Салат «Байконур»

Никуленок

Вероника

36 лет
Cамара
Девочки,всем привет!
ну вот и мой выход настал...
предыстория салата: мой любимый ездил на практику на Байконур,и вернулся оттуда с просьбой сделать салат,который ему там очень понравился.на вопрос,что входит в этот салат,ответил,что не помнит,ну вот я и начала экспериментировать.
В итоге,я достигла желаемого!
Итак,

2-3 шт. средней моркови
3 средних картофеля
2 головки лука репчатого
400 гр филе куриного
300-400 гр шампиньонов свежих
Соль,растительное масло,майонез

Морковь и картофель отварить в мундире,оставить остывать,филе промыть,тоже отварить и убрать пока в сторону,шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Берем большую салатницу и начинаем выкладывать слоями:
1 слой картофельный(картофель натереть на терке,слегка посолить и промазать майонезом)
2 слой куриный (филе мелко нарезать,немного полить майонезом)
3 слой грибной (обжаренные грибы с луком выложить,майонез)
4 слой морковный (морковь натереть на терке,майонез)
Фото


И так до тех пор,пока не кончатся продукты.

салат получается очень вкусным и сытным!
всем приятного аппетита!

 
21 Окт 2012 20:43

Страница 1 из 1