Кремлевская диета-кто со мной???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:55
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Друхх!!! Привет, Аленка! Я сейчас считай так же питаюсь!!!! Юлька_Питерская Юль, видишь - я зашла! Буду думать... На кремлевке я ещё не бывала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 14:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Юля!если действительно уходит жир с живота
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 18:08
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 23:07
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем успеха в достижении цели всех ЛЮ ![]() Буду забегать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
в курсе ![]() ![]() у меня вопрос.а если каких-то продуктов в таблице нет,то как считать? |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 12:50
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
Смотря каких... что тебя конкретно интересует?
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 15:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
например,перловка,чечевица,творожный сыр,горчица,маринованные огурцы и помидоры,квашенная капуста... Юля,я все нашла в нете...сегодня уже считаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 15:40
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
Перловка и чечевица-крупа, значит там много и лучше не есть, на творожном сыре можно на упаковке прочитать, на горчице тоже...
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 15:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
что прочитать и как это использовать? |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 11:47
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
Сколько углеводов на 100г продукта.. Это и будет УЕ
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:01
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, доброе утро!
Ты уж делись достижениями ![]() Интересно..... Пусть спутников у тебя немного, но захаживателей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Юлька_Питерская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка приветик ![]() ![]() Раньше я пробовала дробную диету очень хорошо ,но не всегда получается с работой ![]() Прочитала внимательно кремлевку отзывы и решила попробовать ![]() ![]() Хотя дочечка моя говорит что на сосисках и ветчине разве похудеешь? ![]() ![]() ![]() Сейчас у нас до четверга новолунка сидим с ней 4 дня,а с четверга будем считать и кушать ![]() ![]() ![]() Я думаю рецептов здесь на нашем любимом форуме достаточно чтобы приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша это уж точно что заходит девчоночек много и сопереживают ,я думаю что к нам девчонки в компанию подтянуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:27
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
СвеTл@нк@
Светочка! Удачи вам с дочей ![]() Я бы с удовольствием с вами, но..но...но... |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо..Юля,мы всей семьей считаем...мужики мои правда,чай с сахаром еще пьют...но снизили количество...вообщем,мы стараемся...пока нравиться... ![]() ![]() ![]() У меня ГОРЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 12:43
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давайте здесь ссылочки кидать кто чего готовит ![]()
Девочки, ещё вот что подумала... Давайте здесь делиться секретами красоты... кто что эффективное делает для лица, для рук, для ногтей и волос... Тема-то свободная, болтаем о чем хотим, никаких ограничений!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:05
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки приветики дорогие
![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша спасибочки удача нам не помешает ![]() ![]()
Юлечка мы тоже так подумали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу новолунки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно физически занимаюсь, бегаю каждый вечер по пол часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:30
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Юля, спасибо за темку. Я как увидела - "кремлевская", сразу заглянуть решила. Поделиться впечатлениями, так сказать
![]() Сидела кремлевке лет пять назад. Жизнь заставила - после родов была 90кг, потом с ужасным трудом похудела на 8 кг и тут дело встало. Причем все диеты, которые я пробовала, оставляли одно ощущение (точнее - два ![]() ![]() Потом пошло дело. Привыкнуть и к подсчетам, и к тому - что можно есть, а что - не стОит, оказалось очень легко. Итак, результат - минус 16 килограмм. Но главное - вес держится на этом уровне уже который год! Помещаюсь во все шмотки, по лестнице - без отдышки (а была, была!), настроение ![]() Я бы даже сказала, что это не совсем диета, это - система питания. До сих пор, хотя на кремлевке уже не сижу, пью чай и кофе без сахара, с сахаром мне просто не вкусно, даже удивительно.Кстати, когда желаемый результат достигнут, то жестко ограничиваться и держаться сорока очков совсем не обязательно. По чуть-чуть можно будет всего. И шоколадку, и мед, и кусочек торта. Но! Без перебора и не в первое время конечно же. И, если можно, небольшой совет тем, кто решится. Не забывайте пожалуйста пить воду! Обязательно. Литра полтора-два в день. Влезет-влезет, не сомневайтесь! И не бойтесь - никаких отеков не будет, даже утром, после сна. Я вначале тоже думала, что лицо как подушка будет ![]() Советую сделать анализ крови и поговорить с врачом. Т.к. кремлевка - низкоуглеводная диета, то подойти она может далеко не всем. Ну и - физические нагрузки. Хоть что-нибудь, хоть несколько упражнений, но регулярно. Вес уходит не стремительно, поэтому покрыться складочками, как шарпей, нам не грозит, но для тонуса физкультуру очень рекомендую. Простите, что-то я разболталась. Но для меня это реально работающая вещь, причем та, которую я выдержала с легкостью, несмотря на патологическое отвращение к диетам. Всем решившимся - удачи! |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:47
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
А сколько баллов можно за день???
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 23:31
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Можно я отвечу? Для начинающих - не больше сорока. Если при этом - интенсивные физ.нагрузки, то - не более 50. Это очень много, правда!
