Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 13:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Темпов никаких, Галочка. у меня практически просто поддержание веса получается.... ![]() просто подумала, что раз у меня ранний завтрак был (сегодня вообще до 7,00 уже позавтракала), то можно в 10,00 ещё и перекус позволить ![]() ![]()
в последний раз! ![]() ![]()
вот мне кажется, что я всё-таки переедаю, раз завтракать не хочется ![]()
поймала твой ЧИХ на похудение!!! ![]() ![]() всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 13:07
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Я обычно осеню постоянно спать хочу, хотя ложусь рано и сил нет и апатия наваливается и руки сохнут, а после того как витамины пить начинаешь, уже лучше чувствуешь себя, у меня так два раза в год осенью и весной.
Значит тогда переедаешь, попробуй немного уменьшить ,чтоб к следующему приему пищи уже хотела есть
А во сколько у тебя тренировка, может тебе в 5 поесть полноценна ,а то что-за ужин ,у нас такого варианта нет |
||||||||||
17 Окт 2012 13:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
не, Ларис, не от голода.....это точно.....за компанию..... и ещё подумала, что можно перекусить, раз у меня ранний завтрак ![]() но больше не буду! поняла! ![]() мне после завтрака очень хочется обедать! аж руки иногда дрожат от голода....а вот после обеда и ужина есть не хочется.... в чём причина? или это нормально? ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 13:20
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. кусок пиццы, 2 ст.ложки пюре, 2 сосиски, куоск белого хлеба, зел.чай б/с О. гречка, тефтели (св+гов, рис пропар, лук, специи, тушенные в томат.пасте с водой), салат кинза, помидор, творог Агуша. У. рис тушеный с кабачками, луком и морковкой на воде Всем прекрасного дня!!! Больших отвесов. Пошла вас читать!!! |
||||||||||
17 Окт 2012 13:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ларис уже выставила ![]()
Ну это потому что с диет пришла, немного пройдет время и все получится ![]()
перерыв сколько по времени, ну умирать от голода мы не должны |
||||||||||
17 Окт 2012 13:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Ждём-с! ![]()
между завтраком и обедом часов 5-5,5 получается, а между обедом и ужином меньше....часа 4..... ага, раньше обедать надо?! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 13:46
|
~Iren~
|
|||||||||
Спасибо за ответ! Сухость рук и кожи вообще у меня связана с отопительным сезоном и постами (это уже проверено) , а вот невысыпаемость -хроническая. ![]() Пару раз для волос и ногтей покупала витамины -особого улучшения не заметила. Главное , что кому-то помогает , и это здорово. ![]() ![]() ![]()
Елен , у мея такая же история. Когда я перешла на систему , то первые три дня утром была , как волк голодная. А потом все нормализовалось. Но утром я все же есть не могу много, и тем более сладкое , жирное , жаренное , хочется что-то более легкого. Вчера запихнула этот злосчастный , но очень вкусный голубец ![]() ![]() ![]() Короче , мучаюсь я с этой насыщаемостью. И еще для себя отметила , что мне легче переносится раздельное питание , когда нет мяса + углеводы. Поэтому сейчас решила питаться хотя бы неделю по принципу раздельного , но системно. Посмотрю , что получится. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 13:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Если есть возможность, то да у тебя написано 12.30-13 Вполне и в 12 можно. Я ем в 6 30 обед 12.30 ужин 17-17 30, но в меню пишу не так. там я пишу крайние временные рамки, то есть к тому времени я уж точно все съем. смотри по ситуации, по голоду, ну и когда перерыв если ты работаешь. |
||||||||||
17 Окт 2012 14:07
|
Zuma
Марина 55 лет Башкирия |
|||||||||
Всем добренького денька!
