Palandjik
Юлия
40 лет
Беларусь
Предлагаю делиться здесь низкоуглеводными "кремлевскими" рецептиками, чтобы можно было разнообразить наше питание!
Если позволите, я начну.
Итак, "Закусочные маффины"
отваренный куриный окорочок (0 г углеводов)
сыр (0 углеводов)
шампиньоны замороженные - 200 г в отваренном виде (2.8 х 2 = 5.6 г углеводов)
яйца 3 шт. (1.5 г углеводов)
Приготовление:
Окорочок мелко нарезать, грибы нарезать, сыр натереть на терку. Перемешать получившийся "фарш" (у меня получилось 514 г массы). Три яйца взбить венчиком и залить в "фарш". Хорошо перемешать. Разложить по формочкам и выпекать в разогретой до 200 град до золотистого цвета (моей духовке понадобился целый час). Т.к. вес получившейся массы у меня составил 514 г, то на 100 г получившихся маффин приходится
1.5 г углеводов. Приятного аппетита!!!