Кремлевская диета-кто со мной???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 19:10
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Юль, надо, надо! Трудно только решиться и выбрать для регулярных занятий время. А дальше уже покатится... Через какое-то время почувствуешь, что хочется позаниматься, ждать занятий будешь. Правда-правда. Только не надо делать как я - пришла я первый раз в зал, там как раз тренировка была на все группы мышц, с гантельками, гимнастическими палками... Ну, я схватила какую-то палку и давай трудиться! В середине занятия чую - ноги подкашиваются, перед глазами круги... Пришлось отползти в тенек ![]() ![]() Кстати, можно выбрать разные абонементы, не обязательно сразу годовой покупать - вдруг не пойдет? Есть на месяц и даже разовые посещения, так что - решайся.
И моя мама так делает. Я говорю - ну куда ж ты по нашей питерской слякоти, в снег с дождем??? Ехала бы уж на чем-нибудь. Нет, говорит - я лучше пешком. А то, говорит, сначала я на маршрутке поеду, потом - дома сяду, потом - лягу... Нет уж! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, и на кремлевке мы вместе сидели. Это уж она мне решила моральную поддержку оказать. Только я глаза в сторону кастрюльки с картошкой скошу, а она тут как тут. Ты что ж это, говорит, компанию нашу диетическую разрушить решила??? |
||||||||||||
27 Сен 2012 10:09
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||
Маша_мыша Маш, а ты в каком районе проживаешь? А то я в Курортном, у нас тут с фитнесом не такое разнообразие как у вас в самом городе.. Ну есть конечно куда походить, но все как-то далеко от дома.. Ну короче это я видимо отмазываюсь просто.. Лодырь блин ( я)
|
||||||||||||
27 Сен 2012 10:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Привет
![]() Вчера сынок надел джинсы,а они с него стали сваливаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2012 23:49
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Юль, мы несколько лет назад из города перебрались за город (хотя все равно - питерские мы! ![]()
А далеко - это очень далеко?
Ой, Юль, мы все не без этого... Ну дава-а-ай, подними себя на подвиг! Главное - неделю-другую продержаться, заставлять себя, а дальше пойдет-побежит дело! О! Я аргумент придумала! - Вес быстрей уходить будет! ![]()
Леночка, рада, что у всего вашего семейства такие успехи. Какие вы молодцы - такой дружной компанией худеете!
Мой кот тоже начал подозревать нехорошее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2012 14:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
моим мужикам нравятся пусть не большие ,но результаты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Окт 2012 1:38
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||||||||
Ой... чувствую себя как с луны свалившейся) первый раз о такой диете читаю)
|
||||||||||||
10 Окт 2012 8:12
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Здрасте, девочки! Вчера был первый день этой диеты, я осталась довольна первым днем, т.к. сытая была и похудела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2012 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ого, это что за один день столько? ![]() Юля, как у тебя успехи? Заглядываю в твою темку изредка, но тут как то тихо и ты не появляешься ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2012 14:05
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Да, Лариса, это за день!!
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2012 14:11
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||
Екатерина Толокнова
Поосторожнее, так быстро худеть небезобасно, да и по себе знаю, то что уходит потихоньку, потом не возвращается. А быстрый вес может вернуться в момент(ИМХО) |
||||||||||||
11 Окт 2012 14:21
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Тина2
а что же я могу сделать, питаюсь нормально, в рамках не голодаю просто с 93 хорошо пошло но через кг 2 остановится. |
||||||||||||
11 Окт 2012 14:27
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||
Катюша, ну и хорошо....
