Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg)
Юлия
Санкт-Петербург
Ивановна писал(а): |
Я с некоторых пор тоже стала морозить овощи, но для супов и подливов: шинкую морковь, свеклу, помидоры кусочками |
я в этом году развернулась тоже
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
обычно морозила немного помидор, да зелень, т.к. основную часть морозилки занимали ягоды, а теперь чего только не накидала, и грибов и овощей разных
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
и помидорок (кружками на пиццу да запеканки, а нарезанные без шкурки - в соусы да зажарки)
и баклажанчики, кабачки(нарезанные на рагу, натертые на оладушки), перчики
так что, если и смеси замороженной не хватит, буду потрошить пакеты с монозаморозками
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
к овощам еще и тыковки наморозила натертую и пюре
морожу морковь еще (но это как раз на случай, когда времени в обрез), зелень, грибов нынче много (в лес несколькораз выбиралась), а вот свеклу не морожу, мне заправки моей борщевой хватает