Меренга

Марина
45 лет
Моксва
Алла475 писал(а): |
последнее действие перед выпечкой называется расстойка? Вот о ней и речь. |
объясню, как я понимаю))) по-умному ферментация, я же называю этот процесс "тесто подходит")))это до расстойки.. я лично смазываю контейнер чтоб тесто не прилипло...а оказывается масло нужно для корочки...а когда сформуешь батон,после ферментации, его выкладываешь в форму..я пеку на фольге ( страницей ранее писала об этом)...а иногда выкладывают в корзинку, чтобы тесто не расплылось в блин, а росло вверх..и вот чтоб не прилипло посыпают мукой, а некоторые боятся, что к корзине все равно прилипнет и подкладывают ткань посыпанную мукой...вот, как-то так))надеюсь понятно объяснила))))