Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

17 Окт 2012 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Про ужин - учту, просто так получилось, что нет дома ничего системного...

Лен, а круп, тоже не было, а то можно было бы их добавить. И посмотри на 1стр. правила как выстовлять меню, А то у тебя ничего не понять из него unknown

17 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Ладно я с диссертацией я в очередную ночь засела, а ты чего не спишь?

а некогда больше присесть -только ближе к ночи Wink
Удачной диссертации,Алёнка!!! praising friends Rose А у нас здесь многие по ночам ДЕСЕРТацией girl_haha для завтрака занимаются. Wink
Лора-а писал(а):
Ой, спасибки Танюшь за отценку мох трудов,

Rose Rose Rose give_heart
Лора-а писал(а):
Танюш, да не не долго, я часто такой делаю, нам нравиться

Спасибо,Ларочка!Буду делать friends
КоЛеночка писал(а):
Посмотрим! На второй день обычно хужее бывает

не-а,на третий Wink praising
Тина1979 писал(а):
Денег оставила 31 доллар

praising praising по 60 таблеток хоть или по 30 в упаковке?
Гелинака писал(а):
Будем вместе до конца!!!

Это однозначно!!! friends (независимо даже от результатов) air_kiss give_heart girl_in_love
Гелинака писал(а):
Я стесняюсь, нет правда

Не ,Галь,не балуй. praising Выставляй,не стесняйся girl_claping .Нам же показывала,и очень даже всех очаровала хлебушком своим girl_in_love air_kiss give_heart
Гелинака писал(а):
Оооооооочень понравился

Обязон,завтра сделаю.Обещаю nyam2
Ctena писал(а):
весной я пила сельмивит силен.

спасибки,Оль friends
Anilag58 писал(а):
никомед
после перелома врач прописал препараты кальция,но предупредил-никомед не брать -в почках песочком оседает..."Кальцемин- эдванс" пила

Улька2 писал(а):
Прошлой осенью пила компливит для женщин. Ничего такие.
Спасибо,Ульяша! air_kiss И не болей,девочка моя girl_in_love
Гелинака писал(а):
Ларис уже выставила

good good good good2 good2 good2 praising praising air_kiss
oxakal писал(а):
Аллейки - эт наша дача...

ОООООчень красиво,уютно и со вкусом good2 praising Мечта! girl_in_love
oxakal писал(а):
Твоя собачуля мне тож кстати очень нравится

А что с ножкой у тебя было,Танюш? Перелом?

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart Ага,перелом большой берцовой со смещением.Пластину железную вставили и 6 болтов.Самое страшное-время их вынимать подходит.Боюсь!!! Embarassed

Аленушка2010 писал(а):
и для глаз чернику-форте, последняя вообще не помогает

Ну а как ты думала-ночами диссертацию катать

18 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Сегодня ела также как вчера
Завтра устрою праздник живота, тем более что мужа выписали Yahoo!

10.00 пиалку супа куриного с лапшой вприкуску с сырными печенюшками
13.30 пол куриной грудки, нашпигованной тертым сыром с укропом и соленым огурчиком, обмазанной горчицей и запеченой в духовке nyam2 на гарнир стручковая фасоль пару столовых ложек
17.30 творог смешаю с тертым сыром и чесноком. Буду есть с криспом и кофе с молоком)

18 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я как всегда к "шапочному разбору" girl_haha все уже и отчитались и комментарии получили Wink . Танюша, спасибо за инфу про Кальций Д3 - не знала, надо поизучать инструкцию Embarassed ... а ножка твоя пусть выздоровеет без последствий praising
Мое меню на сегодня:
Завтрак 6-00
2 сырника, 4 маленьких бискотти, банан, горстка орехов, 1 ч.л. красной икры
Обед 12-15
Кус-кус (ем первый раз за всю жизнь wacko1 ) с 50г сыра и заливкой от рататуя, яблоко
Ужин 17-15
Омлет из 3 яиц (варенный в кулечке в кипятке 30мин. на воде рецепт с сайта) хвалят nyam2 , но у них правда на молоке girl_haha

