Салат «Байконур»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2012 20:43
|
Никуленок
36 лет Cамара |
|
Девочки,всем привет!
ну вот и мой выход настал... предыстория салата: мой любимый ездил на практику на Байконур,и вернулся оттуда с просьбой сделать салат,который ему там очень понравился.на вопрос,что входит в этот салат,ответил,что не помнит,ну вот я и начала экспериментировать. В итоге,я достигла желаемого! Итак, 2-3 шт. средней моркови 3 средних картофеля 2 головки лука репчатого 400 гр филе куриного 300-400 гр шампиньонов свежих Соль,растительное масло,майонез Морковь и картофель отварить в мундире,оставить остывать,филе промыть,тоже отварить и убрать пока в сторону,шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Берем большую салатницу и начинаем выкладывать слоями: 1 слой картофельный(картофель натереть на терке,слегка посолить и промазать майонезом) 2 слой куриный (филе мелко нарезать,немного полить майонезом) 3 слой грибной (обжаренные грибы с луком выложить,майонез) 4 слой морковный (морковь натереть на терке,майонез) И так до тех пор,пока не кончатся продукты. салат получается очень вкусным и сытным! всем приятного аппетита! |
||
21 Окт 2012 21:32
|
goi
63 года г. Москва |
|
Никуленок
Замечательный салатик, вкусный, сытный и все продукты доступные. Занесла в копилочку к Новому Году. Спасибо! |
||
22 Окт 2012 23:34
|
Никуленок
36 лет Cамара |
|
вам спасибо,что заглянули!! |
||
24 Окт 2012 21:33
|
Mazyrka
Петрозаводск |
|
да, к новому году как раз, да и вообще порадовать любимых ))) спасибо) беру в закладки
|
||
24 Окт 2012 22:48
|
Никуленок
36 лет Cамара |
|
мне очень приятно,спасибо!надеюсь еще смогу чем-нибудь порадовать! |
||
10 Дек 2012 6:00
|
Арайка
37 лет Байконур |
|
Живу в Байконуре но ни разу не слышала про этот салат , интересно а где его подавали?
|
||
10 Дек 2012 23:31
|
Никуленок
36 лет Cамара |
|
в каком-то кафе местном,наподобие летника,а название я придумала сама. |