Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 1:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! интернет вчера дурил и работы было много так что я по диагонали и без коментариев
![]() ![]() Завтрак 6-00 Облизала ложку с красной икрой (типа белок - первый кусок ![]() Обед 12-15 Гречка, рататуй (баклажаны, кабачок, болгарыч, томаты, зелень, капля масла), киви, молоко (порция всего вместе хорошая - т.е. не маленькая) яблоко Ужин 17-15 Творог (200г), сыр(49г), укроп, чуть молока взбила в блендере и слоями уложила на крипсы (4шт.), ряженка ![]() на заднем фоне сыворотка, но это было на прошлой неделе. фотки учусь вставлять не через радикал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 1:41
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
Точно,Оль!!!Мириманова даже настаивает на их приёме.Завтра же что-то прикуплю.Мож подскажет кто??А то волосы лезут клочьями.И так не густо ![]()
молодец ,Валюха!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ,Галь??? ![]() ![]()
Где ты нашла такую темку?Теплющую,запашнющую и смачнющую!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,любимка,за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Галь,как хочется давно такого ![]() ![]() ![]()
Круто,Ульяш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В смысле???Вчера было что ли больше 4-х фоток??????А_А_А_А_А_А_А_АААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В теплейшую (даже погарячей) ванну минут на 30.Очень помагает ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 2:01
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Takatata
Ладно я с диссертацией я в очередную ночь засела, а ты чего не спишь? |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 3:34
|
ПОЗИТИВЧИК :)
49 лет город Сумы |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюшечка, что вспомнила обо мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 3:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибки Танюшь за отценку мох трудов, там такой красивый у всех и вкусный хлебушек, да ещё на закваске ![]()
Танюш, да не не долго, я часто такой делаю, нам нравиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 8:11
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!!!
Всех с наступающими отвесиками ![]() ![]() Я сегодня ем З 7,15- сладкая овсяная каша, 4 посикунчика со сметанкой, кофе с молоком. О 13,00- тушеные овощи в микре (картофель 2 шт, 1 помидор, 1 болгарыч, лук, немного воды, все слоями сверху сыр немного) ряженки стакан. У 17,15 - творог 200г, печеное яблоко, апельсин, з/ч (если не куплю творог, буду трапезничать тремя яичками Завтра выхожу на работу в детский сад, к своим деткам!!!! Как быть с питанием вот вопрос, буду выбирать из детского меню. Или вообще отказаться от питания в саду ![]() Завтрак 8,15 там все окей, обед 12,30-можно выбрать, ужин 17,15- только с собой! |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 8:18
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, Машь! ![]() Только вот вес стоИт....хотя пропорции уменьшились! ![]() Может и правда порции урезать потихоньку? ![]() Девочки, а вот так можно? З. 7.00-7.30. Био-йогурт 150г, бутер с маслом и сыром, 1 ст. ложка салата Сельдь под шубой ()шоколад. сырок 50 г, 3-4 мини-круассана, кофе с молоком. 10.00. Кофе с молоком и 20г шоколадки? О. 12.30-13.0. Курица с луком под сыром (запеченная в духовке) 200 г, тушеная капуста 250 г (доем ее наконец!) и 1 печеное яблоко. У. 17.00-17.30. Гречка 300 г, свекла вар. 150 г и свежие овощи (перец, огурец и редиска). Всех, с добрым утром!!!! Встала! Но тело приятно болит! ![]()
Спасибо, Танюш! Довольствовалась теплым душем в течение 10 минут...на сколько мне мои мужики позволили! ![]() Посмотрим! На второй день обычно хужее бывает.... Сейчас пока терпимо. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 9:24
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
И я вчера прикупила. И себе, и доче. Себе Женский комплекс Витрум Бьюти (для волос,ногтей и кожи), а доче Дуовит для подростков Денег оставила 31 доллар (давненько я в аптеки не заходила ![]()
кофе с молоком без сахара до 12.00 перекусом не является, а вот с шоколадкой ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 9:26
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
17 Окт 2012 9:27
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
Сегодня трапезничаем так:
6.00 рулетик из лаваша с творогом и помидорой, кофе. Витамины 12.00 творог с йогуртом, печеное яблоко (150\125\1 шт) 17.30 рисовая каша с черносливом и апельсинкой (200\5 шт\1 щт) и корицей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 10:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]()
![]()
Сегодня еще посмотрите, опоздавшие принесут
Я стесняюсь, нет правда.
Оказалось, что нет. Коржи ну очень быстро пекутся у меня минуты 3. Оооооооочень понравился. Я раньше только бисквитные пекла, думала что такие сложно.
Я тоже только 4 видела!!!!
Точно не по системе там готовят
ну можно, но я считаю для себя перекусом, пью просто чай или кофе и очень редко с молоком. У тебя ведь тоже темпы не быстрые как я понимаю?
Тиночка ДОБРОЕ утро ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 10:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Мое меню на севодня: З(6:40) суп куриный тарелка и салат из помидорки и сметаны О(11:40) гречка с фаршем вчерашняя доедаю и два яблока У(18:00) творог (200 гр) и ананас |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 10:28
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки всем доброго дня!!! У меня через 3 дня отпуск начинаеться
![]() ![]()
Привет Танюша , мы всегда покупали компливит, он не дорогой но хорошо действует, дорогие витамины мы боимся покупать потому что очень много подделок, сейчас купили сельмивит актив, весной я пила сельмивит силен.
