Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Окт 2012 18:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! Rose Rose
У меня сегодня еще небольшой отвесик от набранного, тихой сапой двигаюсь к цифре на линеечке dance2
Эксперимент продолжаю. sharik

Всем у кого отвесики - огромные поздравления Romashki , кто болеет - желаю выздоровления praising , кто "стоит" - не унывайте , все будет хорошо. Drinks or Beer

Takatata писал(а):
А у нас здесь многие по ночам ДЕСЕРТацией для завтрака занимаются.

Танюш , ты юмористка . girl_haha girl_haha girl_haha
Даже про перелом умудрилась написать позитивно.
suvel@mail.ru писал(а):
Как можно его сделать не сильно пресным и чуть-чуть сладким хотя бы?

Елена, я сейчас себе приноровилась смешивать творог с фруктами в блендере. Получается очень вкусно , от чернослива и яблок -сладко. nyam2 nyam2
Можно с густотой играть , добавляя кефир , ряженку , системную сметанку nyam2

Менюшка
з: 7-30
каша овсяная -150 гр, салат овощной с р/м - 100гр, кофе или чай.
0:12-30-13-00
цв.капуста с фаршем в горшочках без р/м -150 гр , салат из овощей (айсберг, краснокач.капуста , дайкон ) с 1 ч.л р/м
У 17-30
Творог -200гр, апельсин , яблоко

18 Окт 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Лорик спасибо, на выходных попробую сделать girl_in_love

18 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветик!!!
Ореховая соня писал(а):
мужа выписали

Плздравляю!!!
Takatata писал(а):
Ну а как ты думала-ночами диссертацию катать

Кроме ночи, времени как всегда нету unknown
Танюшка, ножка заживет!!!Бояться не стоит, мысль она ж того - материальна, верь что все будет оки, а мы поддержим. give_heart give_heart give_heart
Озидея
Анют, напиши еще раз про ванну грчичную, сколько горчицы класть???Сколько там сидеть и как часто ее делать можно??? В инете посмотрела, вллбще делать побоялась...
Поздравляю с отвесиком!!! Rose
Iren73 писал(а):
У меня сегодня еще небольшой отвесик от набранного

Поздравляшки Romashki
Ctena
Ольчик, ну у агар-агара немножко другой вкус, он отличается от желатина, про пектин не знаю. Но в принципе должно быть вкусно. nyam2

18 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Ольчик, ну у агар-агара немножко другой вкус,

Это я знаю, просто не знаю где его у нас можно купить unknown

18 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Я тоже обзавелась агар-агаром .Покупала в магазине здорового питания. Один раз делала детям мармеладки. Удобно. Вкусно получилось. good2
Рецепт был на форуме , в постных рецептах.

18 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Ctena писал(а):
Это я знаю, просто не знаю где его у нас можно купить

сама ищу friends friends friends

18 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
девочки подскажите пожалуйста,а можно ли нам на обед стручковую фасоль например с курочкой???

18 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
У меня сегодня еще небольшой отвесик от набранного, тихой сапой двигаюсь к цифре на линеечке

Ирин, но ведь двигаешся good2 good good good good
Аленушка2010 писал(а):
Анют, напиши еще раз про ванну грчичную, сколько горчицы класть???Сколько там сидеть и как часто ее делать можно??? В инете посмотрела, вллбще делать побоялась...

Вот я тоже бы послушала,я тогда как-то упустила
Муняшка писал(а):
девочки подскажите пожалуйста,а можно ли нам на обед стручковую фасоль например с курочкой???

Стручковую можно nyam2

Takatata
Тань, не бойся, все ж наркоз будет. Мне такой в спину делали когда Машу кесарили. Очень тяжело отходила, но операция зато точно обезболеная будет. Мужу делали операцию на ногу и ставили аппарат Елизарова. Там спицы проходят сквозь ногу и кость и с шариками, чтоб не выпала wacko1 И снимали так просто без наркоза. Ужас!!!!!!!!!!!! Лет 5 назад. Вс хорошо будет, я просто знаю, я попросила кой- кого уже.

