| cvetik66 писал(а): |
| Привет Ларочка!
Ух ты какой красивыыыый! |
| cvetik66 писал(а): |
| А раньше,когда просто укутывала - кастрюльку обкручивала фольгой,потом банным полотенцем,потом в полиэтиленовый мешок и еще одеялом....а в отопительный сезон всю эту конструкцию еще и на батарею.
Вот тогда она там за 2 часа нормально осахаривалась. |
| cvetik66 писал(а): |
| Дырочки очаровательные,они и не должны полностью затянуться.
А трещины в этом месте в литовских хлебах допустимы, очень часто они присутствуют и в купленных на рынке из частных пекарен и в заводских....так что не переживай. Просто тут очень трудно угодать эту грань - если хлеб перестоит,то это чревато появлением кратеров,а недостоит - трещин. |
В нашем сознании прочно укоренен шаблон - продается только идеально ровное, без изъянов и недостатков
| cvetik66 писал(а): |
| А чуть влажноватым он и должен быть, вот на 3-4 день он самый вкусный мне,он тогда подсыхает и мякиш абсолютно сухой.
Спасибо тебе Лара за подробности,они помогают нам совершенствоваться и устранять ошибки,а вместе это еще эффективнее получается! |
И за хлебушек, конечно, СПАСИБО!
Кстати, тмин сегодня купила!
| Река Таня писал(а): |
| Ларочка, ты своим хлебушком искушаешь постоянно! Я на него и здесь, и в Болталке хлебной любуюсь всегда. А скажи, ты его на обдирной печешь или на обойной? Помню, ты хвасталась, что купила цельносмолотую от Гарнец. Я ее тоже нашла у нас. Вот теперь думаю, подойдет она сюда или нет. |
Я пекла на обойной муке, то есть цельносмолотой. Последний хлеб пополам с ней и с обдирной, так как первая закончилась. Папе заказала, надо его тормошить уже, чтоб скорее купил
Танечка, подойдет, конечно! Ведь у Светочки она и есть по рецепту.
