Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg)
Ольга
65 лет
Пенза
Кулинар
Я масло хорошо прогреваю на противне, потом выкладываю кабачки и "жарю" на среднем уровне на средне огне (где-то 200 град), но это зависит от духовки и,конечно, от противня. К эмалированному противню могут прилипать. А не зарумянились они у тебя, скорее всего, потому, что температура была низковата. Здесь надо найти компромисс и не дать перейти состоянию поджаристости в состояние подгорелости.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Удачи, Алисочка.
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Надеюсь, что в следующий раз все получится как надо.
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)