Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
PPCD писал(а): |
Девочки, не понимаю, чем пассировка отличается от зажарки (лук+морковка)
|
Лилия здравствуй, при пассеровке мы не до корочки жарим, а только чуть- чуть прихватит и сразу водички доливаем. Морковка успевает кстати цвет свой красивый дать. А что ты под зажаркой понимаешь?
И мню мое на сегодня
07 00 кусочек консервы с хлебушком, кофе с молоком и бутер с сыром
09 40 кофе и 2 пирожка малышки( ой, ну не ругайте, все знаю, не справилась я
)
13 00 2 голубца( фарш+ гречка) на воде тушеные с ложкой чайной майонеза, чай с молоком, яблоко.
17 30 творог 250 и молоко, творог очень вкусный съем без всего.