18 Окт 2012 20:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Муняшка писал(а):

Ирин, а списки Wink
4. Зеленая фасоль это ОВОЩ! Для нее правила как для овощей!

18 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Сыра было немного, потерла его с 3 корнишонами.
В каждую грудку начинки получилось размером со сливку . Горчицы тоже чуть-чуть. Выдавила размером с фасолину и размазала кисточкой

А с запланированным ужином не вышло. У меня полез зуб мудрости (теперь понимаю ребетешу)... Если пообедать еще смогла приимущественно фасолью, то к вечеру все раздуло, челюсти сомкнуть и разомкнуть не получается.
Пришлось дите разорить на два яблочных пюрешки с творогом.
Даже есть пришлось детской ложкой. Пока поела - устала аж)))

На завтра напишу 2 меню через слэш на случай, если опухоль не спадет
10.00 куриный супчик с вермишелькой, кусочек шоколадки с чаем
13.30 куриная грудка с сыром и фасоль / детское пюре "цыпленок" и пару ложек стручковой фасоли тушеной
17.30 творог зерненый 200 гр, 2 ржаных криспа фин крисп и кофе с молоком / детский творожок Агуша 2 баночки по 50 гр, творог 100 гр, яблочное пюре 125 гр.

к стати о творожке Тема, в том году (в марте-апреле) кто-то писал, что в его составе крахмал в качестве загустителя. Embarassed всем тогда рекомендовалось не брать активию и тему из-за этого

18 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
кто-то писал, что в его составе крахмал в качестве загустителя.

Такой творог нам нельзя, нужно обязательно смотреть на состав там не должно быть запрешённых нам продуктов

18 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
добрый вечер Romashki

Аленушка2010 писал(а):

ванна горчичная. за 2 часа до еды и 2 часа после еды( ну может вы днем возжелаете пропотеть))
на полванны(чтобы сидя в ванной воды было по пояс, чтобы органы внутренние не перегрелись) на глазок 50-100-150грамм сухой горчицы. Она разная бывает,плюс чтобы в первый раз не перестараться, глаза тоже немного печь может если много, но не обязательно. я сажусь в горечеватаю ванну, и растираю ноги от стоп ввверх, помогаю лимфотокам работать, так минут 10-15, пока пот не начнет проступать на спине или лбу.потом не обмываясь обтираемся и под одеяло, потеть, минут на 40, ничего не пьем., и только потом обмываемся уже от пота меняем постель, пьем тепленький чай или воду не холодную.
фухх. притомилась писать.
меню по факту
7.30.2 котлетки,остатки супа с картошкой,фрикаделькой,майонезом(с полтарелочки) и хлебом хотела кофе с сахаром и молоком, но срок годности вышел, пришлось днём блинов настряпать girl_haha
9.30. кола.
14.00. гречка с кефиром, вареной колбасы кусочек, кофе с молоком
17.25. скумбрия запеченная в фольге с луком,без лука Smile

хотела творожку с фруктами, а у меня только 9% был, завтра 0% куплю намучу sharik

18 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
к стати о творожке Тема, в том году (в марте-апреле) кто-то писал, что в его составе крахмал в качестве загустителя. всем тогда рекомендовалось не брать активию и тему из-за этого

Если творог пустой просто классический, там крахмала нет, так же и в агуше, а вот если с фруктами есть крахмал, точно знаю Машу кормила и всегда покупала ей пустой, что бы без крахмала.

18 Окт 2012 20:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея писал(а):
я сажусь в горечеватаю ванну, и растираю ноги от стоп ввверх, помогаю лимфотокам работать, так минут 10-15, пока пот не начнет проступать на спине или лбу.потом не обмываясь обтираемся и под одеяло, потеть, минут на 40,

Ну значит мне это не грозит, я могу лечь только после 11 когда Маша спать ляжет, но вряд ли я уже встану тогда girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 20:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну значит мне это не грозит, я могу лечь только после 11 когда Маша спать ляжет, но вряд ли я уже встану тогда

