Торт «Тирамису» крученный

adelja

Adelja

48 лет
Германия
lyusyena
give_heart give_heart give_heart

lyusyena писал(а):
а у меня бисквит совсем не поднялся. Очень расстроена. Слава Богу, еще ничем не успела его смазать

lyusyena писал(а):
Сделала корж во второй раз, на этот раз он получился слишком воздушным и, после пропитки и смазывания, скрутить удалось с большим трудом

Людмила,трудно сказать отчего именно не получилось,может тем-ра духовки подвела или бисквит осел от того,что слишком много муки сразу засыпала sharik ,вообщем,если честно не знаю unknown ,у меня получился с первого раза и уже много раз повторяла этот тортик Smile

Желаю удачи и вкусного тортика,если еще раз решишься girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

ирина к..
Rose Rose Rose

ирина к.. писал(а):
Только имеется вопрос , а какой все таки творог подойдет лучше, русский измельченный или Speisequark, ведь по вкусу они все равно отличаются

Ирина,я использовала Magerquark

Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
12 Мар 2013 22:26

Страница 2 из 2