Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лен, а круп, тоже не было, а то можно было бы их добавить. И посмотри на 1стр. правила как выстовлять меню, А то у тебя ничего не понять из него ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 23:29
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
а некогда больше присесть -только ближе к ночи ![]() Удачной диссертации,Алёнка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ларочка!Буду делать ![]()
не-а,на третий ![]() ![]()
![]() ![]()
Это однозначно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ,Галь,не балуй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязон,завтра сделаю.Обещаю ![]()
спасибки,Оль ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООООчень красиво,уютно и со вкусом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а как ты думала-ночами диссертацию катать |
18 Окт 2012 0:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Сегодня ела также как вчера
Завтра устрою праздник живота, тем более что мужа выписали ![]() 10.00 пиалку супа куриного с лапшой вприкуску с сырными печенюшками 13.30 пол куриной грудки, нашпигованной тертым сыром с укропом и соленым огурчиком, обмазанной горчицей и запеченой в духовке ![]() 17.30 творог смешаю с тертым сыром и чесноком. Буду есть с криспом и кофе с молоком) |
18 Окт 2012 0:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! я как всегда к "шапочному разбору"
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: Завтрак 6-00 2 сырника, 4 маленьких бискотти, банан, горстка орехов, 1 ч.л. красной икры Обед 12-15 Кус-кус (ем первый раз за всю жизнь ![]() Ужин 17-15 Омлет из 3 яиц (варенный в кулечке в кипятке 30мин. на воде рецепт с сайта) хвалят ![]() ![]() Всех поздравляю с отвесиками, у кого нет (как и у меня ![]() ![]() Леночка, детки прелесть и на разных фотках такие разные! доченька моделькой растет ![]() |
18 Окт 2012 1:51
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
Девочки, добрый вечер.
Меню на завтра(снова скуШное): 8:30 Хочу вредного))) Бутер лепешка с колбасой вяленной Бутер она же с соленым маслом пару кус сыра и, наверное, кофе(раз в год пью обычно), но может и расхочу до завтра, тогда чай зеленый 200 13:00 Суп рыбный густой(карп, лук, морковь, перец болг, сельдерей, зелень) 250+рыба из него 200 огурец 17:30 Творог 250 Молоко 100 чернослив 4(маленькие) Чай зеленый\Кефир 200 Я из витаминов пью рыбий жир и обычную аскорбинку. И имбирь с лимоном. И мое любимое (сухофрукты, мед, оливк масло и льняное семя). Мне комплексы не идут. Много побочных проявляются. И на пятницу: 8:30 Каша овсяная с сухофруктами и орехами 250 Яблоко Чай зеленый 13:00 Суп овощной(водоросли, лук, морковь, перец, имбирь) 250 Гречка 250 Огурец, помидор по 1\2 17:30 Творог 250+молоко 100 Яблоко запеченное Чай зеленый\кефир 200 |
18 Окт 2012 2:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Юль, привет! почитала твое меню... вредности
![]() ![]() ![]() А кофе я сегодня сейчас 8-30 выпила кружку с 22г шоколада горького ![]() ![]() ![]() ![]() Юля! мастер класс ![]() ![]() |
18 Окт 2012 2:58
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
Ну сладкое я вредным только для фигуры и зубов считаю, а вот копченую колбасу(((, но сегодня хочу ее полдня, решила утречком съесть.
Это как только встала 1 ч л со стаканом тепленькой водички, потом водные процедуры и завтрак.