Всех поздравляю с отвесиками, у кого нет (как и у меня Embarassed ) измеряем объемы - я дырочку на ремне на джинсах подвинула Yahoo! .
Леночка, детки прелесть и на разных фотках такие разные! доченька моделькой растет good2

18 Окт 2012 1:51

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Девочки, добрый вечер.
Меню на завтра(снова скуШное):
8:30
Хочу вредного)))
Бутер лепешка с колбасой вяленной
Бутер она же с соленым маслом
пару кус сыра
и, наверное, кофе(раз в год пью обычно), но может и расхочу до завтра, тогда чай зеленый 200
13:00
Суп рыбный густой(карп, лук, морковь, перец болг, сельдерей, зелень) 250+рыба из него 200
огурец
17:30
Творог 250
Молоко 100
чернослив 4(маленькие)
Чай зеленый\Кефир 200

Я из витаминов пью рыбий жир и обычную аскорбинку. И имбирь с лимоном. И мое любимое (сухофрукты, мед, оливк масло и льняное семя). Мне комплексы не идут. Много побочных проявляются.
И на пятницу:
8:30
Каша овсяная с сухофруктами и орехами 250
Яблоко
Чай зеленый
13:00
Суп овощной(водоросли, лук, морковь, перец, имбирь) 250
Гречка 250
Огурец, помидор по 1\2
17:30
Творог 250+молоко 100
Яблоко запеченное
Чай зеленый\кефир 200

18 Окт 2012 2:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Юль, привет! почитала твое меню... вредности unknown , вот как у меня кексики. тортики, шоколадки и т.д. по списку nyam2 . А у тебя все приличное и меню не голодное, а где же сухофрукты, орешки. олив.масло, льняное семя? ты их когда принимаешь? я к творогу ещё яблочко с корицей и ванилькой в микроволновке запекаю nyam2
А кофе я сегодня сейчас 8-30 выпила кружку с 22г шоколада горького nyam2 перед выходом на работу измерила давление 91/71 wacko1 ... вот "побочный эффект" моего постройнения girl_haha . Шучу - это редко. а в основном 120/80. а до этого ежедневные таблетки от повышенного давления wacko1 .
Юля! мастер класс girl_haha : когда написала свое сообщение, выделяешь меню и в верхнем левом углу над текстом есть окошко с буквой "В". нажимаешь и мы все видим твое меню набранное жирным текстом! Wink

18 Окт 2012 2:58

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Юль, привет! почитала твое меню... вредности , вот как у меня кексики. тортики, шоколадки и т.д. по списку .

Ну сладкое я вредным только для фигуры и зубов считаю, а вот копченую колбасу(((, но сегодня хочу ее полдня, решила утречком съесть.
Anilag58 писал(а):
а где же сухофрукты, орешки. олив.масло, льняное семя? ты их когда принимаешь?

Это как только встала 1 ч л со стаканом тепленькой водички, потом водные процедуры и завтрак.
Anilag58 писал(а):
Юля! мастер класс

Спасибо. Забывашка я)))
Галь, а у меня давление 100/60 обычно, от 120\80 мне плохо). Мне бы может и надо кофе пить, но мне после него не очень как то в желудке и пью после него много. А запах нравится, все время подсаживаюсь, когда кофе кто-то пьет))) Они не понимают этого))). Все время предлагают, а я чаек пью)))

18 Окт 2012 4:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
Доброе утро!!!
наконец-то меня отпустило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сошел привес и утащил за собой ещё 100грамм!!
одно плохо,это все на фоне скрытой нервозности на работе..правда раньше я есть начинала как ненормальная, а сейчас прямо запихиваю в себя еду

18 Окт 2012 5:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Takatata писал(а):
Ага,перелом большой берцовой со смещением.Пластину железную вставили и 6 болтов.Самое страшное-время их вынимать подходит.Боюсь!!!

Ох бедненькая praising Сочувствую praising
Но ты уж не бойся так praising что-ж поделаешь. За-то потом как новенькая будешь Wink good2
Наверное под наркозом будут это делать? wacko1
А где тебя так угораздило? praising
Озидея писал(а):
сошел привес и утащил за собой ещё 100грамм!!

