omilo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/525211778535eb6355833a.jpg)
Ольга
VA, USA
8-10 порций:
500 гр готового к употреблению мяса моллюсков (рапана), измельченного,
1 луковица, измельченная,
1 сладкий зеленый перец, мелко порезанный,
2 черешка сельдерея, мелко порезанных,
половина свежего английского огурца, очищенного и мелко порезанного,
2 помидора, мелко порезанных,
Для заправки:
60 мл сока лайма,
60 мл уксуса,
30 мл растительного масла (факультативно),
1 ст.л. Ворчестерширского соуса,
0,5 ч.л. соли, черный перец,
острый соус Тобаско (2-3 капли), по вкусу
Мясо моллюсков, очень тонко (мелко) нарезанное, смешать с остальными ингредиентами.
Отдельно смешать заправку: сок лайма, уксус, масло, Ворчестерширский соус.
Заправить салат соусом, приправить по вкусу солью и перцем.
Накрыть, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Салат вкусен и на следующий день.
По желанию в салат можно добавить измельченные оливки.
Приятного вам!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)