ну потей до утра, уж сколько запасов то выйдет Wink

18 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
Pohudelochka

PohudelochkaМои рецепты
Здравствуйте! Примите меня к вам?)) Я Маша, 20 лет, рост 160, вес 52 кг, хочу 50)

Сегодня было так:

З- 6:00 Кофе с сахаром и молоком, 6 печенюшек-крекеров соленых(диаметром 2 см) и кусок торта

О-11:10 2 голубца(лук, морковь пожарила на 7-8 ч.л. масла- 8 порций порций)+50 гр. сыра+2 помидорки+ 70 мл. натурального йогурта(состав- молоко+закваска)

У-17:25 3 кусочка мяса протушенного с лучком(лук не ела)+ 4 куска рыбы, все грамм так на 300 точно.

как меню? не много ем?

18 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pohudelochka писал(а):
У-17:25 3 кусочка мяса протушенного с лучком(лук не ела)+ 4 куска рыбы, все грамм так на 300 точно.

привет Маша. ужин не верный, продукты из этой группы не сочетаем.
Pohudelochka писал(а):
О-11:10 2 голубца(лук, морковь пожарила на 7-8 ч.л. масла- 8 порций порций)+50 гр. сыра+2 помидорки+ 70 мл. натурального йогурта(состав- молоко+закваска)

жарить низзя, только легкая пассировка без корочневого цвета и корочки.
меню выставляй пока ДО приема внутрь

18 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pohudelochka писал(а):

И жарить нам нельзя. А сами голубцы тоже обжаривала?
Pohudelochka писал(а):
не много ем?

unknown едим до насыщения, если не переедаешь, то немного тогда
Pohudelochka писал(а):
вес 52 кг, хочу 50)

Маш, а как со спортом у тебя? Может эти 2кг.просто спортом подправить unknown

18 Окт 2012 21:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki всё, я спать и прежде чем открыть ротик подумайте Wink

18 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Гелинака, Лора-а спасибо большое Romashki

18 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17.30 творог зерненый 200 гр, 2 ржаных криспа фин крисп и кофе с молоком / детский творожок Агуша 2 баночки по 50 гр, творог 100 гр, яблочное пюре 125 гр.

Наташ, а откуда здесь яблочное пюре взялось? По спискам его нет praising

18 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
Pohudelochka

PohudelochkaМои рецепты
Девочки, завтыкала) я поджарила, а потом спассировала водичкой) голубцы не жарила, просто они потом варились в воде))

А почему мясо с мясом нельзя сочетать?

Спортом занимаюсь, делаю тренировки джулии.. майклз чтоли(там 3-х дневные).

18 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pohudelochka писал(а):
А почему мясо с мясом нельзя сочетать?

Почему? Мясо с мясом можно, а рыбу с мясом нельзя
Pohudelochka писал(а):
Девочки, завтыкала) я поджарила, а потом спассировала водичкой

Жарить вообще нельзя, сразу пассируем

18 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Привет, девочки-худелочки!!!)))
На завтра планы поменялись, меню тоже:
7:00
Сыр пару кус
Чай зеленый
Яйцо всмятку
12:00
Рыба отварная (карп) 200 с бульоном 100
рис 100
17:00
Творожники (творог, кефир, белок) 6 (d=5 см)
Яблоко\грейпфрут

На выходные уеду, вернусь в воскресенье вечером. Постараюсь (ОЧЕНЬ!!!) не нарушать. girl_in_love
Всех обнимаю!!!
Может сегодня еще застану кого...

18 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин, но ведь двигаешся

Галочка , да .Но мне пришлось для этого "подогнать" под себя сочетаемость продуктов и немного упростить свой рацион (отказаться от изысков , уменьшить количество жиров ).
Сладкое , мучное я вообще исключаю. Посмотрю, как будет себя организм вести morning1
Но по наблюдениям , мне эти два дня легче: утром не доедаешь вчерашние голубцы и супы , а довольствуешься кашкой на воде , а в обед белок + овощи. good2 good2 Голода и переедания я не чувствую. good
Системная писал(а):
На выходные уеду, вернусь в воскресенье вечером

Юлечка, отличных тебе выходных. Romashki Romashki Romashki

Наверх