Marishka1

Marina
49 лет
Chicago, USA
Гелинака писал(а): |
Марин ты на фольге прямо печешь, и не прилипает? |
Галь, я тоже ва фольге всегда пеку. Когда хлеб подошел, кладу фольгу на доску, посыпаю верх хлеба (шов) мукой, кладу сверху доску с фольгой и переворачиваю. А потом за фольгу стягиваю на камень.
Галь,, напиши как тебе гречневый на вкус. Тоже хочу попробовать. Мякиш твой красивый такой!
usya писал(а): |
я большой дуршлаг обматывала фольгой |
И я так делаю
Сегодня пекла Аннушкин смешанный, каждую неделю пеку 2 буханки и новый для меня Силезский светлый ржаной. Мужу он так понравился, сказал что мог бы всю буханку съесть.