Проверьте пожалуйста меню на завтра. З (06.45-07.15) суп щи со сметаной (200-250гр)+ 2 бутера с колбаской+чай О (13.00-14.00) гречка с фаршем(200-250гр)+салат(капуста+морковка+яблоко зеленое+сок лимона)(150гр)+чай У (17.00-18.00) судак в фольге(300ГР) +з.чай По утрам у мужа глаза ![]() ![]() ![]() ![]() Вес не смотрю, жду КД, хожу как шарик, проблема с ЖКТ. Сейчас полы помоют в каб и я снова забегу. |
||||||||||
17 Окт 2012 14:09
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
Девочки, все привет!!!
![]() Я тоже присоединилась к вам!!! Сегодня второй системный день. Был один заход, два года назад, но потом.... срыв... ![]() ![]() ![]() А сейчас начала и дойду до конца!!! ![]() Вот мое меню на сегодня: З - чай с сахаром + горячие бутерброды 2 шт. + пирожное "Картошка" О - пюре на молоке + салатик огурец+помидор с подс. маслом + молоко У - фрукты+овощи (яблоко+морковка+чай) |
||||||||||
17 Окт 2012 14:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Лена привет! ![]()
Если выбираешь вариант овощи-фрукты, то хотя бы часть их должна быть тушеная-вареная, посмотри яблоко с морковкой не равняются 2 бутербродам и пирожному ![]() Сколько масла на обед? |
||||||||||
17 Окт 2012 15:42
|
~Iren~
|
|||||||||
Елена, присоединяйся! ![]() Какие детки симпатичные . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Если есть возможность подними обед, нельзя так сильно голодать. Этим самым увеличишь промежуток между об. и уж, и уменьшиться первый промежуток, может и голода того не будешь испытывать
![]() ![]()
Привет Лен, я тебя помню ![]()
Меню посторайся расписывать всё полностью и подробно
Вот что это за ужин? Чесно-наешься? Это ж прямой путь к срыву |
||||||||||
17 Окт 2012 17:36
|
~Iren~
|
|||||||||
Девочки, определилась с заврашним меню
завтрак-7-30 каша перловая на пару http://forum.say7.info/topic42175.html - 150 гр, овощной салат -100гр, кофе обед-13-00 цветная капуста , тушенная с фаршем в горшочке, без р/м , -200гр, салат из дайкона и цикория - 100гр с 1 ч.л горчичного масла, ужин 17-30 творог -200 гр, яблоко , мандарин |
||||||||||
17 Окт 2012 17:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() привет девочки!!! у меня утром вес был 59,4. держится пока,но я то жду когда мой летний загул совсем сойдет ![]() на работе у меня сплошной фитнес и забег по лестнице, так что думаю скоро доберусь до 59.0 ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 18:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 19:42
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||||
Всем привет!
Мое меню на завтра: з:09.30 кабачки 150 г http://forum.say7.info/topic57656.html и 2 кусочка кекса http://forum.say7.info/topic28175.html - это если все оставит муж,если нет то каша овсяная на молоке и 2 бутера с маслом и сыром о:13.30 макароны т/с 200 г и 30 г тертый сыр пармезан у:17.30 3 мясных маффина (свинина+говядина фарш,соль,перец,зелень,в форму для маффинов и в духовку) вроде все правильно |
||||||||||
17 Окт 2012 20:03
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за теплое приветствие!