Возраст, однако, помогает... Самое главное, не форсируй процесс. Может знатоки Кремлевки что подскажут... |
||||||||||||
11 Окт 2012 16:55
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо, но у нас на сайте таковых не встречается.
|
||||||||||||
11 Окт 2012 20:34
|
Kardamonchik
41 год |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Принимайте меня к себе и помогите немного разобраться с балами пожалуйста! ![]() Признаюсь сразу, что на диетах раньше никогда не сидела. Три года назад мой вес достиг 75,5 кг. и я решила, что пора уже что-то делать. За год удалось сбросить 11кг. благодаря спорту и более-менее правильному питанию. Вес в пределах 63-64-65 держался у меня до этого лета. А после отпуска как-то не могу взять себя в руки. Сейчас вес 67-68кг (Рост 169 см.) ![]() Маша_мыша Мария, я прошла по ссылочке на предыдущей странице. Почитала и запуталась в у.е. Например небольшой кусочек таблицы Продукты (100 г.) Очки (у.е.) Брынза 2 Йогурт несладкий 1,5 % жирности 2 3,2 % жирности 2 6% жирности 2 Йогурт сладкий 2 Йогурт плодово-ягодный 2 «Чудо-йогурты» с фруктовыми добавками 2 Какао со сгущённым молоком и сахаром (консерв.) 2 Кофе со сгущённым молоком и сахаром (консерв.) 2 Кефир нежирный 2 1% жирности 2 2,5 % жирности 2 Кумыс из коровьего молока 2 из кобыльего молока 2 Майонез столовый 2 Маргарин 2 Вопрос: Как разобраться? Там почти все имеет 2 очка на 100 гр. продукта. HELP!!!! |
||||||||||||
11 Окт 2012 21:02
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Kardamonchik
Привет, если не против я на ты? набери в поисковик кремлевская диета.... там подробное описание всех продуктов, я от туда взяла!!! И давай, если что, подскажем друг другу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2012 21:10
|
Kardamonchik
41 год |
|||||||||||
Конечно!
Спасибо, сегодня вечером займусь изучением и составлением меню. |
||||||||||||
11 Окт 2012 21:19
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
если честно я не составляла себе конкретной диеты, ела то, что приходилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://kremldiet.com/forum/ или http://kremldiet.com/ заходи там все подробно! Обязательно отпишись! |
||||||||||||
11 Окт 2012 23:13
|
Kardamonchik
41 год |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Эти ссылки точно пригодяться. Завтра приступаю! ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2012 0:27
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Ой, Леночка, я с советами припоздала, да вы тут с Катей и сами отлично разобрались, молодцы. На самом деле - ничего сложного, надо только чуть-чуть привыкнуть, а дальше нужное количество баллов само по себе считаться будет, на автомате ![]()
Удачи, удачи! Ждем первых впечатлений! |
||||||||||||
12 Окт 2012 15:21
|
Kardamonchik
41 год |
|||||||||||
Привет!
Сегодня начала с отметки на весах 67,8 кг. Нашла програмку Анализатор и приступила к диете. Буду время от времени отчитываться. |
||||||||||||
12 Окт 2012 21:38
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Kardamonchik
Привет! Что это за программа? |
||||||||||||
14 Окт 2012 14:56
|
Kardamonchik
41 год |
|||||||||||
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Девочки, я вчера сорвалась. ![]() ![]() ![]() Завтра опять начинаю КД.... ![]() Всем ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2012 18:50
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Да, Лен, когда вокруг все едят тортик, а ты с трудом удерживаешься, потому что "низззззя-я-я" - это тяжело. Но ничего - тренируй силу воли! ![]() ![]() А что касается воскресных обедов за семейным столом - все в твоих руках. Все едят мясной суп с картошкой, ты - мясной бульон, на котором ты этот суп варила. Все - макароны с котлетками и салатом, а ты - только котлету и салат. Все - сладкий компот и торт, а ты - чай (без сахара) с кусочком черного шоколада. И компанию поддержала, и КД не нарушила! Хорошо еще, если близкие понимают твои трудности и не подначивают, мол, да ладно тебе, от двух картошин ничего не будет..., а поддерживают тебя и радуются твоим успехам. Не переживай, все получится, было бы желание. |
||||||||||||
16 Окт 2012 13:53
|
Kardamonchik
41 год |
|||||||||||
Спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2012 15:53
|
Маша_мыша
51 год Питер |