Грибная полянка

Обжорка

Наталья

46 лет
Краснодарский край
Фото


Девочки, сразу оговорюсь - блюдо не моё - нарыто в просторах инета.
Большое спасибо автору!!!!
Идея не нова - это просто фаршированные яйца.
Фаршировать их можно чем душа пожелает (у меня были - варёный желток+майонез+соль+чеснок)
Я хотела показать сам принцип оформления.
Разрезать яйца поперёк на две неравные части. С тупого конца 1\3 -шляпка и оставшиеся 2\3 - ножка. В небольшой кастрюльке заварить побольше чёрного чая, и проварить в заварке шляпки в течение 10-15 минут. Яйца приобретают бархатисто-коричневый цвет. Чем больше заварки - тем насыщенне получится цвет. Зафаршировать ножки. Плоскую тарелку посыпать зеленью (подойдёт любая - листья петрушки, сельдерея или мелко накрошенный зелёный лук). На зелень поставить ножки грибов и накрыть их шляпками.
Всё, "грибная полянка" готова.

 
17 Ноя 2008 18:39

Страница 1 из 2