Торт «Тирамису» крученный

lyusyena

Людмила

51 год
Москва
adelja а у меня бисквит совсем не поднялся. unknown Очень расстроена. Слава Богу, еще ничем не успела его смазать.
Буду во второй раз печь.Все продукты под него куплены, день рожденье у ребенка завтра, обязательно нужен тортик.

Белок взбился отлично,но после добавления муки тесто совершенно осело и при выпечке так и не поднялось.Не понимаю,что не так.Всегда следую рецептам,без самодеятельности, но что-то не склеилось. Embarassed

P.S. Сделала корж во второй раз, на этот раз он получился слишком воздушным и, после пропитки и смазывания, скрутить удалось с большим трудом, украсила боковины крошкой от предыдущего "шедевра" и верх- взбитыми сливками.Получилось очень нежно и вкусно(еще бы,такой крем), но вряд ли я решусь снова на такой подвиг. Embarassed

Извините,если мой отчетик Вас огорчил.Просто трудно мне понять,почему у всех все было супер-пупер, а у меня иначе. unknown [/code]

 
20 Окт 2012 2:36

Страница 2 из 2