Бананово-морковный пирог

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Julliet писал(а):
Я очень рада,что пирог пришелся по вкусу! На доброе вам здоровье!

Пришелся и даже очень! Морковь даже не ощущается и непосвященным вообще невдомек, из чего пирожок.
Julliet писал(а):
Классная форма для выпечки.Я так понимаю это одноразовая и часть его уйдет на работу?

Да, это картонная одноразовая форма. Пользуюсь впервые и мне очень даже понравилось в ней печь. Пирог легко от нее отошел, но я прямо в ней и резала - все равно потом выбрасывать.
Боюсь, в этот раз сотрудникам не достанется - осталась половина пирожка, так что мы его сами быстренько доедим.

Julliet писал(а):
Мне на растительном масле выпечка нравится больше,она более нежная и не такая тяжелая,как на сливочном + у меня например от большого количества слив. масла сильная изжога

А мне тоже больше нравится все на растит.масле и я стараюсь заменять сливочное на растительное, если в рецепте сливочное масло. А если растительное, то такой рецепт сразу и без лишних слов мой!

 
21 Окт 2012 2:34

Страница 2 из 6