Торт «Тирамису» крученный
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 23:41
|
maman
52 года франция |
|||||
|
23 Фев 2012 1:16
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
fatimadg
Айнурчик!!!!
С П А С И Б О !!! |
||||||
|
23 Фев 2012 1:24
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
maman
У меня только одно предположение - слишком свободно завернуты полоски вокруг рулетов,у меня очень хорошо держал форму и только потом при нарезке на порционные кусочки,было пару раз,что отходили полосочки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] [/URL] |
||||||
|
23 Фев 2012 18:20
|
SwissElena
46 лет |
|||||
|
Аdelja, подскажите, пожалуйста, можно ли бисквит испечь, например, сегодня, а крем приготовить завтра и упаковать тортик? Или лучше все делать сразу?
|
||||||
|
23 Фев 2012 23:46
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
SwissElena
Лена,я думаю,что можно,только лучше остудоить и накрыть полотенцем,чтобы бисквит не подсох,уж очень он нежный и вкусный получается,а на следующий день провести процедуру с кремом и закручиванием полосок.
Желаю удачи и вкусного красивого тортика!!! |
||||||
|
24 Фев 2012 16:59
|
SwissElena
46 лет |
|||||
Adelja, спасибо огромное за ответ.
Буду пробывать |
||||||
|
27 Фев 2012 3:23
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
SwissElena
|
||||||
|
29 Фев 2012 20:27
|
Малгося
Украина |
|||||
|
08 Мар 2012 22:22
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
|
10 Мар 2012 5:39
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Малгося
полесье
Леночка,солнышко,спасибо за такой очаровательный подарочек на праздник!!!!!
очень приятно,что вам на праздник было вкусненько
Благодарю за доверие и фотоотчет!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
||||||
|
10 Май 2012 0:02
|
МАРИНУСЯ
45 лет |
|||||
|
adelja
Подскажите, пожалуйста, творог обычный используется или можно творожный сыр типа Альметте, Буко взять... Очень рецептик заинтересовал... |
||||||
|
10 Май 2012 1:34
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
ВМА8086
Марина,маскорпоне можно заменить творожным сыром,а творог я брала обезжиренный,если у тебя обычный творог,то нужно протереть через сито,чтобы не было крупинок
Желаю удачи и вкусного тортика!!! |
||||||
|
10 Май 2012 10:09
|
МАРИНУСЯ
45 лет |
|||||
Всё поняла! Спасибо! |
||||||
|
13 Май 2012 18:47
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
ВМА8086
Мариночка,пожалуйста!!! Успехов тебе!!! |
||||||
|
15 Май 2012 17:46
|
МАРИНУСЯ
45 лет |
|||||
|
29 Май 2012 23:57
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
ВМА8086
Красотища!!!! И клубникой украшен очень достойно и в тему!!! СУПЕР!!!
Если творог сильно сухой,можно добавить сметану
Удачи желаю
Благодарю за приятный и красивый фотоотчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-576506631.html] [/URL] |
||||||
|
04 Июн 2012 22:16
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
|
ВМА8086
Мариночка,восхитительный кусочек.Красиво вышло.Ух |
||||||
|
30 Июл 2012 2:48
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||
|
04 Авг 2012 16:11
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Олеся26
Красотища!!!!!!!!
Олеся,очень приятно,что ты сделала этот торт!
Пoжалуйста
Благодарю за прекрасный фотоотчет!!! |
||||||
|
10 Сен 2012 10:41
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|||||
|
Замечательная идея!!!
Спасибо, Аделия! Обязательно как-нибудь приготовлю, очень-очень красив на фото ваш тортик |
||||||
|
14 Сен 2012 2:52
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
JTaurus
Юличка,спасибо за отзыв и комплимет!!!
Пользуйся с удовольствием и на здоровье!!!
Желаю удачи!!! |
||||||
|
20 Окт 2012 2:36
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
|
adelja а у меня бисквит совсем не поднялся.
Очень расстроена. Слава Богу, еще ничем не успела его смазать.
Буду во второй раз печь.Все продукты под него куплены, день рожденье у ребенка завтра, обязательно нужен тортик. Белок взбился отлично,но после добавления муки тесто совершенно осело и при выпечке так и не поднялось.Не понимаю,что не так.Всегда следую рецептам,без самодеятельности, но что-то не склеилось.
P.S. Сделала корж во второй раз, на этот раз он получился слишком воздушным и, после пропитки и смазывания, скрутить удалось с большим трудом, украсила боковины крошкой от предыдущего "шедевра" и верх- взбитыми сливками.Получилось очень нежно и вкусно(еще бы,такой крем), но вряд ли я решусь снова на такой подвиг.
Извините,если мой отчетик Вас огорчил.Просто трудно мне понять,почему у всех все было супер-пупер, а у меня иначе. [/code] |
||||||
|
24 Фев 2013 1:39
|
ирина к..
48 лет германия |
|||||
|
интересный тортик
,обязательно попробую сделать, беру в закладки. Только имеется вопрос , а какой все таки творог подойдет лучше, русский измельченный или Speisequark, ведь по вкусу они все равно отличаются |
||||||
|
12 Мар 2013 22:26
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
lyusyena
Людмила,трудно сказать отчего именно не получилось,может тем-ра духовки подвела или бисквит осел от того,что слишком много муки сразу засыпала ,у меня получился с первого раза и уже много раз повторяла этот тортик
Желаю удачи и вкусного тортика,если еще раз решишься
ирина к..
Ирина,я использовала Magerquark Желаю удачи!!! |
,получился пышным как пух
.Хотелось бы ещё получить такой интересный разрез.
[/URL]
Adelja, спасибо огромное за ответ.

.Солнце обалденный рецепт!!!СПАСИБО!!!


[/URL]
Очень рецептик заинтересовал...
Вот он наш


Очень расстроена. Слава Богу, еще ничем не успела его смазать.
,обязательно попробую сделать, беру в закладки. Только имеется вопрос , а какой все таки творог подойдет лучше, русский измельченный или Speisequark, ведь по вкусу они все равно отличаются