Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
comolgay

спасибо за инетерсе к рецепту friends Rose

Абсолютно все баклажаны нужно выдержать под прессом и только после того, как они готовы выложить по банкам.

Т.е. все готовиться по рецепту.
сварить баклажаны, положить под пресс на ночь. утром начинить, разложить в посуду с широким горлом, залить рассолом, а потом свержу поставить пресс.
когда они будут готовы, то можно разложить в стерилизованые банки, залить оставшимся рассолом (процедить), накрыть пластмассовой крышкой (можно закатать) и все.
у меня долго не хранятся...быстро съедают.
но я болше пол года не храню.

Romashki girl_in_love

если есть вопросы пиши

 
21 Окт 2012 22:02

Страница 5 из 6