Здорово good2 Поздравляю girl_claping

18 Окт 2012 5:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Системная писал(а):
Спасибо. Забывашка я)))
Галь, а у меня давление 100/60 обычно, от 120\80 мне плохо). Мне бы может и надо кофе пить, но мне после него не очень как то в желудке и пью после него много. А запах нравится, все время подсаживаюсь, когда кофе кто-то пьет))) Они не понимают этого))). Все время предлагают, а я чаек пью)))

Я тебя понимаю! friends пока было повышенное давление - подсаживалась и нюхала как пьют другие свой кофеек girl_haha. А состав у тебя из того, что писала? а пропорцию в студию, плиз... а то семя лежит отдельно, масло стоит и на ночь на лице лежит girl_haha , а сухофрукты просто ем по утрам и пихаю во всю выпечку nyam2 .
Анюта! поздравляю с отвесиком Romashki . плохо, что на нервеннннноооой почве wacko1 . У меня муж -2 кг так сбросил, успокоился - вернулись - теперь качается, но знает, что может быть и меньше вес, чем сейчас Wink
Ксюнечка, приветттт! girl_in_love ты почему не спишь, ведь писала, что через 2 дня антибиотиков будешь здоровенькой, а они ещё не прошли... побереглась бы перед гостями praising

18 Окт 2012 5:09

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюнь, я была уверена, что от тебя научилась бутерброды с крипсами научилась делать nyam2 , перешерстила все твои рецептики и не нашла unknown

18 Окт 2012 6:20

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Уж 3.20 ночи Wink .Я всё переделала girl_haha Испекла
http://forum.say7.info/topic27828.html в шкафу все вещи перебрала.Портфель сложила girl_haha -иду посплю малость.
Ореховая соня писал(а):
тем более что мужа выписали

вот и слава Богу praising
Anilag58 писал(а):
а ножка твоя пусть выздоровеет без последствий

спасибо,Галочка friends give_heart air_kiss
Озидея писал(а):

Ура,Анюта!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 good2 Rose air_kiss
oxakal писал(а):
Сочувствую

kiss give_heart give_heart air_kiss air_kiss
oxakal писал(а):
Наверное под наркозом будут это делать?

как и собирали ногу-под спинальным (в позвоночник прямо.Брррр)-целую неделю голова болела сильно.
oxakal писал(а):
А где тебя так угораздило?

вышла,Ксюш,собачку погулять-3 февр.,подскользнулась и переломила через бордюр wacko1 .Была бы не 100кг,может быть и целая осталась бы EmbarassedА то ,наверно,и бордюр проломила,не только ногу girl_haha
Завтра:
8.00-http://forum.say7.info/topic27828.html-очень много girl_haha кофе с сах.мол.
13.00-рис проп.с мясной подливой на воде с томат.,луком,морк.Яблоко,молоко.
17.40-"пупочки в одиночке"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех очень сильно люблю.Спок..........ой,доброе утро любимые!!! girl_in_love girl_in_love girl_bye morning1
lazy2 lazy2 lazy2 lazy3 lazy3 lazy3 lazy lazy lazy

18 Окт 2012 8:55

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
доброго всем утра!!! Всех с новым днем и новыми успехами!
Мое меню нас сегодня:
з.6.30 кофе с молоком, сырная палочка с паштетом, 2 куска кекса бананового со сливовым вареньем
2з. кофе (планирую, но у коллеги день рожденье может что то перекушу но не сильно тяжелое)
о. 12.30 макароны с сыром 50 гр, салат из свежей моркови+зелень+1 ч.л.раст.масла+1 яблоко и 1 апельсин
у. 17-00 творог 220гр+5 черносливин+1 яблоко

18 Окт 2012 9:32

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Доброе утро, девули girl_in_love
Takatata писал(а):
по 60 таблеток хоть или по 30 в упаковке?

в одной упаковке 60, а в другой 40 unknown
Takatata писал(а):
А у нас здесь многие по ночам ДЕСЕРТацией для завтрака занимаются.

girl_haha girl_haha
Takatata писал(а):
Это однозначно!!! (независимо даже от результатов)

я с вами friends
Takatata писал(а):
Самое страшное-время их вынимать подходит.Боюсь!!!