Про ужин - учту, просто так получилось, что нет дома ничего системного... А сынишка болеет и температурит, с ним в магазин не сходишь... Дочка на занятиях, муж на работе, придут поздно ![]() Поэтому так и получилось, но я ужин еще увеличила, в холодильнике еще был перец сладкий, огурец свежий и мандарин+морковка и яблоко, я наелась! ![]() Меню на завтра: з- бутеры, кофе, конфетка о - рис с сосиской + салат из огурцы+помидоры+капля масла растит.+лук репчатый+соль, чай у - хочу из фарша (говядина+соль) сделать фрикадельки и приготовить в пароварке + соус вода+9%уксус капелька, чай Все подойдет? |
||||||||||
17 Окт 2012 20:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
suvel@mail.ru
Лен, у тебя сегодня была картошка, а завтра сосиска, эти продукты из разряда редко, нельзя так. А дети правда мииилые |
||||||||||
17 Окт 2012 20:30
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Завтра:
З. 8 Каша 4 злака, кофе с молоком, пирожок О. 12-30 Плов системный(250), помидорка, немного огурца, чай с молоком и кусочек сыра(20) У. 17-00 Творог 200+яблоко+апельсинка |
||||||||||
17 Окт 2012 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем худелочкам ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшик,засмущала ![]() ![]() ![]() Спасибо,зай,за слова добрые и тёплые ![]() ![]() ![]() Аллейки - эт наша дача.... ![]() Твоя собачуля мне тож кстати очень нравится ![]() ![]() ![]() А что с ножкой у тебя было,Танюш? ![]() ![]()
Умничка,Людмил!!! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать,Ленусь ![]() ![]() ![]()
Какие замечаттельные детки!!! ![]() ![]() ![]() МОЯ МЕНЮШКА НА СЕГОДНЯ: З. 8:00 - рыбка жаренная 1 небольшой кусочек и масенькая горбушечка чёрного хлеба,2 маленьких "конвертика" http://forum.say7.info/topic12433.html О. 13:30 2 "ёжика" (рис в них пропареный),салат из красной капуст.заправленный соком лимона и 0,5 ч/л хрена,25грамм сыра моцарелла У. 17:30 Творог 200гр,киви1шт.,мандаринка1шт. |
||||||||||
17 Окт 2012 22:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
добрый вечер, девочки!!
![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогие, за советы! ![]() ![]() ![]() так и сделала! чувствую себя вполне сытой и не голодной ![]() моё меню на завтра: З. 7,00-7,30. кофе с молоком, 2 бутера (один с маслом и сыром, второй с икрой), 3-4 мини-круассана, шоколадка! О. 12,00-12,30. Курица с луком и сыром 200г, 100 г коричневого риса, 150 г. свеклы вар., 1 печ.яблоко. У. 17,00-17,30. 200 г творога, 1 огурец, 1 помидор, 150 мл кефира. |
||||||||||
17 Окт 2012 22:35
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
всем приветы!!!!
отчитываюсь про системный день: на завтрак жутко захотелось мюсли с молоком и сахаром, и бутик с маслом и сыром, кофе, а вот пирог уже не влез ![]() на работе в 9,30 выпила чай и одну конфетку слопала обед был в 15,00тыква и яблоко вмикре ![]() до ужина хватило с головой, домой прибежала погрела вчерашнюю капустку гадостненькую, добавила салат из пекинки, помидорки и огурки без заправки, грамм 100 и отужинала по барски))) ![]() Утром встаю на весы, а там плюсом триста грамм, думаю, вот блин, а муж с постели говорит, любимая а что ты хотела? Это ж вес после завтрака.. вот так я с утра взвеситься пыталась ![]() по поводу витаминов, я добавляю в чай настойку эхинацеи, пью 2 недели, чувствую себя лучше. Также пью витамины Ундевит, и для глаз чернику-форте, последняя вообще не помогает ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 22:39
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Меню на завтра:
з 7,00 кофе, Сырок Дольче сколько влезет, но сначала бутик с сыром. о 12,00 тыква с яблоком в микре у 16,30 сварю цветную капусту и с рисом слопаю, а домашним томатом запью ужин рано, т.к. в 17 выбегаю на курсы. |
||||||||||
17 Окт 2012 23:03
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||
Всем здравствуйте
![]() Я завтра: З. (7.30): всего понемногу. пирожок с мясом маленький, примерно 2 ст.л. жареной картошки (от ужина (не моего) осталась), пара кусочков лимонного кекса, чай без сахара О. (12.00): буду доедать сегодняшний, 1 помидор, фаршированный мясом и запеченный в духовке, + 150 г риса, чай без сахара (сегодня так было, так почти объелась) У. (17.00): зерненый творог 200 г, помидор, огурец, чеснок, зелень (покрошу все в салат) Эх, надо тоже витамины купить. А то вес что-то остановился, спать все время хочется, хандра( |