Palandjik

Юлия
41 год
Беларусь
Kardamonchik писал(а): |
Ты не в курсе - такие формы можно использовать в микроволновке? |
Лен, можно. Я, честно говоря, не пробовала, но девочки с нашего сайта благополучно используют их и в микроволновке. Раз они духовку выдерживают, то и в микре можно. Я тоже обязательно попробую.
Я еще вам рецептиков принесла.
Рыбный салат.
Рыбная консерва (0 г углеводов)
Сыр (0 г углеводов)
Яйца (0.5 г углеводов на каждое яйцо)
Количество продуктов произвольное.
Рыбную консерву растереть вилкой до однородной массы. Сыр натереть на терке. Яйца отварить и мелко нарезать (я размяла вилкой). Смешать все ингридиенты. Можно заправить майонезом. А можно заменить его на заправку (0.6 г углеводов на 100 г), которую я подсмотрела на сайте
http://snello.ru/salatnaya-zapravka-zamena-majonezu/
Слова автора:
Ингредиенты (на 375 г. заправки):
молоко пастеризованное. 1.5% жирности — 150 г.;
горчица столовая — 10 г.;
масло подсолнечное — 200 г.;
сок Лимонный — 15 г.;
Смешать молоко и масло в емкости. Добавить горчицу и соль по вкусу. Взбить все до пышности блендером. Добавить лимонный сок.
Количество углеводов этого блюда зависит от количества яиц + заправка, которую вы будете использовать.
Курица, запеченная с сыром.
Куриные окорочка (у меня 2 шт.) (0 г углеводов)
Сыр (0 г углеводов)
С окорочков снять кожу и вырезать косточки. Мясо отбить. Выложить в форму, смазанную маслом (я делала на силиконовом коврике, поэтому не смазывала). Поперчить, посыпать натертым на терку сыром. Поставить в разогретую до 200 град духовку и выпекать до готовности курицы и золотистого цвета. Блюдо получилось безуглеводное!
Приятного аппетита!!!