Ого! Танюш, здоровья тебе!!! Не бойся-все будет хорошо. Ты настройся на позитивные эмоции Rose
Takatata писал(а):
Уж 3.20 ночи .Я всё переделала Испекла
http://forum.say7.info/topic27828.html в шкафу все вещи перебрала.Портфель сложила -иду посплю малость.

Пчелка ты наша!!! Ага,вот,кто десертацией для завтрака занимается по ночам Wink
Озидея писал(а):

Поздравляю!!!
Takatata писал(а):
"пупочки в одиночке"

шутница наша girl_haha girl_haha
Сегодня:
6.00 рулетик из лаваша, кофе,печенька, яблоки
12.00 фруктовый салат с творогом (киви, грейп,чернос) или просто греча с молоком
18.00 ряженка заблендерированная творогом в бутылке
кофе,вода
тренировка 2 часа- кардио и силовая

18 Окт 2012 9:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ксюнечка, приветттт! ты почему не спишь, ведь писала, что через 2 дня антибиотиков будешь здоровенькой, а они ещё не прошли... побереглась бы перед гостями

Привет Галюнь give_heart
Да мой пришёл со второй смены и разбудил wacko1 Вот и не могла уснуть unknown
Anilag58 писал(а):
Ксюнь, я была уверена, что от тебя научилась бутерброды с крипсами научилась делать , перешерстила все твои рецептики и не нашла

Не эт не я sharik У меня ток "Лепёшки" из этого варианта Wink
А бутер тут http://forum.say7.info/topic37397.html

Takatata писал(а):
Уж 3.20 ночи .Я всё переделала Испекла
http://forum.say7.info/topic27828.html в шкафу все вещи перебрала.Портфель сложила -иду посплю малость.
Ореховая соня писал(а):

Пчёлка-труженица friends Wink
Тортик -ммммм nyam2 nyam2 nyam2
Takatata писал(а):
как и собирали ногу-под спинальным (в позвоночник прямо.Брррр)-целую неделю голова болела сильно.

М-дяяяяя wacko1 praising И когда уже идёшь " сдаваться"? sharik
А не болит уже ножка? Не хромаешь? praising
Takatata писал(а):
вышла,Ксюш,собачку погулять-3 февр.,подскользнулась и переломила через бордюр .Была бы не 100кг,может быть и целая осталась бы А то ,наверно,и бордюр проломила,не только ногу

Вот блин эти гололёды wacko1 wacko1 wacko1
Афигеть как всё на долго wacko1 С февраля-месяца... wacko1 wacko1 wacko1
Я тебе кулачки держу,что-б всё ОК было и ничего не болело give_heart friends good2

Моё меню на сегодня:
З. 07:30 - бутер(ч.хлеб с селёдкой),4 печеньки,0,5 гематогена
О. 13:30 - кукуруза 1початок,салат из варёной тёртой свеклы с чесноком,сыром (до 50гр) заправленный йогуртом,1яблоко(если влезет)
У. Рис или гречка с проблендерённым 1-м большим помидором и чесноком

Всем худелочкам привет!!! give_heart girl_in_love air_kiss
Хорошего дня и побольше отвесиков!!! give_heart friends good2

18 Окт 2012 10:22

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!! Отвесившимся мои поздравления Romashki
Мое меню на сегодня:
З. 6-15 две ложки картофельного пюре, сосиска ,крисп с сыром и кофе;
2.З 9-30 чай и пару фиников
О. 12-15 вчерашняя скумбрия гр 150, рис пропаренный гр 100 и сыр гр 30 ,чай б/с
У. 17-00 Галиюшкина каша из пропаренного риса ,яблок, чернослива, апельсина томленные в горшочке гр 250.

