Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2012 11:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Спасибо, буду пробовать. ![]() ![]() ![]() И еще, у меня за две недели - 2,5 кг. Так что я уже снова в форме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 12:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Девочки всем доброго утречка!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 2 кус куриной печенки, пол кус. батона, овсянка с сухофруктами 40 гр. залита 100 гр. молока, кофе с/с о: 12,00 плов в рукаве ( кур. грудка, рис проп., лук, морковь, чеснок, специи) гр. 250, свекла с 1 ч.л. майонеза гр, 150, чай зел, 3 шт. чернослива у: 17,30 гречка с помидором, базиликом и чесноком (попробую такое с водой проварить), кофе б/с. Заинтриговали вы меня тортиком http://forum.say7.info/topic27828.html , надеюсь что сегодня-завтра доразгребаю свою кухню и на выходные испеку торт. |
||||||||||
18 Окт 2012 13:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() З. пюре, сосиска, кусок пиццы, зел.чай, 1/2 баунти О. 2 перца фаршированных (св+гов, лук, рис пропар,специи) тушенные в воде б/масла), йогурт, салат огурцы 2 шт, зелень, йогурт У. творог 200гр, помидор, чеснок, зелень Всем хорошего дня и больших отвесов!!! |
||||||||||
18 Окт 2012 13:09
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро! мое меню
6.45 - крылышки гриль - 2 шт, хлебушек маленький кусочек. 10.00 - кофе +2 сухофруктины (груша) 14.00 - 150гр. гречи+200 гр. говядины вареной.+1 огурец. 17.40 - 2 яблока запеченых+300 йогурта. Думаю, что с ужином сплоховала немного, но дома пусто и вокруг магазинов нет, чтобы дополнить творогом... Вечером - беговая дорожка. ![]() Моя диета: система Миримановой |
||||||||||
18 Окт 2012 13:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Если нет творога, тогда зачем выбираешь этот вариант ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Сколько сыра? Сколько горчицы?
Сколько чего? какие криспы?
Несколько раз перечитывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно Галь, я такое делаю для всеё семь, очень вкусно, только я не отвариваю, а сразу запекаю ![]() ![]() ![]()
Но у нас есть и другие вареанты ужина ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 13:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Девочки вот нашла интересный рецепт http://forum.say7.info/topic14564.html
думаю попробовать с пол кило фарша из куриной грудки, без сухарей и со свежим перчиком. Порцийка будет как раз на два обеда. Лариса, Галя, посмотрите, вроде так можно будет попробовать. |
||||||||||
18 Окт 2012 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валь, можно, если подкорктировать как ты написала ну и сыра и горчицы не переложить ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 13:33
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Подумаю.... может в кафе салатик овощной дождался.... Тогда салат овощной и йогурт... |
||||||||||
18 Окт 2012 13:34
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
Девочки, всем привет!
У меня вопрос - вы какой творог едите? Просто в магазине покупаете и едите ничего не добавляя? Я знаю, что творог надо кушать, но совсем его не люблю!!! ![]() ![]() ![]() Как можно его сделать не сильно пресным и чуть-чуть сладким хотя бы? ![]() Подскажите, пожалуйста!!! ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 13:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
suvel@mail.ru
Лена я творог не люблю, но на системе начала есть, ела зернёный в стаканчиках он продаётся (с жидкостью из сливок и молока), он солёноватый на вкус и хорошо идет с помидорами-огурцами- зеленью, чесноком, в общем на любтителя и хорошо такой творог с свеклой, он у нас продаётся 4% и сладкий вариант сейчас я ем такой: творог детский Тёма в стаканчиках, он 5%, мягкий, добавляю 2 запечённых в духовке яблока, очень вкусно, можно добавить и апельсин и чернослив. |
||||||||||
18 Окт 2012 13:41
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
А я не видела в продаже зернёного творога
![]() А "Тёму" видела, попробую его, но он вроде по 100 г продается, да? Вы на ужин маленький и берете, да? Или 2 шт.? |
||||||||||
18 Окт 2012 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Люд в чем различие? творога то опять нет. Если ужин с молочкой в нем ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОРОГ
Он там без заправки что ли и из чего?
Ну уж таких героев не много, можно разбавить молочкой с разрешенной жирностью, ряженкой, йогуртом.
