Александра c
Александра c
54 года
Украина
Буквально за 10 минут можно приготовить это легкий суп.Лук и картофель в моем супе отсутствуют.Сметана у меня домашняя, очень вкусная.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морская капуста – 150 г.
Тыква -100 г.
Морковь -50 г.
Соль – по вкусу
Кориандр( молотый)
Сметана - по вкусу
Оливковое масло -1 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Укроп- по вкусу
Способ приготовления:
1.Тыкву и морковь потереть на крупной терке, пассировать на растительном масле около 3 -х минут
2.В кипящую воду кладем тыкву и морковь,луковицу очищаем от верхнего слоя шелухи,оставляя один чистый слой и варим целиком.После приготовления супа мы ее выбросим.
3.Если у вас консервированная морская капуста, то вынимаем ее из банки, проверяем нет ли в ней песка,и кладем в суп за 5 минут до приготовления овощей,а если капуста довольно плотная, то нужно порезать ее чуть мельче, чтоб не было слишком длинных «лапшин»,и кладем в кастрюлю вместе с овощами.Добавляем соль и специи.
4.В конце приготовления добавляем 1 ст.л. оливкового масла. Подавать суп со сметаной и зеленью.