Кремлевская диета-кто со мной???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2012 15:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
всем меня почему-то ужасно тянет на сладкое...биохимию процесса я понимаю,но...это у всех так.учитывая,что я сладкое не люблю.как быть с этой проблемой?
|
||||||||||||
17 Окт 2012 16:22
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Лен, привет! Не припомню за собой такого за время сидения на КД... Могу только предположить - может быть ты совсем резко количество сахара снизила? Т.е. совсем-совсем отказалась не только от сахара, но и шоколада, мёда и пр? Возможно, что сильно понизился уровень сахара в крови и организм начал "требовать свое"? Все-таки какое-то количество глюкозы в организм поступать должно. Так что главное - в погоне за результатом не переусердствовать. Удачи!
|
||||||||||||
17 Окт 2012 20:34
|
Kardamonchik
40 лет |
|||||||||||
Привет, люди!
Я сегодня сознательно включила больше овощей к мясу. посчитала по балам получилось 73 уе. Вчера весь вечер болел желудок, и со стулом (сорри) стали проблемы.. Мне эта диета очень нравиться , сытная, что тут говорить, но, кажеться, мой организм сопротивляеться. |
||||||||||||
17 Окт 2012 20:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Маша -мыша.я сахар вообще не ем .совсем и не ела никогда.не люблю я сладкое.ну могла там конфетку-печеньку съесть.редко.а сейчас организм орет:дай,конфетку,дай,шоколадку...а я емубойдешься,родной
|
||||||||||||
18 Окт 2012 14:38
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли здесь ограничения по времени употребления и что насчет соли (я чет пока не нашла)?
|
||||||||||||
18 Окт 2012 14:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
у меня все отлично.ттт.но,я и раньше не очень углеводы любила.только макароны и хлеб теперь только нюхаю
разные овощи-разные баллы
|
||||||||||||
18 Окт 2012 15:43
|
Kardamonchik
40 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Все таки хочу я немного еще посидеть на этой диете. Вес за 2 дня снизился почти на 700 гр. Я поняла, что мне просто необходимо больше клетчатки. Palandjik Юлия, я тут тоже полный чайник))) на сайте (на предыдущей страничке есть ссылка) нашла такую информацию. Это цытата: Вопрос: сколько приёмов пищи должно быть в день и в какие часы (можно ли поздно вечером?) Ответы: главное - не голодать! Кушать можно в любое время суток, но нельзя переедать, порции должны быть разумными и из-за стола вы должны вставать с легким чувством голода Вопрос: Лимитировать ли потребление соли, как предлагают традиционные диеты? Можно ли на первых порах есть селедку, икру, соленую рыбу, соленые огурцы и пр. Если да, то в каком количестве? Ответы: Лучше лимитировать. Соль задерживает жидкость и это отражается на весе. Есть бессолевые диеты, на них не плохо худеют. Абсолютно точно. Наша диета другая, исключать солёные продукты не надо, но и кушать только их тоже. Мера должна быть во всём. Соль задерживает жидкость. я кушаю такие продукт без проблем, просто не стоит взвешиваться на след день после их употребления. Ну и конечно, мера во всем - вот главное правило.
Я теперь тоже так питаюсь печеньками и конфетами.))))))))) |
||||||||||||
18 Окт 2012 16:30
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Лен, а ты много хочешь скинуть? (ничего, что я на "ты"? ) |
||||||||||||
18 Окт 2012 17:30
|
Kardamonchik
40 лет |
|||||||||||
Конечно!
Сегодня вес 67,1 кг, хочу скинуть минимум 5 кг., а там посмотрим. Я в общем замечаю, когда перестаю увлекаться сладостями и немного занимаюсь спортом, вес хорошо уходит. А на низкоуглеводную диету у меня большие надежды. Что, мне за этот короткий срок понравилось, то что я совсем не голодала. Это моя первая диета, все другие меня приводят в ступор - типа - на завтрак скушайте 1 грейпфрукт, а в обед - 2 листика капусты.... |
||||||||||||
18 Окт 2012 18:18
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Я уверена, что всё получится! |
||||||||||||
18 Окт 2012 18:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Моя мотивация-хочу себе нравиться!все просто
|
||||||||||||
18 Окт 2012 19:33
|
Chipikгы
Лена 37 лет Ессентуки |
|||||||||||
Девочки! Я с вами! Кремлевская - потрясающая диета, сидела на ней год назад, хорошо похудела совсем не напрягаясь, потом расслабилась (работа сидячая, коллектив мужской и печенющек полно, еще и каждый шоколадку принесет). В общем, начала набирать. Пока все не стало совсем прискорбно - надо брать себя в руки! День первый прошел успешно, количество у.е. - 12
|
||||||||||||
19 Окт 2012 12:12
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки, оказывается в жевательной резинке Орбит 65(!) г углеводов (из них 0 сахара).Проведя несложные вычисления выясняем, что в одной "подушечке" 0,884 г углеводов. Так что, учитывайте это.
