Keily
Ольга
65 лет
Пенза
E.Dmit писал(а): |
Еще думаю,так можно и рыбу в муке обваливать,чтобы руки не пачкать.
|
Да, мы так и делаем.
Только рыбные кусочки не должны быть очень мокрыми, иначе получится тесто, но и высушивать особо не надо.
E.Dmit писал(а): |
я не люблю их жарить,коричневая мука в масле горит,кабачки жирные,фу! |
Аналогично, особенно когда пожаренные кабачки постоят, они вообще начинают "плавать" в этом масле.
Очень рада, что у вас все получилось с первого раза и понравилось. Это так приятно.
Спасибо, Леночка, за такую оценку, готовьте на здоровье.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310657895.html]
[/URL]