Svеtлана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/8584179765212359d7a897.jpg)
Светлана
54 года
Москва
cvetik66 писал(а): |
шоколадный,каждый день таким лакомиться не будешь. |
Свет, зато когда будешь
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Я когда первый кусочек откусила - вкус кулича шоколадного был, а потом уже чувстуешь, что хлЕб!
cvetik66 писал(а): |
я еще не успела ответить на твои вопросы,а ты уже испекла! |
Светочка, а на твои рецепты по другому реагировать и нельзя.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Вот Только Литовский домашний я никак не испеку.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Получится как с Колумбией - год собиралась и теперь жалею, что так долго не пекла.
cvetik66 писал(а): |
даже на 4-ый день мягкий,мы сегодня доедаем. |
А мы со своей половинкой этого не проверили, на завтрак остатки растаяли.
cvetik66 писал(а): |
Кстати у меня не перестоял,но тоже немного осел в духовке.. |
Свет, а вот всетаки, если пеку половину, то расстойка д.б. меньше?
cvetik66 писал(а): |
А ты все подовые под копаком печешь? |
Стараюсь, если влезает под колпак.
cvetik66 писал(а): |
Свет так сколько он у тебя в холоде пробыл? |
Свет, ночь ферментация, как по рецепту, и время разогрева духовки.
cvetik66 писал(а): |
лучше всех оказался с содержанием какао 45%. |
Скорее всего, такой и надо сюда брать.
У меня шоколад тоже кусочками остался, не растаял.
cvetik66 писал(а): |
Спасибо,что испекла! |
Света, тебе спасибо за такие комментарии и разжовывание!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)