Аджика «Волжская»

Convalaria

Ландыш



Аджика получается очень острой. Рекомендую использовать, как основу для маринадов.



Ингредиенты:
• Перец сладкий красный — 700 гр.
• Помидор — 500 гр.
• Перец стручковый (горький) — 300 гр.
• Чеснок — 250 гр.
• Петрушка — 30 гр.
• Соль — 1,5 ст.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Томатная паста «Кухмастер» - 150 гр.
• Уксусная эссенция — 1 ч.л.
• Горчица в зернах — 15 гр.

Перец, помидоры, чеснок, зелень перемолоть в мясорубке или в блендере. Добавить соль, сахар, уксус, томатную пасту и зерновую горчицу. Хорошо перемешать, разложить по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике.

 
20 Окт 2012 16:01

Страница 1 из 1