Сладкий чернослив добавь, яблоко. А с овощами соли
А у нас есть, но дорого, никогда его не покупаю |
||||||||||
18 Окт 2012 13:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не меньше 180 г, нужно и еще смотреть что на завтрак ела ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 13:47
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня ж столовая есть для отдыхающих, точно, Возьму гречу... Девчонки, спасибо... |
||||||||||
18 Окт 2012 13:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лена я Тёму беру 2 стаканчика(только смотри что б был без добавок сладких), и два яблока добавляю, мне вполне хватает, можешь запить это стаканом кефира или ряженки. а Зернёный я тоже раньше не видела, а потом когда девочки подсказали, заинтересовалась и нашла, у нас я его брала двух производителей Простоквашино и Белая Линия. |
||||||||||
18 Окт 2012 14:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
я беру такой творог http://irecommend.ru/content/tvorog-vkusnyi-den-tvorog-obezzhirennyi могу даже без нечего сесть он не кислый, а если немного подогреть в микре ,то становиться на чудо творожок похож, у нас его в магните продают
|
||||||||||
18 Окт 2012 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ХАРЛИК
suvel@mail.ru Девочки, а вы поставти линеечки себе, для наглядности так сказать ![]()
Конечно два, иначе это не ужин ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 14:35
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
Про линеечку я уже думала
![]() Только взвешиваться собираюсь раз в неделю ![]() Вот и линеечку прикреплю после первого взвешивания! ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 14:35
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Галь, я все на глаз делаю, из того, что есть. Ну или кто что любит. Стараюсь в равных частях: Чернслив Курага Изюм Льняное семя (мелю в кофемолке) Мед\сироп шиповника, иногда и то и др понемногу Оливковое масло Я в большой чаше в комбайне все проворачиваю, добавляю льняное семя (его отдельно, его комбайн не берет), перемешиваю и раскладываю по баночкам и раздаю всем родственникам. Отдельно все полезное, но есть регулярно не получается. А так утром съел ложечку и хорошо. Они кстати и по вечерам его тоже едят. Дочка называет "волшебное варенье" !Иногда инжир(но он скрипит на зубах, не всем приятно), орехи, лимон, имбирь. Но вкус специфический тогда. Бабушка и дочка любят классический. |
||||||||||
18 Окт 2012 15:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Юля, спасибо! возьму на заметку
![]() Мое меню на завтра Завтрак 6-00 Кусок венгерской ватрушки, печенюшки овсяно-шоколадные - только что приготовила - одна стынет и другие замораживаются, чай может банан Обед 12-15 Кижуч под маринадом (без масла), яблоко, киви Ужин 17-30 Кижуч в микреВсе до насыщения - последнее время глазами бы съела, но что-то не лезет лишнего ![]() Девочки, заскочила и не поздоровалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 15:30
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||||
Системная
Юля,а я делаю почти также,только у меня чернослив,курага,изюм,грецкий орех все по 100 г прокручиваю в мясорубку, добавляю цедру 1 среднего лимона и 100-150 г меда,смешиваю и в холодильник,и каждое утро ем,а муж еще и каждый вечер по 1 столовой ложке и ребенку даем |
||||||||||
18 Окт 2012 15:37
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Девочки подскажите откопала такой рецепт
Нам понадобится (это на полторы взрослых порции, делюсь с сыном): молоко - полтора стакана творог - 250 гр сыр пармезан - 50 грамм мука ржаная - 3 ст.л. соль 1/2 ч.л. (или чуть больше по вашему вкусу) агар-агар - 1 ч.л. (или желатин на полстакана жидкости) Натираем сыр на мелкой терке Добавляем муку Добавляем по чуть-чуть молока (прям по столовой ложке) и замешиваем тесто, такое вот липкое В форму, проложенную фольгой (ой, зря я ее постелила, все прилипло, пришлось от каждого кусочка отрывать, так что лучше без фольги), выкладываем тесто и размазываем его мокрой ложкой, а лучше мокрыми руками равномерно образуя бортики Смешиваем в миске (а лучше в блендере, я поленилась) творог, соль и 3/4 ст. молока Выливаем смесь на тесто Ставим в духовку на 30-40 минут, т. 200 гр. Когда чизкейк готов, ставим на огонь кастрюльку и доводим до кипения полстакана молока. В небольшом количестве молока замачиваем агар. Когда молоко закипит, выливаем туда агар и выключаем плиту. Выливаем молоко на готовый чизкейк Остужаем чизкейк в холодильнике пару часов. Режем на кусочки и подаем на ужин))) Можно ли вместо агар-агара добавить желатин или пектин? |
||||||||||
18 Окт 2012 17:41
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
девочки, где почитать как делать смузи на ужин?
|
||||||||||
18 Окт 2012 18:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
можно
Берёшь творог,добавляешь любых разреш.фруктов сырых или печёных, разбавляешь при необходимости молоком/кефиром/ряженькой и всё в блендере блендеруешь. Тока творога должна быть нормальная порция ![]() |