Заливное из куриного филе

La-URA

Александра

32 года
Беларусь
Фото

Фото

ингредиенты:
1. куриный окорочок;
2. желатин быстрорастворимый 2,5 ст.ложки;
3. морковь вареная;
4. зелень;
5. специи и соль по вкусу;

варим бульон из окорочка, процеживаем его, мясо отделяем от косточки, желатин растворяем в 250 граммах кипяченой горячей воды, добавляем растворенный желатин через ситечко в бульон, на дно тарелки выкладываем мясо, морковь и зелень, заливаем бульоном, оставляем в холодильнике до полного застывания.застывшее заливное переворачиваем и выкладываем на плоскую тарелку, режем на порции.
приятного аппетита! Romashki
Фото

Фото

 
21 Окт 2012 21:54

Страница 1 из 1