |
||||||
18 Окт 2012 19:16
|
~Iren~
|
|||||
Я тоже обзавелась агар-агаром .Покупала в магазине здорового питания. Один раз делала детям мармеладки. Удобно. Вкусно получилось.
![]() Рецепт был на форуме , в постных рецептах. |
||||||
18 Окт 2012 19:48
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
сама ищу ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2012 20:08
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||
девочки подскажите пожалуйста,а можно ли нам на обед стручковую фасоль например с курочкой???
|
||||||
18 Окт 2012 20:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ирин, но ведь двигаешся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже бы послушала,я тогда как-то упустила
Стручковую можно ![]() Takatata Тань, не бойся, все ж наркоз будет. Мне такой в спину делали когда Машу кесарили. Очень тяжело отходила, но операция зато точно обезболеная будет. Мужу делали операцию на ногу и ставили аппарат Елизарова. Там спицы проходят сквозь ногу и кость и с шариками, чтоб не выпала ![]() |
||||||
18 Окт 2012 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирин, а списки ![]() 4. Зеленая фасоль это ОВОЩ! Для нее правила как для овощей! |
||||||
18 Окт 2012 20:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Лора-а
Сыра было немного, потерла его с 3 корнишонами. В каждую грудку начинки получилось размером со сливку . Горчицы тоже чуть-чуть. Выдавила размером с фасолину и размазала кисточкой А с запланированным ужином не вышло. У меня полез зуб мудрости (теперь понимаю ребетешу)... Если пообедать еще смогла приимущественно фасолью, то к вечеру все раздуло, челюсти сомкнуть и разомкнуть не получается. Пришлось дите разорить на два яблочных пюрешки с творогом. Даже есть пришлось детской ложкой. Пока поела - устала аж))) На завтра напишу 2 меню через слэш на случай, если опухоль не спадет 10.00 куриный супчик с вермишелькой, кусочек шоколадки с чаем 13.30 куриная грудка с сыром и фасоль / детское пюре "цыпленок" и пару ложек стручковой фасоли тушеной 17.30 творог зерненый 200 гр, 2 ржаных криспа фин крисп и кофе с молоком / детский творожок Агуша 2 баночки по 50 гр, творог 100 гр, яблочное пюре 125 гр. к стати о творожке Тема, в том году (в марте-апреле) кто-то писал, что в его составе крахмал в качестве загустителя. ![]() |
||||||
18 Окт 2012 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Такой творог нам нельзя, нужно обязательно смотреть на состав там не должно быть запрешённых нам продуктов |
||||||
18 Окт 2012 20:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
добрый вечер
![]()
ванна горчичная. за 2 часа до еды и 2 часа после еды( ну может вы днем возжелаете пропотеть)) на полванны(чтобы сидя в ванной воды было по пояс, чтобы органы внутренние не перегрелись) на глазок 50-100-150грамм сухой горчицы. Она разная бывает,плюс чтобы в первый раз не перестараться, глаза тоже немного печь может если много, но не обязательно. я сажусь в горечеватаю ванну, и растираю ноги от стоп ввверх, помогаю лимфотокам работать, так минут 10-15, пока пот не начнет проступать на спине или лбу.потом не обмываясь обтираемся и под одеяло, потеть, минут на 40, ничего не пьем., и только потом обмываемся уже от пота меняем постель, пьем тепленький чай или воду не холодную. фухх. притомилась писать. меню по факту 7.30.2 котлетки,остатки супа с картошкой,фрикаделькой,майонезом(с полтарелочки) и хлебом хотела кофе с сахаром и молоком, но срок годности вышел, пришлось днём блинов настряпать ![]() 9.30. кола. 14.00. гречка с кефиром, вареной колбасы кусочек, кофе с молоком 17.25. скумбрия запеченная в фольге с луком,без лука ![]() хотела творожку с фруктами, а у меня только 9% был, завтра 0% куплю намучу ![]() |
||||||
18 Окт 2012 20:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Если творог пустой просто классический, там крахмала нет, так же и в агуше, а вот если с фруктами есть крахмал, точно знаю Машу кормила и всегда покупала ей пустой, что бы без крахмала. |
||||||
18 Окт 2012 20:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ну значит мне это не грозит, я могу лечь только после 11 когда Маша спать ляжет, но вряд ли я уже встану тогда ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2012 20:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ну потей до утра, уж сколько запасов то выйдет ![]() |
||||||
18 Окт 2012 20:51
|
Pohudelochka
|
|||||
Здравствуйте! Примите меня к вам?)) Я Маша, 20 лет, рост 160, вес 52 кг, хочу 50)
Сегодня было так: З- 6:00 Кофе с сахаром и молоком, 6 печенюшек-крекеров соленых(диаметром 2 см) и кусок торта О-11:10 2 голубца(лук, морковь пожарила на 7-8 ч.л. масла- 8 порций порций)+50 гр. сыра+2 помидорки+ 70 мл. натурального йогурта(состав- молоко+закваска) У-17:25 3 кусочка мяса протушенного с лучком(лук не ела)+ 4 куска рыбы, все грамм так на 300 точно. как меню? не много ем? |
||||||
18 Окт 2012 20:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
привет Маша. ужин не верный, продукты из этой группы не сочетаем.
жарить низзя, только легкая пассировка без корочневого цвета и корочки. меню выставляй пока ДО приема внутрь |
||||||
18 Окт 2012 20:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
И жарить нам нельзя. А сами голубцы тоже обжаривала?
![]()
Маш, а как со спортом у тебя? Может эти 2кг.просто спортом подправить ![]() |
||||||
18 Окт 2012 21:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2012 21:10
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||
Гелинака, Лора-а спасибо большое
![]() |
||||||
18 Окт 2012 21:13
|
Ctena
|||||
Наташ, а откуда здесь яблочное пюре взялось? По спискам его нет ![]() |
||||||
18 Окт 2012 21:22
|
Pohudelochka
|
|||||
Девочки, завтыкала) я поджарила, а потом спассировала водичкой) голубцы не жарила, просто они потом варились в воде))
А почему мясо с мясом нельзя сочетать? Спортом занимаюсь, делаю тренировки джулии.. майклз чтоли(там 3-х дневные). |
||||||
18 Окт 2012 21:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Почему? Мясо с мясом можно, а рыбу с мясом нельзя
Жарить вообще нельзя, сразу пассируем |
||||||
18 Окт 2012 21:26
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||
Привет, девочки-худелочки!!!)))
На завтра планы поменялись, меню тоже: 7:00 Сыр пару кус Чай зеленый Яйцо всмятку 12:00 Рыба отварная (карп) 200 с бульоном 100 рис 100 17:00 Творожники (творог, кефир, белок) 6 (d=5 см) Яблоко\грейпфрут На выходные уеду, вернусь в воскресенье вечером. Постараюсь (ОЧЕНЬ!!!) не нарушать. ![]() Всех обнимаю!!! Может сегодня еще застану кого... |
||||||
18 Окт 2012 21:28
|
~Iren~
|
|||||
Галочка , да .Но мне пришлось для этого "подогнать" под себя сочетаемость продуктов и немного упростить свой рацион (отказаться от изысков , уменьшить количество жиров ). Сладкое , мучное я вообще исключаю. Посмотрю, как будет себя организм вести ![]() Но по наблюдениям , мне эти два дня легче: утром не доедаешь вчерашние голубцы и супы , а довольствуешься кашкой на воде , а в обед белок + овощи. ![]() ![]() ![]()
Юлечка, отличных тебе выходных. ![]() ![]() ![]() |