Картофель по-деревенски с соусом

Convalaria

Ландыш



Фото


Картофель молодой – 6 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Специи (имбирь, карри, паприка, перец красный) – 1 ст.л.
Соль

Картофель с кожурой хорошо помыть, нарезать на 6 частей. Добавить специи, соль, растительное масло, перемешать. Дольки картофеля разложить на противень. Запекать 20 минут. Затем перевернуть на 2-ю сторону и запечь еще 10 минут.

Соус:
Лук репчатый красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 долька
Томатная паста «Кухмастер» - 2 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень (укроп)
Соль по вкусу

Мелко накрошить лук, перец, помидор, чеснок. Потушить в растительном масле до мягкости. Добавить сахар, томатную пасту, зелень и тушить еще 5-7 минут.

 
20 Окт 2012 21:32

Страница 1 из 1