|
||||||||||||
19 Окт 2012 20:27
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Лен, привет! Насчет желудка боюсь что-то советовать, последи за собой, если дискомфорт будет усиливаться, то продорлжать КД наверное не стоит. А насчет "стуловой" проблемы рецепт один - воду пить не забываем!!! 1,5 - 2 литра в день, не меньше, а то заклинит напрочь, в туалете жить придется, чтобы результата дождаться ...Девочки, пардону просим за физиологию, но это частая проблема, так что, хошь-не хошь, а обсудить ее надо
Ленуш, тогда не знаю.... Хех, это наверное для того, чтобы не было все простенько-гладенько, а то ведь не поверят, что мы тут о диете беседуем Вот твой организм и дал повод, выпендрился, пАнимАшь!
Юль, девочки ответили уже, но я свои 5 копеек, если позволишь... К бессолевым диетам я чего-то скептически настроена, а здесь, в КД есть равновесие всех составляющих, категорично не надо отказываться ни от чего, так что Лена-Kardamonchik права - главное это чувство меры. Так что копчёную колбаску палками - отменить
+100!!!
Аналогично! |
||||||||||||
19 Окт 2012 20:55
|
florena
51 год город русской славы |
|||||||||||
Девочки,здравствуйте!
Почитала вашу темку и тоже захотела поэкспериментировать..В начале года с 1 февраля стала придерживаться системы -60,за 3 месяца ушло 8 кг,потом лето со всеми этими дачными урожаями,то черешни валом,то груши,яблоки,теперь виноград..короче на 3 кг откатилась назад..а вы тут так все сладко расписываете,что захотелось к вам) короче сегодня начинаю,планирую 2-3 недели не больше,напишу че и как) |
||||||||||||
20 Окт 2012 0:55
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Предлагаю делиться здесь низкоуглеводными "кремлевскими" рецептиками, чтобы можно было разнообразить наше питание!
Если позволите, я начну. Итак, "Закусочные маффины" отваренный куриный окорочок (0 г углеводов) сыр (0 углеводов) шампиньоны замороженные - 200 г в отваренном виде (2.8 х 2 = 5.6 г углеводов) яйца 3 шт. (1.5 г углеводов) Приготовление: Окорочок мелко нарезать, грибы нарезать, сыр натереть на терку. Перемешать получившийся "фарш" (у меня получилось 514 г массы). Три яйца взбить венчиком и залить в "фарш". Хорошо перемешать. Разложить по формочкам и выпекать в разогретой до 200 град до золотистого цвета (моей духовке понадобился целый час). Т.к. вес получившейся массы у меня составил 514 г, то на 100 г получившихся маффин приходится 1.5 г углеводов. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
20 Окт 2012 1:09
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Юля, хорошая идея! Поддерживаю! Вот отличный завтрак, нашла на нашем сайте: http://forum.say7.info/topic8261.html сыр 100 гр - 0 углеводов масло растит - 0 помидор 1 шт (средний по размеру) - 3 углеводн. единицы чай - 0 Вот вам и КДшный сытный завтрак. И наелись, и углеводов почти совсем нет. Кстати, сыр можно сначала обмакнуть в яйцо (0,5 угл.ед) и потом поджарить. Вкусного всем утра! |
||||||||||||
22 Окт 2012 23:30
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Рыбно-творожные маффины.
