Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)

олина

лена



Александра c писал(а):
Возможно кефир был не настолько кислым, чтобы погасить соду,может быть он должен быть перекисшим?Решила соду всегда гасить уксусом.

Сашенька, возможно дело в самой флоре в кисломолочном. у меня был обычный обезжиренный.
А выход ты нашда отличный!
ka_da писал(а):
Уж много-много раз пекла этот хлебушек! (поэтому фотографий будет много ) Люблю его за быстроту приготовления, особенный вкус и аромат!

Дашенька, это просто великолепно. что много фотографий! Хлебушек на всех восхитительный. аппетитнейший nyam2
ka_da писал(а):
И отдельное СПАСИБО Дарье!

Дашенька praising

 
22 Окт 2012 6:24

Страница 2 из 3