Daffi
Alina
64 года
Германия
Анечка, здравствуйте.
Я к вам новенькая....Давно смотрю за чудестными работами ваших рук. я просто в восторге.
Вот решила попробовать поэксперементировать сама, надеюсь мои руки тоже растут хоть немного от туда откуда надо.....
Очень надеюсь, что если у меня появятся вопросики, то Вы будете непротив на них ответить.......
И вот уже первый........
Сделав мастику я решила проверить как она засыхает или нет, я просто раскатала кусочек и оставила на столе, она превратилась в сухой блинчик, каторый взяв в руки рассыпался....
Это может означать, что он был просто на сухом месте оставлен, а не на изделии из крема?
И еще у меня небыло глицерина и я сделала без него...и это тоже может быть ошибкой?
Ведь я так понимаю если покрывать торт мастикой, то он должен резаться вместе с самим тортом, а не рассыпаться при прикосновении......