Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 14:29
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||
Ореховая соня
Наташ,а ты каким нибудь спортом занимаешься?Я все собираюсь с Джилиан Майклс,но все никак - заболели и ребенок и я,но обруч все равно по 15 минут в день кручу |
||||||
19 Окт 2012 15:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Я еще кормлю, поэтому организм тяжелее отдает, но будет стараться ![]() У меня тоже только обруч из спорта. И то пока дете спит или они с папой купаются когда. Иначе лезет обниматься |
||||||
19 Окт 2012 15:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Девченки,все привет.
Подскажите пожалуйста завтра в 10 утра выезжай в путь в дороге будем часов 6-7 что с собой взять такого не обед чтоб не морочась поесть,творог с кефиром на ужин будет а вот что на обед придумать,греть будет негде а холодное мясо не хочу есть( |
||||||
19 Окт 2012 15:09
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Подскажите, а обруч крутите 15 мин в один заход 1 раз в день? |
||||||
19 Окт 2012 15:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
tanita4ka
Картошку можно в мундире и овощи(огурчик, помидорчик, перец болгарский) Яйца можно сварить Авокадо очень насыщает Рыбку можно в фольге запечь Приятной поездки |
||||||
19 Окт 2012 15:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
tanita4ka
танечка, ну мяско можно например вмести с сыром и огурчиком завернть в салатный лист ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2012 15:25
|
Ритулек
|||||
Лора-а
Лариса,можно мой обед вареный омлет заменить на 220 г творога и 4 чернослива? |
||||||
19 Окт 2012 15:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
а сколько,Наташ надо в обед яиц и с чем? |
||||||
19 Окт 2012 15:34
|
Ритулек
|||||
обруч я кручу 1 раз в день,в основном когда папа вечером с работы приходит,иначе,малышок мой лезет с ним поиграть,боюсь ударит,но надо смотреть какой обруч,у меня утяжеленный со всякими вставками и пупырышками,так называемый массажный,мне хватает и 15 минут,а то все болит после него и синяки если крутить дольше
|
||||||
19 Окт 2012 16:04
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||
tanita4ka, можно салатик сделать с собой...например этот http://forum.say7.info/topic59550.html
![]() |
||||||
19 Окт 2012 16:06
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
девчат, а вы курицу гриль сами делаете или покупаете? |
||||||
19 Окт 2012 16:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну заменить то можно, только у тебя обед получиться по меню ужина, а в обед то можно всего стока ![]()
По количевству ограничений нет. нельзя с криспами, с картошкой/макоронами в не большом количевстве, да в с писках стоит с чех их можно
Покупную нельзя |
||||||
19 Окт 2012 16:19
|
Ритулек
|||||
Ларис,получилось так,молоко прокисло,уже омлет не сваришь,да и дома кроме щей,макарон да и творога 9% и яиц ничего нет,завтра только закупаться поедем,вот и выкручиваюсь как могу,в принципе очень даже сытненько
зато проверила равнонасыщаемость обеда и ужина |
||||||
19 Окт 2012 16:23
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
У меня еще вопросик
![]() Системный майонез можно есть в любом количестве на обед? Т.е. можно заправить салат типа Оливье не одной чайной ложкой? И Сметану для -60, на ужин тоже можно с овощами или с творогом, да? без ограничений? Только нужно делать из 1% кефира. Я все правильно поняла? |
||||||
19 Окт 2012 16:29
|
Улька2
|||||
я знаю, поэтому и спрашиваю. ее же маслом растительным обмазывают |
||||||
19 Окт 2012 16:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой и не только могут маслом ![]()
Если систем. майонез у тебя из йогурта до 5%, то да. да можно просто ойгуртом заправить оливье ![]()
Да правильно, но там где у тебя будет сис.сметана, там должен быть и творог ![]() |
||||||
19 Окт 2012 17:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Я вот больше двух врятли съем ![]() Можно сделать салатик: яйца, огурцы свежие, лук (если есть, то зеленый), ложечка майонеза (если обед до двух часов), творог обезжиреный ![]() Так что можно просто все вприкуску. Я думаю, что можно пару яичек положить сверху сыра пластинку и огурцик. Думаю, этим можно вполне наесться |
||||||
19 Окт 2012 17:15
|
Ритулек
|||||
tanita4ka
Таня,можно попробовать сделать типа крошку-картошку такого плана http://forum.say7.info/topic15989.html только подогнать под систему,картошка,если в духовке готовить в фольге очень долго теплой будет и с огурчиком |
||||||
19 Окт 2012 17:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
БЕЗ масла и БЕЗ колбасы, а так вкусно, ой как захотелось и с маслом и с колбасой ![]() |
||||||
19 Окт 2012 18:15
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
Всем привет!!!
ГОЛОД!!!! Менюшка на сегодня: з 7,00 кофе, омлет(2 яйца, грыбы жаренные и капуста цветная вареная)+творожный десерт 200гр о 12,00 кофе без ничего 15 гр. сыра о 14,30 рис 100гр, сыр 15 гр, помидор и огурец у 17,30 мойва из духовки с лимоном и специями, без масла. |
||||||
19 Окт 2012 18:16
|
Улька2
|||||
туда можно любую начинку..я например просто раньше любила с сыром запеченую, или с укропчиком. А вообще в дорогу все что угодно можно взять. Мы с мужем часто ездим к родителям моим. Стандартный набор: отварное мясо или колбаса(ему то можно он не на системе), яйца, помидоры-огурцы-перчик. Ехх..обожаю поездочки ![]() |
||||||
19 Окт 2012 18:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ален, я всух смеялась, чуть Машу не разбудила!!!!!!!!!!!!
зарекалась вроде рыбу на ужин, или не ты? я не могу ![]() |
||||||
19 Окт 2012 19:08
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Всем привет! Я тут новенькая!))) девочки, смотрю тут ваши менюшки и удивляюсь как же вы наедеаетесь то такими порциями (по 100-150 гр)?
Я вот купила кухонные весы, взвешивала сегодня сколько чего съела, так получается что грам 350-400 по порциям набирается, иначе не наедаюсь))) Планирую меню на завтра, гляньте не накосячила ли где))) З. Кофе с молоком, 2 бутера из ржан.хлеба с сыром, 2 вафли в шоколаде О. Гречка 200 гр и тушенная капуста 150 гр и салат (морковь тертая, сладкий перец, капуста нашинкованная, зелень, заправленная лимонным соком) грамм 150 У. Смесь из творога яблока и кефира общая масса 400 грамм получается (5%творог, кефир 2,5% ) |
||||||
19 Окт 2012 19:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
-@лен@-
Алена привет ![]()
и я о том же ![]() Ален, меню надо выставлять с указанием времени обязательно и выделить жирным удобней читать ![]()
как готовила
сколько там творога? |
||||||
19 Окт 2012 19:47
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Ну, завтрак получается до 9ти часов, обед в 13-14, ужин 18-18.30
Капусту готовила так: обжарила лук 1 чайная ложка масла, потом туда капусту и водичку добавила и так до готовности, из специй - соль, черный перец, чеснок, зелень Творог 1 пачка там 180 грамм, я вообще творог люблю, могла бы и 2 пачки схомячить, но что то это уже слишком))) среднее яблочко 120-130 грамм |