Шоколадный хлеб с вишней

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
cvetik66 писал(а):
шоколадный,каждый день таким лакомиться не будешь.

Свет, зато когда будешь girl_in_love Я когда первый кусочек откусила - вкус кулича шоколадного был, а потом уже чувстуешь, что хлЕб! nyam2
cvetik66 писал(а):
я еще не успела ответить на твои вопросы,а ты уже испекла!

Светочка, а на твои рецепты по другому реагировать и нельзя. Wink Вот Только Литовский домашний я никак не испеку. Embarassed Получится как с Колумбией - год собиралась и теперь жалею, что так долго не пекла. nyam2
cvetik66 писал(а):
даже на 4-ый день мягкий,мы сегодня доедаем.

А мы со своей половинкой этого не проверили, на завтрак остатки растаяли. girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Кстати у меня не перестоял,но тоже немного осел в духовке..

Свет, а вот всетаки, если пеку половину, то расстойка д.б. меньше? Embarassed
cvetik66 писал(а):
А ты все подовые под копаком печешь?

Стараюсь, если влезает под колпак. Smile
cvetik66 писал(а):
Свет так сколько он у тебя в холоде пробыл?

Свет, ночь ферментация, как по рецепту, и время разогрева духовки.
cvetik66 писал(а):
лучше всех оказался с содержанием какао 45%.

Скорее всего, такой и надо сюда брать.
У меня шоколад тоже кусочками остался, не растаял. girl_claping
cvetik66 писал(а):
Спасибо,что испекла!

Света, тебе спасибо за такие комментарии и разжовывание! Romashki sharik Rose

 
19 Окт 2012 22:36

Страница 1 из 3