Витрум тоже хорошие витамины ,еще из этой оперы есть Мерц у меня девочка знакомая пила ,говорит хорошие.
Лен не советую тебе порции урезать, сорваться можешь ,со временем у тебя они сами уменьшаться, поверь мне ![]() Мое меню на сегодня: З. 6-15 2 стол.лож. картофельного пюре ,с кусочком колбасы и карпачо из курицы ,кофе с молоком 2.З. 9-30 горсть винограда О. 12-15 http://forum.say7.info/topic39460.html только без сахара и добавила помидоры и перец и на литровую банку положила 3 чайн.ложки масла гр 150, салат из помидор и перца с системной сметаной из 1% кефира гр 100, яблоко может быть. У. 17-00 http://forum.say7.info/topic22224.html без яиц гр 250 19-00 степ аэробика ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 10:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! у меня тоже сейчас Компливит и Кальций Д3 никомед
![]() ![]() У меня пол часа до ужина ![]() ![]() ![]() Меню на завтра пока думаю.... вас почитаю и решу ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic14413.html Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 11:18
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
начала еще в апреле, но пол июля=август-сентябрь нарушала, и на других диетах сидела, но все-таки вернулась
АПЧХИ! Я сейчас с удовольствием. заболеваю, и так не хочется начинать пить сладкие всякие фервексы-колдрексы
и я все собираюсь да не соберусь. Прошлой осенью пила компливит для женщин. Ничего такие. ВСем доброго дня) Ну или ночи ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 11:20
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
Я думала,что ты на меня обиделась за что то и поэтому не обращаешь внимания ![]()
а у нас ,как обычно, начало ![]() ![]() Плащик- это хорошо, а зонтик все равно нужОн наверное ![]()
о, спасибо Оля за уточнение. А то кучу денег отвалили мы, а насколько хорошие они до похода в аптеку я непроштудировала
Тоже об этом подумала,но писать не стала. Сомневаюсь, что детей кормят в садах диетической едой: борщами или супами без зажарок или котлетами без хлеба/муки, всяких там маргаринов и майонезно-сметанных соусов |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 11:24
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
это естественно есть
маргарина и майонеза не должно быть по технологии, а сметана есть точно. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 11:45
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() У меня тоже минус 300 от прибавки , но до линеечки еще осталось малеха скинуть. ![]() ![]() Так что стараюсь теперь не нарушать. ![]() З.8-00 каша гречневая на воде-100 гр, салат из овощей (морковка , свекла,айсберг ) + 1 ч.л р/м+ 2 ч.л льняного семени. - 100 гр Кофе. О.13-00 отварная грудка индейки (рзамер с ладонь), тушеные овощи (капуста , сельдерей, порей , томаты , 1.ч л. Помидорки) - 80 гр , салат из овощей , как утром (100гр) У.17-00 творог -200гр, яблоко , чернослив -4 шт. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 11:57
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! У меня все поменялось..Итак, следуя вашим советам:
6.45 - 2 сардельки с куском ржаного хлеба, сладкий чай 10.00 - кофе с сухофруктами (2 кусочка груши+3 кураги) 15.00 - обед- греча простая 150 +кура 100 из микроволновки, 2 свежих огурчика. чай с 2 шт. чернослива(можно?) 17.45 - запеканка из рецептов на ужин(с яблоком и черносливом)+250 гр.активия. Правильно? И еще Душ шарко и аквааэробика. ![]() Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 12:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Мне наверно тоже надо, задолбала меня хандра, может витаминов не хватает, хотя ее начало осени все свежее едим .
Тин, ты чено ![]()
а у нас + 2 сегодня утром было
![]()
Сколько запеканки и сколько там творога? |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 12:21
|
ХАРЛИК
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Творог 250гр., 1 маленькое яблоко, 4 черносливины |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 12:25
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Мое меню на сегодня: з: 10.00 2 бутера с маслом и сыром, черный чай (завтрак маленький, но иначе я не проголодаюсь к обеду) о: 13.30 доедаю рис 200 г с 1 куриной голенью (последки от вчерашнего обеда), много наедаться не буду сколько влезет - до насыщения у: 17.30 130 г гречки (на воде, без соли), 1 яблоко. черный чай а я пью Алфавит витамины - тоже очень нравятся, правда в прошлый раз на подделку нарвалась, все равно еще раз их купила и не жалею - пью |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 12:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Девочки , как вы чувствуете , что витамины действуют?
В чем это проявляется? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 12:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, извините, что выпала.
![]() ![]() Мое меню на сегодня 6.00 : 2 небольшие котлетки, пирожок с капустой, 2 консервированные поимдорки, кофе, 2 конфетки. 11.00: курица, томленная в духовке с гречкой (голень без кожицы + тарелка гречки), чай, 4 шт. чернослива 17.45: яблоко, ломтик сыра (мало потому что перед тренировкой ![]() В перерыве между обедом и ужином - чай. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 12:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Света!!!!, ты опять с этим ужином!!! Нет такого вареанта, меняй И всем приветики ![]() ![]()
Не, ты чё серъёзна? Это своего то хлеба? Ты посмотри какой он у тебя красавец иди выстовляй, я проверю ![]()
Ты от голода хочешь или как? У тебя завтрак плотный, неужили успеешь проголодаться? Порции не урезай, современим организм это сделает сам :wink |