Спасибо. Забывашка я))) Галь, а у меня давление 100/60 обычно, от 120\80 мне плохо). Мне бы может и надо кофе пить, но мне после него не очень как то в желудке и пью после него много. А запах нравится, все время подсаживаюсь, когда кофе кто-то пьет))) Они не понимают этого))). Все время предлагают, а я чаек пью))) |
18 Окт 2012 4:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! наконец-то меня отпустило ![]() ![]() ![]() ![]() одно плохо,это все на фоне скрытой нервозности на работе..правда раньше я есть начинала как ненормальная, а сейчас прямо запихиваю в себя еду |
18 Окт 2012 5:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ох бедненькая ![]() ![]() Но ты уж не бойся так ![]() ![]() ![]() Наверное под наркозом будут это делать? ![]() А где тебя так угораздило? ![]()
Здорово ![]() ![]() |
18 Окт 2012 5:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта! поздравляю с отвесиком ![]() ![]() ![]() Ксюнечка, приветттт! ![]() ![]() |
18 Окт 2012 5:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ксюнь, я была уверена, что от тебя научилась бутерброды с крипсами научилась делать
![]() ![]() |
18 Окт 2012 6:20
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Уж 3.20 ночи
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic27828.html в шкафу все вещи перебрала.Портфель сложила ![]()
вот и слава Богу ![]()
спасибо,Галочка ![]() ![]() ![]()
Ура,Анюта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как и собирали ногу-под спинальным (в позвоночник прямо.Брррр)-целую неделю голова болела сильно.
вышла,Ксюш,собачку погулять-3 февр.,подскользнулась и переломила через бордюр ![]() ![]() ![]() Завтра: 8.00-http://forum.say7.info/topic27828.html-очень много ![]() 13.00-рис проп.с мясной подливой на воде с томат.,луком,морк.Яблоко,молоко. 17.40-"пупочки в одиночке" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2012 8:55
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
доброго всем утра!!! Всех с новым днем и новыми успехами!
Мое меню нас сегодня: з.6.30 кофе с молоком, сырная палочка с паштетом, 2 куска кекса бананового со сливовым вареньем 2з. кофе (планирую, но у коллеги день рожденье может что то перекушу но не сильно тяжелое) о. 12.30 макароны с сыром 50 гр, салат из свежей моркови+зелень+1 ч.л.раст.масла+1 яблоко и 1 апельсин у. 17-00 творог 220гр+5 черносливин+1 яблоко |
18 Окт 2012 9:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
Доброе утро, девули
![]()
в одной упаковке 60, а в другой 40 ![]()
![]() ![]()
я с вами ![]()
Ого! Танюш, здоровья тебе!!! Не бойся-все будет хорошо. Ты настройся на позитивные эмоции ![]()
Пчелка ты наша!!! Ага,вот,кто десертацией для завтрака занимается по ночам ![]()
Поздравляю!!!
шутница наша ![]() ![]() Сегодня: 6.00 рулетик из лаваша, кофе,печенька, яблоки 12.00 фруктовый салат с творогом (киви, грейп,чернос) или просто греча с молоком 18.00 ряженка заблендерированная творогом в бутылке кофе,вода тренировка 2 часа- кардио и силовая |
18 Окт 2012 9:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет Галюнь ![]() Да мой пришёл со второй смены и разбудил ![]() ![]()
Не эт не я ![]() ![]() А бутер тут http://forum.say7.info/topic37397.html
Пчёлка-труженица ![]() ![]() Тортик -ммммм ![]() ![]() ![]()
М-дяяяяя ![]() ![]() ![]() А не болит уже ножка? Не хромаешь? ![]()
Вот блин эти гололёды ![]() ![]() ![]() Афигеть как всё на долго ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе кулачки держу,что-б всё ОК было и ничего не болело ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 07:30 - бутер(ч.хлеб с селёдкой),4 печеньки,0,5 гематогена О. 13:30 - кукуруза 1початок,салат из варёной тёртой свеклы с чесноком,сыром (до 50гр) заправленный йогуртом,1яблоко(если влезет) У. Рис или гречка с проблендерённым 1-м большим помидором и чесноком Всем худелочкам привет!!! ![]() ![]() ![]() Хорошего дня и побольше отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2012 10:22
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Девочки доброе утро!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!! Отвесившимся мои поздравления
![]() Мое меню на сегодня: З. 6-15 две ложки картофельного пюре, сосиска ,крисп с сыром и кофе; 2.З 9-30 чай и пару фиников О. 12-15 вчерашняя скумбрия гр 150, рис пропаренный гр 100 и сыр гр 30 ,чай б/с У. 17-00 Галиюшкина каша из пропаренного риса ,яблок, чернослива, апельсина томленные в горшочке гр 250. |
18 Окт 2012 10:23
|
Зірка
Украина |
Доброе утро, девоньки!