Удобнее всего на первых порах составить себе меню на неделю, буквально - завтрак-обед-ужин на каждый день, с рассчетам по баллам. Мне в самом начале это очень помогло. Юляш, извини, что хозяйничаю в темке, но больно уж тема для меня животрепеШШШущая ![]() Если модераторы и Юля позволят, вот: http://lib.rus.ec/b/110766 Это как раз автор всех статей в газете, с которых для меня путь к стройной фигуре и начался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:40
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветы!!! ой как оживленно тут стало!!! Как я рада!!!!
![]()
![]()
![]() Маша_мыша Землячка, добро пожаловать!
Ну так вот, на этом сайте пишут, что в первые недели две нельзя перебирать 20 баллов и нельзя есть молочку... То есть мясо (кура, рыба, морепродукты) ну и баллы добираем овощами. Я к тому времени как это прочитала уже отсидела дней 10... и решила, что не буду так уж жестко себя урезать. Тем более это новшество какое-то... Да и без молочки я боюсь.. Да и чего лукавить-сыр люблю ![]()
Девочки, сегодня я в джинсиках, которые валялись в шкафу и не могли быть употреблены по назначению... Т.к. налезали, застегивались, но над поясом повисал противный валик из жира... А теперь они смотрятся неплохо... Жирок ещё есть, да и куда бы ему деться так быстро ![]() Так что все работает!!! Это как пить дать! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 18:53
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Юля, это за год примерно. Понимаю, что небыстро, но для меня главное было - результат, а не скорость. Тем более, к диетам, где вес сбрасывается быстро, отношусь с подозрением и тревогой. Много раз читала-слышала, что быстрая потеря веса - это вредно, поэтому никуда не спешила. Просто действовала планомерно.
Юля, правильно решила. 20 баллов в день - это крайне мало. Не стоит рисковать своим здоровьем. Юлечка, если ты обратила внимание, выше я давала ссылочку на "кремлевку", по которой питалась-худела именно я. Я уже говорила, что это было несколько лет назад, тогда "кремлевка" вдруг стала страшно популярной и книжки о ней стали появляться, как грибы. Половина из них - подделка, зарабатывание денег на модной теме. Та книга, о которой говорю я, появилась первой (а точнее, сначала это были статьи в газете, их уже потом в книгу собрали). Если не лень - погляди. Там подробно говориться, почему не стОит очень ограничиваться, ужиматься до 15-20 очков. Там есть и интервью с врачами. В общем, мое мнение - главное не ошибиться, сесть именно на правильную "кремлевку", а не на суррогат. А то вместо пользы и стройности получим проблемы со здоровьем. А нам это надо? ![]()
Подпишусь обеими руками. Для меня в этой диете главное знаете что было? То, что нет ощущения, что ты сидишь на диете и что-то себе запрещаешь. Ну а когда весы с удивлением притормозили на 66-ти... это было просто здорово. Я это сделала! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 19:01
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
Маша_мыша Маша, так ты сейчас все ешь и не поправляешься? Я сидела на кремлевке году в 2007 кажется... очень здорово похудела.. но потом как-то все обратно нажрала...
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 21:21
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ну, в общем да. Правда, до "кремлевки" я могла навернуть тарелищу с куском мяса и горой картошки. Или стрескать вечером штук шесть толстенных бутербродов. Чай-кофе с 2-мя ложками сахара на чашку - об этом уж вообще молчу... Из-за стола поднимала себя домкратом - так наедалась, что было "не подняться" ![]() Когда начала "кремлевку", по прошествии какого-то времени обратила внимание на то, что после еды нет ощущения "набитого брюха". Сыта, но без тяжести. Мне это понравилось ![]() После того, как похудела до желаемых результатов, уже как-то специально очки не считала, чтО можно, чтО нельзя - не разграничивала, но привычка "есть правильно", если можно так выразиться, осталась. Если ем мясо, то с салатиками. Если чай-кофе, то без сахара - мне по другому невкусно. А так ем все - и тортики, и каши-картошку-макароны. Но - в умеренных количествах. И - физическая нагрузка, обязательно. Я уж на что лентяйка, никогда спортивной не была, даже в детстве, а тут буквально за шкирку отвела себя в фитнесс-клуб. ....После первых занятий муж по утрам меня с кровати совочком соскребал ![]()
Я лодырь вообще ужасный, поэтому поняла - дома заниматься не буду, мне себя будет не заставить... А тут поехала к четко определенному времени, народ собрался, инструктор подбадривает... В общем, для меня оказалось самое оно. Ну вот как-то так вес примерно держится, хотя зимой конечно бывает и набираю пару-тройку кило. Но с моими 82-килограммовыми "подвигами не сравнить" ![]() ....Ой, болтуха я какая оказалась! Ты мне - слово, я тебе - десять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2012 10:25
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||||||
Маша_мыша ничего не болтуха! Все очень интересно... Надо наверное и мне себя заставить спортом все-таки заниматься...
|
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2012 10:42
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маша_мыша
Как все правильно.... А я гуляю по утрам и вечерам, утром 40-50минут быстрым шагом, выбираю маршруты, где несколько лестниц, хотя их можно обойти. Вечером прогулка по времени таже, но более спокойная... Любимое развлечение: выйти за одну остановку до метро и подойти к нему по липовой аллее... Настроение сразу великолепное. И вообще, где возможно, стараюсь ходить пешком... и в дождь и в снег... |