18 Окт 2012 10:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Доброе утро, девоньки! give_heart

Лора-а писал(а):
Нет такого вареанта, меняй

girl_blush2
Ctena писал(а):
А во сколько у тебя тренировка, может тебе в 5 поесть полноценна ,а то что-за ужин ,у нас такого варианта нет

У меня пара в университете с 16.15 до 17.35. На кафедру попадаю, чтоб перекусить в лучшем случае в 17.45. Ем и вылетаю на тренировку crazy_pilot , которая начинается в 18.30.
Я уже думала, может ужин перенести на 16.00 (на переменку)? Но не хочется мне дергать время приема пищи так на 2 часа. Вроде как организм привыкает питаться более-менее в одно и то же время. Embarassed

Мое меню на сегодня:
6.00: котлетка, пирожок с капустой, кофе, 2 конфетки.
11.00: картошка тушенная с грибами (там еще лучек притушенный на 1 ложке раст.масла на всю кастрюлю) - тарелка, чай, 4 шт. чернослива.
17.00 : гречка (тарелка), пол. перчика болгарского, помидорка.

18 Окт 2012 10:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
гречка с 1-м большим помидором

Мы теперь в унисон по ужину. friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2012 10:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зірка писал(а):
У меня пара в университете с 16.15 до 17.35. На кафедру попадаю, чтоб перекусить в лучшем случае в 17.45. Ем и вылетаю на тренировку , которая начинается в 18.30.

Свет, поняли про время. Тебе Лариса говорит, что нет варианта сыр+ яблоко. Если ты хочешь есть что-то легкое, тогда ешь, но соблюдай варианты. хоть яблоко+ морковка тогда( счас меня убьют за такой совет), но это хоть фрукты -овощи будет. Smile

18 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Зірка писал(а):
а кафедру попадаю, чтоб перекусить в лучшем случае в 17.45. Ем и вылетаю на тренировку , которая начинается в 18.30.

У тебя каждый день тренировка? если нет то в день тренировки можно брать смузи (творог взбитый в блендере с яблоком печенным, апельсином и черносливом и молоком или кефиром до жидкого состояния) ,наливаешь в бутылочку и пьешь из нее, самый лучший походный вариант я еще делаю смузи с огурцом, перцем и помидориной, можно еще яйца варенные взять с собой или сырники с овощами или фруктами. Или такой Оксанин рецептик http://forum.say7.info/topic43025.html вариантов много.

18 Окт 2012 10:51

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
привет стройнелочки Romashki
извините за отсутсвтиве,но ремонт и учеба поглатили меня wacko1 все это время системничала....взвешиваюсь я раз в неделю по четвергам и у меня отвесик за неделю 1кг dance2 чему я безумно рада dance2
меню на сегодя:
З: 7.00 2ст.л тушеных куринных желудочков со сметанкой, бутерброд с твороженным сыром,2 полоски шоколада,кофе с молоком и медом
О: 12.00 100гр риса,тушеные куринные желудочки 3ст.л (тушила на 1 ч.л. масла и в конце добавила йогурт), 3 черносливинки
У: 17.30 гречка гр 150 либо с кабачковой икрой (кабачок,морковь, лук все тушиться в мульте без масла), зеленый чай б/с.

всем удачного дня,хорошего настроения и отвесов ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!!!

18 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки вот это нам можно, если масла взять 1 ч л http://forum.say7.info/topic26707.html Ответьте пожалуйста, на обед хочу

18 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
на обед хочу

я думаю, что можно с 1ч.л. раст масла и чуть подольше ее поварить, чтоб она побыстрее в духовочке запеклась....я делала эту картошечку,ооочень вкусно nyam2

18 Окт 2012 11:23

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
девочки вот это нам можно, если масла взять 1 ч л

Можно я делала на обед просто объеденье nyam2 good

18 Окт 2012 11:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Муняшка писал(а):
я думаю, что можно с 1ч.л. раст масла и чу

Ctena писал(а):
Можно я делала на обед просто объеденье

Ой спасибо, я боялась, что это уже жареное будет. Как пообедаю сегодня!!!!!!!!!!
Меню на сегодня
06 30 маленькая не системная котлетка, 2 ложки макарон, кофе с молоком и малюсенький( столько оставили) торт вчерашний
13 00 http://forum.say7.info/topic26707.html хреновина домашняя 1 ст ложка( помидоры, чеснок, хрен, соль) чай с молоком, яблоко
17 30 печень, тушеная, маринованная в соевом соусе( совсем немного), чай зел.

Наверх
;