![]()
![]()
У меня пара в университете с 16.15 до 17.35. На кафедру попадаю, чтоб перекусить в лучшем случае в 17.45. Ем и вылетаю на тренировку ![]() Я уже думала, может ужин перенести на 16.00 (на переменку)? Но не хочется мне дергать время приема пищи так на 2 часа. Вроде как организм привыкает питаться более-менее в одно и то же время. ![]() Мое меню на сегодня: 6.00: котлетка, пирожок с капустой, кофе, 2 конфетки. 11.00: картошка тушенная с грибами (там еще лучек притушенный на 1 ложке раст.масла на всю кастрюлю) - тарелка, чай, 4 шт. чернослива. 17.00 : гречка (тарелка), пол. перчика болгарского, помидорка. |
18 Окт 2012 10:24
|
Зірка
Украина |
Мы теперь в унисон по ужину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2012 10:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Свет, поняли про время. Тебе Лариса говорит, что нет варианта сыр+ яблоко. Если ты хочешь есть что-то легкое, тогда ешь, но соблюдай варианты. хоть яблоко+ морковка тогда( счас меня убьют за такой совет), но это хоть фрукты -овощи будет. ![]() |
18 Окт 2012 10:38
|
Ctena
У тебя каждый день тренировка? если нет то в день тренировки можно брать смузи (творог взбитый в блендере с яблоком печенным, апельсином и черносливом и молоком или кефиром до жидкого состояния) ,наливаешь в бутылочку и пьешь из нее, самый лучший походный вариант я еще делаю смузи с огурцом, перцем и помидориной, можно еще яйца варенные взять с собой или сырники с овощами или фруктами. Или такой Оксанин рецептик http://forum.say7.info/topic43025.html вариантов много. |
18 Окт 2012 10:51
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
привет стройнелочки
![]() извините за отсутсвтиве,но ремонт и учеба поглатили меня ![]() ![]() ![]() меню на сегодя: З: 7.00 2ст.л тушеных куринных желудочков со сметанкой, бутерброд с твороженным сыром,2 полоски шоколада,кофе с молоком и медом О: 12.00 100гр риса,тушеные куринные желудочки 3ст.л (тушила на 1 ч.л. масла и в конце добавила йогурт), 3 черносливинки У: 17.30 гречка гр 150 либо с кабачковой икрой (кабачок,морковь, лук все тушиться в мульте без масла), зеленый чай б/с. всем удачного дня,хорошего настроения и отвесов ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!!! |
18 Окт 2012 11:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
девочки вот это нам можно, если масла взять 1 ч л http://forum.say7.info/topic26707.html Ответьте пожалуйста, на обед хочу
|
18 Окт 2012 11:17
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
я думаю, что можно с 1ч.л. раст масла и чуть подольше ее поварить, чтоб она побыстрее в духовочке запеклась....я делала эту картошечку,ооочень вкусно ![]() |
18 Окт 2012 11:23
|
Ctena
Можно я делала на обед просто объеденье ![]() ![]() |
18 Окт 2012 11:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой спасибо, я боялась, что это уже жареное будет. Как пообедаю сегодня!!!!!!!!!! Меню на сегодня 06 30 маленькая не системная котлетка, 2 ложки макарон, кофе с молоком и малюсенький( столько оставили) торт вчерашний 13 00 http://forum.say7.info/topic26707.html хреновина домашняя 1 ст ложка( помидоры, чеснок, хрен, соль) чай с молоком, яблоко 17 30 печень, тушеная, маринованная в соевом соусе( совсем немного), чай зел. |