творог 300 г (9 г углеводов) яйца 2 шт. (1 г углеводов) рыбная консерва 1 бан. (0 г углеводов) Разминаем творог, добавляем яйца. Отдельно вилкой разминаем рыбную консерву (без жидкости), и добавляем к творожно-яичной массе. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке до золотисто-коричневого цвета (моей духовке понадобилось минут 45). На 100 г маффин получается 1,5 г углеводов! Шампиньоны с сыром. свежие шампиньоны 300 г (10 шт.) (0,3 г углеводов) сыр 200 г (0 г углеводов) Шампиньоны моем, аккуратно вырезаем ножку. Форму застилаем фольгой и выкладываем шляпки углублением вверх, отправляем в духовку на 15 мин (духовка разогрета до 200 град). Тем временем натираем сыр на мелкую терку. Достаем наши грибочки (в них выступит сок), вылить сок под шампиньоны. Аккуратно чайной ложечкой плотненько закладываем сыр в шляпки. Отправляем в духовку еще минут на 20. Затем достаем и сверху еще немного присыпаем сыром. Готово. 0,06 г углеводов на 100 г. НО, ориентируйтесь на свою духовку, время приготовления может быть +/-. И от размера шляпок будет зависеть количество сыра. Яичница с сыром и грибами. Т.к. от грибов у меня остались ножки и сыр, я решила приготовить яичницу. Ножки шампиньонов мелко нарезать, поджарить в растительном масле. В отдельной миске взбить 3 яйца, добавить натертый на мелкой терке сыр. Залить полученной массой грибы и томить под крышкой на медленном огне до готовности. На всё блюдо количество углеводов 2,5-2,6 г Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
24 Окт 2012 13:50
|
Kardamonchik
40 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Я передумала .... опять на выходных лопала сладости. Но с понедельника я опять нормально питаюсь по-кремлёвски)))) Подключила кефир и больше овощей каждый день и с желудком все наладилось. Palandjik Маша_мыша Девочки, спасибо за интересные рецептики. Юль, классная идея с формочками. Ты не в курсе - такие формы можно использовать в микроволновке? |
||||||||||||
25 Окт 2012 0:38
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
Лен, можно. Я, честно говоря, не пробовала, но девочки с нашего сайта благополучно используют их и в микроволновке. Раз они духовку выдерживают, то и в микре можно. Я тоже обязательно попробую. Я еще вам рецептиков принесла. Рыбный салат. Рыбная консерва (0 г углеводов) Сыр (0 г углеводов) Яйца (0.5 г углеводов на каждое яйцо) Количество продуктов произвольное. Рыбную консерву растереть вилкой до однородной массы. Сыр натереть на терке. Яйца отварить и мелко нарезать (я размяла вилкой). Смешать все ингридиенты. Можно заправить майонезом. А можно заменить его на заправку (0.6 г углеводов на 100 г), которую я подсмотрела на сайте http://snello.ru/salatnaya-zapravka-zamena-majonezu/ Слова автора: Ингредиенты (на 375 г. заправки): молоко пастеризованное. 1.5% жирности — 150 г.; горчица столовая — 10 г.; масло подсолнечное — 200 г.; сок Лимонный — 15 г.; Смешать молоко и масло в емкости. Добавить горчицу и соль по вкусу. Взбить все до пышности блендером. Добавить лимонный сок. Количество углеводов этого блюда зависит от количества яиц + заправка, которую вы будете использовать. Курица, запеченная с сыром. Куриные окорочка (у меня 2 шт.) (0 г углеводов) Сыр (0 г углеводов) С окорочков снять кожу и вырезать косточки. Мясо отбить. Выложить в форму, смазанную маслом (я делала на силиконовом коврике, поэтому не смазывала). Поперчить, посыпать натертым на терку сыром. Поставить в разогретую до 200 град духовку и выпекать до готовности курицы и золотистого цвета. Блюдо получилось безуглеводное! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
25 Окт 2012 13:48
|
Kardamonchik
40 лет |
|||||||||||
Спасибо, , завтра что-то забацаю с консервой, грибами, яйцами и сыыыыыыром. Девченки, у меня вес вроде особо и не падает, - но животик стал более плоский ОДНОЗНАЧНО. |
||||||||||||
25 Окт 2012 19:07
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Лен, привет! А с какого веса ты стартовала на КД? Тут дело такое: если с весом не очень перебор был, то на начальном этапе он снижается медленнее, чем у девочек-пышечек. Потому что на этом самом начальном этапе снижение веса происходит в основном за счет выведения лишней воды из организма. Значит у тебя этой самой "лишней" было немного Если вес не резко, но снижается - это самое оно. На какое-то время он даже зависнуть может на одном уровне и ни с места. Это тоже нормально. Главное - не бросать начатое, тогда дальше все пойдет как надо и как хочется. Говорю это на своем опыте. : |
||||||||||||
25 Окт 2012 20:00
|
Kardamonchik
40 лет |
|||||||||||
Маша_мыша
Мария, Такое ощущение, что совсем разные не весовы, а годовые категории. С каждым килограмом отваливался "кусок времени" на личику. Молодец! (спасибо за фото, есть стимул продолжать )
Старт почти 2 недели назад - 67,8 кг, рост 169см. Сейчас скачет около цыфры 67. Но я же по выходным раслаблялась...спорт забросила....(((( Эх... где ж моя сила духа? И еще хочу добавить, я не придерживають 100% КД, а скорее придерживаюсь основных принцыпов. То есть у меня отсутствуют этапы диеты в связи с проблемами желудка. По правилам КД - 1 этап - 20 еу. Я так не смогла. Сейчас, набираю овощами приблизительно 40-50 еу. в день. Но думаю, что медлено, но уверенно дойду к своей цели. |
||||||||||||
25 Окт 2012 20:33
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Леночка, это правда Я сейчас, когда смотрю на себя "до"КД-шную, думаю: боже, сколько лет этой тётке??? А ведь мне там и 30-ти нет... А сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю - а для 38-ми то очень даже ничего!
Спасибо!
Лен, при твоих весовых-ростовых параметрах - вполне нормально и достаточно основных КДшных принципов. Не надо себя морить и изнурять!
Я в этом просто не сомневаюсь! |
||||||||||||
26 Окт 2012 14:10
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|||||||||||
|