Mастикa желатиновaя, фондант

Daffi

Alina

64 года
Германия
Анечка, здравствуйте.
Я к вам новенькая....Давно смотрю за чудестными работами ваших рук. я просто в восторге. good2
Вот решила попробовать поэксперементировать сама, надеюсь мои руки тоже растут хоть немного от туда откуда надо..... girl_haha
Очень надеюсь, что если у меня появятся вопросики, то Вы будете непротив на них ответить....... Wink
И вот уже первый........ Smile
Сделав мастику я решила проверить как она засыхает или нет, я просто раскатала кусочек и оставила на столе, она превратилась в сухой блинчик, каторый взяв в руки рассыпался.... unknown
Это может означать, что он был просто на сухом месте оставлен, а не на изделии из крема?
И еще у меня небыло глицерина и я сделала без него...и это тоже может быть ошибкой?
Ведь я так понимаю если покрывать торт мастикой, то он должен резаться вместе с самим тортом, а не рассыпаться при прикосновении...... unknown

 
20 Окт 2012 2:07

Страница 4 из 8