Бананово-морковный пирог

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Марти
Леночка,на доброе предоброе здоровье маме с папой,тебе и всей твоей семье! Пеки с удовольствием!


Жанчик
Жанночка,рада тебя видеть всегда,а с такими чудесными отчетами еще больше!!!

Спасибо тебе большое за фото и отзыв! Я очень рада,что пирог пришелся по вкусу! На доброе вам здоровье!
Классная форма для выпечки.Я так понимаю это одноразовая и часть его уйдет на работу?

Тори.я
Вика,привет,рада тебе!

Конечно можно уменьшоть масло. Я всегда даю авторские пропорции,но методом проб уже научена,что в рецептак этого автора можно смело уменьшать масло и сахар как минимум на 1/4,правда заметила так же,что если уменьшить масло тесто менее нежное. В любом случае масло должно быть,тут хоть не сливочное

Жанчик
ЖанночкаSmile)))

Да,ты права..в смысле,что масло смущать не должноSmile)

Мне на растительном масле выпечка нравится больше,она более нежная и не такая тяжелая,как на сливочном + у меня например от большого количества слив. масла сильная изжога

 
21 Окт 2012 1:23

Страница 2 из 6