Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
PPCD писал(а):
Девочки, не понимаю, чем пассировка отличается от зажарки (лук+морковка)

Лилия здравствуй, при пассеровке мы не до корочки жарим, а только чуть- чуть прихватит и сразу водички доливаем. Морковка успевает кстати цвет свой красивый дать. А что ты под зажаркой понимаешь?

И мню мое на сегодня
07 00 кусочек консервы с хлебушком, кофе с молоком и бутер с сыром
09 40 кофе и 2 пирожка малышки( ой, ну не ругайте, все знаю, не справилась я unknown )
13 00 2 голубца( фарш+ гречка) на воде тушеные с ложкой чайной майонеза, чай с молоком, яблоко.
17 30 творог 250 и молоко, творог очень вкусный съем без всего.

 
20 Окт 2012 15:32

Страница 332 из 1000