Кабачки: просто, быстро, вкусно

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
E.Dmit писал(а):
Еще думаю,так можно и рыбу в муке обваливать,чтобы руки не пачкать.

Да, мы так и делаем. girl_yes Только рыбные кусочки не должны быть очень мокрыми, иначе получится тесто, но и высушивать особо не надо.
E.Dmit писал(а):
я не люблю их жарить,коричневая мука в масле горит,кабачки жирные,фу!

Drinks or Beer Аналогично, особенно когда пожаренные кабачки постоят, они вообще начинают "плавать" в этом масле. Confused
Очень рада, что у вас все получилось с первого раза и понравилось. Это так приятно. give_heart give_heart give_heart Спасибо, Леночка, за такую оценку, готовьте на здоровье.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310657895.html][/URL]

 
19 Окт 2012 23:42

Страница 6 из 13